Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Выбор мебели для гостиной

20-03-2011, 10:02 in Статьи

Выбор мебели для гостиной. Как сделать гостинную уютной ?
В гостиной, как известно, многие проводят значительную часть своего времени. Гостиная в прежние времена являлась только комнатой для гостей. В современном понимании гостиная - это еще и место отдыха хозяев дома. Это место, где проходят задушевные беседы между близкими людьми, семейные застолья и праздники. Превратить гостинную в самую уютную часть дома и сделать ее духовным центром всей семьи помогает правильная организация внутреннего пространства и подбор соответствующей мебели. При зонировании просторных помещений с открытой планировкой обычно выделяют обеденную зону (столовую) и зону отдыха.
Выбор мебели для гостиной

Совокупность этих зон и называется гостиной. В небольших квартирах гостиная часто совмещает функции общей комнаты, места для приема гостей и комнаты отдыха. Поэтому в зависимости от того, какую нагрузку будет нести гостиная в вашем доме, стоит выбирать для нее обстановку. В традиционном понимании мебель для гостиной должна включать мягкую мебель, представленную в виде дивана и двух кресел, и корпусную, обычно это мебельная стенка. Но времена, когда этот набор считался единственно правильным и обязательным для исполнения прошли. Современная мебель позволяет сделать интерьер гостиной уникальным, учитывая особенности планировки квартиры и индивидуальные предпочтения хозяев. На сегодняшний день существует множество вариантов комплектации мебели. Не существует ограничений в выборе стиля. Любую гостиную можно оформить неповторимо, чтобы она отвечала основному своему назначению – создание домашнего уюта и настоящего комфорта.
Выбор мебели для гостиной

В небольших квартирах гостиная часто совмещает в себе функции комнаты для отдыха членов семьи и для приема гостей. В зависимости от выполняемых функций и подбирается мебель в гостиную. При покупке комплектов мебели следует учитывать, что разные производители вкладывают в понятие мебель для гостиной разный смысл.
Выбор мебели для гостиной

Отечественные наборы мебели включают мягкую мебель, журнальный столик и стенку. Западноевропейские производители приравнивают гостиную к столовой и комплектуют обеденным столом, стульями, обилием буфетов и комодов. Вот почему наиболее выигрышным считается вариант, когда хозяин гостиной выбирает мебель поэлементно в соответствии с собственными соображениями, что должно входить в комплект. Это так называемый модульный принцип комплектации мебели. Он позволяет покупателю самостоятельно выбрать набор мебели, входящих в гостиную. Но иногда покупателю намного проще и дешевле приобрести готовый комплект. Стоимость стандартного комплекта нередко меньше, чем суммарной стоимости его элементов.
Несмотря на огромное количество мебели и всевозможные варианты ее комплектации, мебель для гостиной можно поделить на мягкую и корпусную. Эти два вида мебели всегда присутствуют в современной гостиной, пусть и в разных вариантах. Это может быть как патриархальная стенка, состоящая из двухстворчатого шкафа, серванта для хранения посуды и секций, тоже представляющая собой модульную мебель, так и многофункциональные мобильные легко преобразующиеся стеллажи, шкафы-купе и витрины.
Выбор мебели для гостиной

Современная корпусная мебель отличается более легкими конструкциями, благодаря чему она выглядит менее громоздко. У стенки высота и глубина всех корпусов одинаковая. Современная модульная мебель содержит модули различной высоты и разной глубины. Стенка располагает, в основном, секциями распашными и откидными дверями. Мебель располагает конструкциями с раздвижными и складными дверцами, а так же некорпусными элементами (различными полками, соединенными с модулями). Все это позволяет конструкции не выглядеть перегруженной. Комплектация модульной мебели неоднородна. Это могут быть различные шкафы-купе, стеллажи, комоды и угловые элементы, витрины, горки, буфеты. Достоинство их состоит в легкой быстрой трансформации и преобразовании. Яркими акцентами в интерьере гостиной могут стать различного рода оригинальные подставки, тумбы, полки.
Выбор мебели для гостиной

