Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Корпусная мебель

5-01-2012, 19:25 in Статьи

Корпусная мебель
Корпусная мебель – это шкафы, столы и стулья, скамьи, комоды, стеллажи, трюмо, тумбы, детская мебель, вешалки, книжные полки, системы хранения, навесные полки.
Корпусная мебель

Корпусная мебель создает оригинальный дизайн интерьера из различных предметов мебели . Корпусная мебель позволяет экономить пространство и дает возможность разложить все необходимое по своим местам, а самые нужные вещи всегда иметь под рукой. Диваны, к примеру, нельзя отнести к корпусной мебели – так как основной их частью является мягкий матрас и спинка.
Корпусная мебель состоит из каркаса и облицовки. В первом случае используются, в основном, плиты ДСП, МДФ или натуральное дерево. Для обеспечения прочности корпусной мебели, толщина панелей должна составлять от 18 мм до 40 мм.
Поверхность корпусной мебели облицовывается ламинатом, искусственным или натуральным шпоном, а все кромки оклеиваются специальной лентой.
Корпусная мебель изготовляетсяиз разнообразных материалов. Помимо ДСП (древесностружечная плита), используется и цельный массив дерева – бук, граб, орех, сосна и остальные хвойные, дуб. Не остаются без внимания так же металл и стекло – передовые материалы, которые завоевывают все большее уважение и спрос среди потребителя .Из стали и стекла производятся– журнальные, компьютерные и письменные столы, шкафы, стеллажи. Как отделочные материалы популярен пластик, металл и стекло, а так же – дерево. Стиль оформления определяется по вкусу.
Корпусная мебель

Безусловный плюс модульной мебели – её модульность. Это позволяет заказать различные элементы в соответствии со вкусами заказчика, особенностями помещения. Благодаря своим конструктивным решениям, корпусная мебель может использоваться как перегородка или стена между комнатами, или разделять одну комнату на несколько зон. Корпусная мебель может быть установлена в различных местах в помещении. При помощи такой мебели можно создать в помещении как целый мебельный комплекс стеллажей, шкафов, стенок, так и небольшую тумбу, комод. Корпусная мебель играет как чисто декоративную, так и практическую роль.
Но в наши дни корпусная мебель, впрочем, как и любая другая, это не только неодушевленные предметы, а неотъемлемая часть нашего настроения, отдыха, работы и всей жизни, поэтому покупка мебели очень важная процедура, к которой необходимо отнестись рассудительно и с большой ответственностью.
Корпусная мебель

К недостаткам отечественной корпусной мебели – относят ее недолговечность. Это связано в первую очередь с некачественными материалами, а во-втрорых неправильной эксплуатацией и отсутствием должного ухода за корпусной
Для того, чтобы улучшить «функциональной жизни» корпусной мебели необходимо следовать следующим принципам:
постоянная температура в помещении
в пределах от +40° С до +2° С
не следует располагать корпусную мебель очень близко к радиаторам отопления и отопительным приборам. Расстояние должно быть не менее 0, 5-0, 7 метров.
не следует подвергать прямому солнечному свету корпусную мебель, так как это вызывает деформацию некоторых деталей мебели
следует бережно открывать двери и выдвигать ящики в корпусной мебели. Если у мебели есть торцовые вешалки, необходимо их беречь от перегрузки больше чем на 10-15кг.
Также необходимо оберегать от механических повреждений поверхность корпусной мебели. очень тяжелые вещи, расположенные внутри корпусной мебели которые способны вызвать ее деформацию, поэтому размещать такие предметы на полках и внутри шкафов следует равномерно по всей площади
протирать пыль на корпусной мебели из ламинированного ДСП лучше всего мягкой сухой тканью. Хорошо подойдет в этом случае фланель или плюш. Если требуется удалить другие загрязнения с поверхности мебели- используйте специальные полироли. Ни в коем случае не используйте для очистки корпусной мебели, стиральный порошок и хозяйственное мыло, так как щелочи, содержащееся в этих средствах, приводят к тому, что они разъедают поверхность мебели.

 (голосов: 0)

  автор: Titanolic | Просмотров: 1217 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.