Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Угловой диван

15-04-2009, 23:46 in Статьи

Угловой диван
Приобретение новой мебели может доставить удовольствие, а может и напрочь испортить настроение, в зависимости от того, как вы к этому подойдёте. Поэтому сегодня мы дадим вам несколько рекомендаций по покупке хорошего дивана.
Угловой диван

Угловые диваны могут быть конструктивно сложными, - состоять из нескольких элементов. Это очень модный и современный вид мебели. Форма такого сложного дивана может быть различной: угол со сторонами одинаковой или разной длины, буква "П" или какая-то другая трудно поддающаяся описанию фигура. Однако форма уголка может быть любой, все зависит только от вашей фантазии.
Наполнителями углового дивана могут служить разнообразные материалы: поролон, настил ватника (это два слоя плотной ткани с проложенным между ними 5-ти сантиметровым слоем хлопчатобумажной ваты. Технологически настилом ватника накрывается пружинный блок для придания большей мягкости спальному месту., синтепон (упруго-эластичный материал, используется в производстве мягкой мебели для придания ей рельефности и мягкости, является экологически чистым, длительное время не поддается светоозонному старению, противостоит грибковым загрязнениям, не абсорбирует влагу), полиуретан(современный высокотехнологичный экологически чистый материал, отличающийся повышенной износостойкостью и долговечностью. Использование формованного ППУ позволяет добиться максимальной комфортности сидений) и другие. В начинке дивана, для большей прочности и долговечности конструкции, могут также находиться пружинные блоки. Эксклюзивные модели угловых диванов могут быть оборудованы встроенным баром, а угловой элемент дивана может не иметь обивки и представлять собой небольшой удобный кофейный столик.
Производители мягкой мебели предлагают несколько видов базовых элементов (иногда до 25) и, следовательно, множество различных вариантов комплектации уголков (до 200!). Кроме того, при выборе углового дивана для вашей гостиной обязательно укажите, в какой именно угол вы хотите его поставить: в правый или в левый. От этого будет зависеть "правый" или "левый" тип конструкции.
Угловой диван

Качество любого дивана в первую очередь определяются двумя основными составляющими конструкции: каркасом и комплексом мягких элементов. Каркас, выполненный из натурального дерева, считается наиболее качественным, но встречается исключительно редко. Наиболее часто используется сочетание дерева и/или фанеры, и/или ДСП. При этом от качества самих материалов и сборки зависит окончательное качество каркаса. Наполнение матраса, как составной части дивана или кресла, может быть различным.Это может быть пружинный блок или поролон. Безусловно, для наших и так «несовершенных» позвоночников гораздо предпочтительнее пружины (этого мнения придерживаются врачи-ортопеды). Причём, чем больше пружин на 1 м кв., тем дороже диван. Если диван вообще не содержит пружин (начинка состоит из каркаса-сетки и напылённого на него латекса и поролона), он будет стоить намного дешевле, но потеряет форму через 2–3 года.
При покупке дивана немаловажным является материал обивки дивана, который должен сочетаться по цвету, фактуре и стилю с остальными элементами интерьера. Наибольшее распространение получили такие материалы, как флок, микрофибра, шинилла (настоящий текстиль, в структуру которого входят одна или несколько похожих на мохнатую гусеницу пушистых нитей), жаккард, гобелен, велюр, натуральная кожа.
Угловой диван

Уголок обычно представляет собой единое неделимое целое. Однако в некоторых случаях его составные части могут использоваться также сами по себе, в качестве отдельных предметов мебели, и их можно передвинуть в любой конец помещения. Особенно интересны и многофункциональны "мобильные" модели угловых диванов, элементы которых имеют роликовые или колесные опоры.
Угловые диваны могут быть снабжены механизмом трансформации: "французской раскладушкой", "дельфином" или выкатным. То есть на ночь диван превращается в огромное спальное место. Обивка уголка бывает тканевой или кожаной.
В разных местах большого углового дивана могут находиться подлокотники и подголовники. В комплект углового дивана часто входят также яркие красивые подушки, которые придают дивану и всей гостиной нарядный праздничный вид.

 (голосов: 0)

  автор: fosmob | Просмотров: 1053 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.