Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Мебель для спальни

7-01-2010, 01:21 in Статьи

Мебель для спальни
Спальня - это интимное место в квартире, куда не очень-то пускают посторонних. Обстановка этой комнаты многое говорит о хазяине . Потому, спальня должна быть такой, чтобы человек забывал в ней о внешнем мире, успокаивался и расслаблялся.
Во время сна человек наиболее уязвим, и спальня для него - это и комната-укрытие, и комната-сцена, где кипят страсти. Поэтому спальня - это не только традиционный комплект мебели из кровати, тумбочек и прочего. Это своя концепция, своя игра.
Интерьер спальни не стоит перегружать лишними деталями, поэтому именно кровать является стилистической основой интерьера спальни.
Мебель для спальни

В современной спальне может и не быть вовсе традиционных шкафов, комодов и т.п. Вместо них -- общая многофункциональная конструкция, которая размещается на разных уровнях, как над спинкой кровати, так и по периметру стен. В этом случае, скажем, традиционные прикроватные тумбочки с успехом заменят выдвигающиеся из спинки кровати полочки.
Кровать – главный атрибут спальни. Сегодня вполне реально изготовить модель любой длины и ширины по желанию заказчика. Возможны самые разнообразные формы кровати: прямоугольные, круглые, изогнутые в виде буквы S. Резные, из матового стекла, обитые мягкой тканью и кожей. А в некоторых моделях изголовье может и вовсе отсутствовать. Многие кровати имеют бельевой ящик, расположенный под спальным местом. В суперсовременных моделях, чтобы днем белье «дышало», предусмотрены вентиляционные отверстия. Специалисты рекомендуют выбирать стиль кровати от характера человека. Для романтичной натуры подойдет большая кровать с пологом и украшенными декоративной резьбой столбиками. Если вы кокетливая, взбалмошная и слегка легкомысленная натура, то кровать в старинном французском стиле именно для Вас. Ну а для современной
барышни подойдет простота и функциональность.
При выборе кровати обратите внимание на прочность решетки и качество матраца. Лучшие виды покрытий для матраца - хлопок, лен или шерсть, а лучшая набивка - кокосовая стружка или морские водоросли.
Сегодня очень популярны ортопедические матрацы. Они могутбыть жесткими, полужесткими или мягкими, но обязательно многослойными. Жесткие латексные матрацы наполняются натуральными смолами. Пружинно-латексные состоят из пружин различного диаметра для различных частей тела, поэтому такой матрац будет служить вам еще и массажером. Очень популярны матрацы с независимыми пружинами, каждая из которых зашивается в отдельный матерчатый чехол. Такие модели абсолютно бесшумны. Количество витков в пружине здесь больше, чем в обычных матрацах. В дорогих моделях есть «аэраторы» - отверстия, обеспечивающие свободную циркуляцию воздуха в матраце. Съемные чехлы для матрацев изготавливаются из прочных тканей с антиаллергенной и пылезащитной пропитками.
Еще одна просто незаменимая вещь в спальне - комод. В комод (низкий шкаф с выдвижными ящиками) обычно кладут постельное белье. Комод подчеркивает стиль комнаты. Ему позволено даже быть непохожим на спальную группу, при условии, что в интерьере будет какая-то деталь, которая ему подыграет. А если над комодом повесить зеркало, то он превратится в туалетный столик для духов и украшений.
Шкаф-купе или традиционный платяной шкаф – обязательно присуствует в современной спальне. В шкафу хранится большая часть одежды хозяев дома, а раздвижные или складные двери "купе" позволяют сэкономить место в комнате. Дверцы шкафа часто делают зеркальными, таким образом зрительно увеличивая площадь помещения.
Мебель для спальни

Традиционно мебель для спальни продается в виде гарнитуров, которые включают в себя кровать, шкаф для одежды, комод, прикроватные тумбочки, туалетный столик и зеркало (или трюмо). Такой набор автоматически обеспечивает единство стиля во всей комнате. Во многих мебельных салонах можно скомплектовать спальню поэлементно.
Практически все производители и продавцы спальных гарнитуров дают гарантию на спальни: от 1 года до 25 лет. Срок службы мебели зависит также от использованных материалов и интенсивности эксплуатации.
Материалы для производства спальной мебели столь же разнообразны, как и традиционны. Самые дорогие гарнитуры -- из древесины в виде массива или шпона, или массива с частичным шпонированием. Более дешевые -- из различных мебельных плит: МДФ, ДВП или ДСП .Если позволяют средства, лучше предпочесть МДФ как более прочный и экологически чистый материал. При покупке спального гарнитура из ДСП потребуйте у продавца гигиенический сертификат, в котором должен быть указан уровень выделения формальдегидов.
Наиболее дорогие модели корпусной мебели сделаны из массива древесины, обычно же дерево в виде шпона используется только для отделки фасадов.
Ламинат и меламин применяются в качестве искусственных покрытий для ДСП и других плит. Меламином покрывают поверхности, не рассчитанные на большие механические нагрузки, в то время как ламинат толще, прочнее и долговечнее.
К примеру, сетка рамы, на которую кладется матрац (еще ее называют решеткой, реечным днищем или основанием) может быть как металлической, так и деревянной. Гибкие деревянные пластины (еще их называют рейками, планками, перекладинами, латами) -- вариант более предпочтительный. Упругие деревянные пластины хороши своими ортопедическими свойствами (от греч. ortos -- прямой, правильный и pedia -- воспитание), позволяют позвоночнику постоянно оставаться прямым. Чем больше количество этих пластин, тем лучше. В раме для односпальной кровати их должно быть не меньше 15 штук. В двуспальной -- как минимум в два раза больше. Еще лучше, когда в кровати есть раздельные от рамы ортопедические сетки. Они также позволяют не создавать ненужных прогибов ложа.
Очень удобно, когда в кровати предусмотрена система автоматической и ручной регулировки для изменения угла подъема головы, тела или ног. Прогиб может регулироваться так, чтобы соответствовать разному весу различных частей тела. Если кровать двуспальная, такая система может быть как для всей конструкции в целом, так и независимой для каждого спального места в отдельности. Тогда кровать может принимать положение, комфортное для одного из супругов. Кстати, при желании можно подобрать кровать с таким механизмом, который в зависимости от обстоятельств жизни и желаний своих владельцев, позволяет легко разъединять одну двуспальную кровать на две односпальные...
Немаловажным условием при выборе мебели для спальни : ширина кровати не должна сковывать свободу движений спящего человека, стандартная ширина двуспальной кровати -- 1,6м, 1,8 м и, максимум, 2 м.Ширина односпальной -- 80 и 90 см, нестандартных -- до 1 м, а полуторки -- от 1,1 м до 1,5м.Обычная длина спального места 1,9 метра. В лучшем случае -- два метра. Модели кроватей большей длины изготавливают на заказ.

 (голосов: 0)

  автор: sergeyantonchikov | Просмотров: 913 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.