Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Уход за мягкой мебелью

30-03-2009, 17:31 in Статьи

Уход за мягкой мебелью
Уход за мягкой мебелью - это сохранение и поддержание обивки в надлежащем состоянии профилактическими мерами.
Сегодня, благодаря новым технологиям и современным материалам поступает красивая по форме, целесообразная и простая в смысле ухода мебель. Разнообразие мебели является гарантией того, что помещения любого типа и любых размеров будут оборудованы привлекательно, компактно и в то же время индивидуально.
Для того, чтобы мягкая мебель находилась долгое время в годном для использования состоянии, Вы должны придерживаться приведенных здесь советов и указаний по уходу за мебелью и ее ремонту.
Уход за мебелью и ее ремонт рационализируются таким образом, что с учетом характера поверхности применяют соответствующий метод ухода за мягкой мебелью.
Ремонт мебели, так же, как любой другой ремонт, лишь тогда считается рациональным, когда установлены причины повреждения и четко определены пути его устранения.
Самое главное - быстрые действия при уходе - самая лучшая защита о неизбежных загрязнений.
Жидкости должны быть немедленно удалены с поверхности, чтобы предотвратить растекание и проникновение в основу ткани и ворса. Твердые материалы (такие, как воск свечи) необходимо раздробить, очистить вакуумным пылесосом, чтобы удалить вещество наиболее быстро, до того как начали действовать красящие агенты; чтобы избежать распространения разводов, составы для удаления пятен нужно использовать в малых количествах и наносить их в направлении от границ пятна к центру;чтобы не нарушать структуру поверхности, агент надо наносить, не втирая в материю; налейте небольшое количество пятновыводящего средства на тряпку, никогда не наносите пятновыводящее средство прямо на поверхность ткани;закройте деревянные элементы, близко расположенные от пятна;
Если на мебель попал:
Свечной воск – его следует раздробить, соскрести и собрать вакуумным пылесосом. Накрыть оставшееся пятно промокательной бумагой и прогладить.
Кофе - замыть мягким мылом мокрую ткань и высушить избыток влаги
Жевательная резинка - покрыть жевательную резинку кубиками льда (в пластиковом пакете) и соскрести тупым предметом. Нанести на ткань метиловый спирт и высушить похлопыванием.
Чернила - замыть ацетоном и просушить, промыть чистой водой
Кровь - удалить пятно холодной водой
Красное вино - промокнуть жидкость. Затем посыпать влажное пятно солью. После того как соль впитает вино и пятно высохнет, почистить или пропылесосить
Белое вино - промыть раствором из 3/4 метилового спирта и 1/4 воды и просушить. Снова промыть раствором мягкого мыла с водой и высушить
Уход за мягкой мебелью

Для ухода за мягкой мебелью не обходимо:
Для ухода за мебелью из натуральной кожи: для очистки кожаной мебели нужна шерстяная тряпка или салфетка с бензином. После завершения очистки смочите ткань взбитым яичным белком и протрите загрязненное место. Поэтому мебель из натуральной кожи нужно не часто, два или даже один раз в год смазывать (жировать), для этого наиболее оптимально использовать губки, пропитанные стеариновой смазкой. Для предупреждения преждевременного выцветания или выгорания красителя мебель желательно не ставить под прямые солнечные лучи, интенсивные электрические лампочки.
Для ухода за мебелью из искусственной кожи обрабатывать мягкой тканью, увлажненной раствором нейтрального моющего средства, или 50-процентным спиртово-водным раствором. Допускается чистка средством, содержащим аммиак. Затем кожу вытирают тканью, смоченной в чистой воде, и протирают насухо.
Не пользоваться чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов.
Для ухода за жаккардами, велюрами, жаккардовыми шиниллами необходимо использовать чистящие средства на основе воды. Следы от губной помады и жира можно удалить с помощью 3-6%-ного аммиачного раствора и воды. Щадящая сухая чистка на основе перхлорэтилена. Чистку пылесосом с мягкой щеткой достаточно производить 1 раз в неделю.
Для ухода за искусственной замшей (Нубуком)следует удалять пятна с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Жирные и мокрые пятна с поверхности диван-кровати, кресла или банкетки легко удалить, если приложить к ним хорошо впитывающее полотенце. для очистки обработать загрязненный участок мебели небольшим количеством воды (до 40 °С) и мягкого мыла; через 2-3 минуты стереть пятно губкой;
высушить поверхность.
Для ухода замикрофибройнужно удалять пятна с помощью поролоновой губки с мыльной пеной и обработкой сухой салфеткой. Для удаления пятен от шариковой ручки или помады обработать участок обивки дивана, кресла или банкетки с помощью 10-процентного спиртового раствора и смыть теплой водой. Не пользоваться чистящими средствами, содержащими сильные химикаты, и растворителями на основе нефтепродуктов.

 (голосов: 0)

  автор: integras | Просмотров: 701 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.