Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Окрашивание оконных и дверных переплетов, плинтусов, дверей

14-03-2012, 15:27 in Статьи

Окрашивание оконных и дверных переплетов, плинтусов, дверей
Вслед за потолком и стенами окрашивают переплеты, двери и плинтуса.
Окраску переплетов начинают с тщательной прокраски ручниками углов, так как именно здесь чаще всего бывают дефекты (пропуски). Краску растушевывают вдоль брусков переплета, следя за тем, чтобы около стекол не оставалось непрокрашенных мест. Растушевывайте краску очень хорошо, следите, чтобы она ложилась на поверхность тонким, ровным слоем, особенно в местах притвора. Если краска ляжет неровно, образуя потеки, бугорки, то окна и двери будут плохо закрываться.
Окрашивание оконных и дверных переплетов, плинтусов, дверей

Вы будете намного увереннее окрашивать оконные переплеты и двери с остеклением, если используете специальные щитки для предохранения стекол от загрязнения краской.
Окрашенные переплеты оставляют открытыми на 2-3 дня, то есть до тех пор, пока краска не просохнет.
Окрашивая дверь, краску наносят и растушевывают сначала
Окрашивание оконных и дверных переплетов, плинтусов, дверей

горизонтальными штрихами, а затем — вертикальными. Все приборы (ручки, замки, защелки, крючки, петли) на время окрашивания лучше всего снять с двери, вновь укрепить после того, как краска хорошо просохнет.
Соблюдайте осторожность и пользуйтесь предохранительными щитками при окраске наличников и плинтусов.
Ранее окрашенные масляной краской поверхности, при отсутствии на них дефектов, промывают 2—5%-ным раствором соды или теплой водой с мылом. Без промывки новая краска будет плохо держаться на старой.
При окрашивании оконных переплетов, дверных коробок, полотен и плинтусов необходимо обратить особое внимание на качество подготовки поверхности. Оконные переплеты, дверные полотна и наличники нужно зашпатлевать, покрыть слоем краски. После первой покраски немедленно проявятся все дефекты, не замеченные в процессе шлифовки. Поэтому после полного высыхания первого окрасочного слоя возникшие трещины и вмятины нужно зашпатлевать и обработать шлифовальной шкуркой. После этого следует окрасить изделие за два раза.
Шпингалеты, ручки и другие элементы перед окраской следует снять. Чтобы не пачкать стекла, вдоль брусков наклеивают бумагу на мыльной воде, мучном или крахмальном клейстере или обойном синтетическом клее. От силикатного клея на стеклах остаются несмываемые пятна. Удобно для этой цели применять липкие полимерные пленки, типа изоленты. Чтобы не запачкать стены, при окраске окон необходимо пользоваться картонным, фанерным или жестяным щитком, прикладываемым к местам окраски. Этим щитком необходимо пользоваться при окраске плинтусов и наличников.
Окна и двери после окрашивания оставляют открытыми до тех пор, пока краска полностью высохнет в местах притвора. Закрывая окна и двери, на которых еще не высохла краска, положите между соприкасающимися поверхностями полоски фольги или полиэтилена, они предохранят окрашенные поверхности от слипания.
Окраска радиаторов и труб.
Радиаторы следует окрашивать красками, устойчивыми к температуре 70—100°С. К таким краскам относятся пентафталевые (ПФ-115), кремнийорганические (КО-168), алкидные и другие. Иногда радиаторы окрашивают алюминиевой пудрой на лаке. Однако вряд ли это целесообразно, так как алюминиевая пудра образует плотную металлическую пленку, которая задерживает часть тепла. Если старая краска на радиаторе держится хорошо, предварительно следует отшлифовать поверхность шлифовальной бумагой и металлической щеткой и без предварительной грунтовки нанести новое покрытие. Если старое покрытие имеет трещины и отслоившиеся участки, их необходимо расчистить и устранить. Окрашивать радиаторы следует при температуре 20—30°С круглыми кистями и кистями для труднодоступных мест. Трубы можно красить поролоновой губкой или старой меховой рукавицей, вывернутой наизнанку.
Учитывая то, что белила от действия повышенной температуры с течением времени желтеют, радиаторы лучше окрашивать краской с пигментом, подбирая цвет покраски под цвет стен.
Канализационные трубы и другие части санитарно-технического оборудования, покрытые ранее битумными лаками, окрашивают только после изоляции битума нитрокраской. Без достаточной изоляции битум пройдет сквозь краску и испортит ее.

 (голосов: 0)

  автор: chekushka | Просмотров: 706 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.