Нередко современная корпусная мебель имеет зеркальные дверцы, поэтому оптически расширяет пространство. Она удобна как своим внутренним устройством, так и мобильностью. Иногда один и тот же модуль предполагает несколько вариаций использования по усмотрению хозяев. Например, шкаф можно легко преобразовать в витрину или стеллаж. Комод с выдвижными ящиками может совмещать в себе функции хранения различных мелких вещей и благодаря своей небольшой высоте может служить подставкой для телевизора. для хранения. В производстве корпусной мебели обычно применяют современные ДСП, МДФ и другие плиты с покрытием из натурального шпона или полимеров - ламинита и меламина. МКФ считается более прочным и более экологически чистым материалом. При покупке гарнитура из ДСП не лишним будет потребовать у продавца гигиенический сертификат. В нем должен быть указан уровень выделения формальдегидов. В норме он должен стремиться к нулю. Самая дорогая и самая прочная мебель из натурального дерева. Для изготовления мебели средней ценовой категории используют древесину хвойных пород. Очень модным материалом в настоящее время считается металл. Он применяется как в качестве декоративных элементов, так и в качестве несущей конструкции при изготовлении различных полок, стеллажей.
Выбор мебели для гостиной

Мягкая мебель в классическом понимании этого слова представляет собой диван и пару кресел. Современные комплекты мягкой мебели не являются строго обязательными и могут представлять собой различные сочетания. Это может быть угловой диван, два двухместных дивана либо диван и кресло. Это может быть комплект мебели либо мебель, представленная поэлементно. Главное, чтобы она отвечала своему основному назначению - служила для отдыха хозяев и отвечала их вкусам. Элементы мягкой мебели так же снабжаются роликами и колесами, что делает их мобильными и удобными в эксплуатации. Самыми лучшими и дорогими для набивки мебели считаются натуральные материалы. Это обычно войлок, пух, перо и другие. Допустимо и использование их экологически чистых заменителей: полиуритана, поролона, синтепона и прочих. Существует множество вариантов обивки мебели. В качестве обивки используют как обычную ткань (искусственный бархат, гобелен, велюр, жаккард), так и кожу. Ворсовые ткани быстро изнашиваются и требуют обновления, обивка из кожи отличается большей прочностью. А значит и более долгим временем эксплуатации. Большое внимание следует уделить журнальному столику, который дополняет мягкую мебель и может совмещать в себе декоративную функцию (столик оригинальной формы будет невольно акцентировать на себе внимание) и практическую (за ним можно читать корреспонденцию или же просто наслаждаться утренним чаем).
Выбор мебели для гостиной

Несмотря на огромный выбор мебели, вариантов ее комплектации и возможности стилевого разрешения, все же нужно посоветовать при выборе мебели для гостиной руководствоваться чувством меры и осторожно относиться к слишком смелым экспериментам. При резком несоответствии мебели между ее элементами-модулями, несоответствии стиля мебели стилю оформления помещения гостиная не будет создавать чувство уюта и гармонии, так необходимых для создания по-настоящему домашней атмосферы и полноценного отдыха.
Выбирать мебель для гостиной лучше всего поэлементно, в соответствии с вашим собственным понятием о том, что в ней должно находиться. Каждая гостиная имеет свой центр. Это может быть традиционный камин, телевизор или система домашнего кинотеатра. Вокруг него и располагаются мягкие диваны и удобные кресла.
Изюминкой вашей гостиной может стать небольшой столик. За ним удобно попить кофе или почитать журнал. Яркими элементами декора становятся оригинальные подставки, тумбы, стойки и другая мебель для аппаратуры и телевизора.
Выбор мебели для гостиной

Многие предметы мебели в гостиной, чаще небольшие, оборудуют колесиками или роликами. Мобильная мебель очень модна и удобна, т.к. ее легко передвигать с места на место. В современных гостиных вы можете встретить не только сервировочные и журнальные столики на колесах, тумбы под телевизор и стойки для CD на роликовых опорах, но и мобильные кресла, диваны и даже большие стеллажи.
Выбор мебели для гостиной

Если ваш дом часто полон гостей, при выборе цветовой гаммы гостиной уместно использовать теплые тона (красный, оранжевый, желтый), которые создают в комнате приподнятое настроение. Если же гостиная является в первую очередь местом отдыха и расслабления, стоит подумать о тонах холодных - голубом, зеленом, синем. Обивка мягкой мебели может быть сделана как из ткани, натуральной и синтетической, так и из кожи. При помощи цвета можно разделить гостиную на две части: столовую оформить в веселых, радостных, ярких тонах, а место вокруг камина или телевизора - в спокойных холодных, настраивающих на релаксацию.
В гостиной важно продумать систему освещения. Верхняя иллюминация должна создавать атмосферу праздника, а разнообразные боковые источники света дарят ощущение интимности и уюта. Спектр материалов, применяемых в производстве мебели для гостиных, чрезвычайно широк.

 (голосов: 0)

  автор: lusi201010 | Просмотров: 861 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.