Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Дизайн интерьера спальни

18-05-2011, 18:42 in Статьи

Дизайн интерьера спальни
Крепкий сон – залог не только здоровья, а и всех остальных сфер жизнедеятельности. Правильно обустроенная спальня и хороший матрас – вот что нужно для хорошего отдыха.
Дизайн интерьера спальни

Стиль спальной комнаты
Спальня должна быть удалена от входной двери, и в этом случае вас не будут беспокоить ,и вы будете чувствовать себя в безопасности. Атмосфера личных апартаментов должна способствовать расслаблению и отвлечению от повседневных забот, все должно настраивать на отдых. Хотя спальня подростка может одновременно использоваться в качестве комнаты для занятий или его личной гостиной, и поэтому должна быть скорее стиму­лирующей, чем расслабляющей. Спальня малыша практически неизбежно будет и комнатой для игр.
Характер спальни зависит от вида отделочных материалов, причем формированию обволакивающей атмосферы способствует не только их декоративные, но и практические свойства. Для спален рекомендуется использовать материалы с шумоизолирующими свойствами, а стены делать фактурными, приглушающими звук.
Голубой ,синий говорят о прохладе, небесном просторе. Спальня в голубых тонах будет мешать процветанию. Деньги, как вода, будут утекать из Вашей жизни.
Зеленые тона отожествляются с весной, свежестью, способствуют расслаблению, но их эмоциональная сдержанность требует активной поддержки теплых тонов.
Красивые комбинации получаются при сочетании бледных оттенков с сочными, насыщенными цветом и светом.
Желтая гамма
согревает и оживляет комнату, однако обширные поверхности желтого рекомендуется освежать фрагментами других насыщенных цветов.
Оранжевый цвет в спальной лучше смягчить, сочетая с ним прохладную тональность серо-голубого, или можно поэкспериментировать с его пастельными оттенками.
Считается, что красный цвет «бодрит», но в такой спальне тяжело просыпаться. Лучше использовать красные тона как легкий акцент. Спальня в красных тонах будет давить на психику, а присутствие красного цвета в обоях или шторах будет способствовать восстановлению сил после трудового дня.
Фиолетовый цвет глубок и выразителен, особенно в сочетании с нежным желтым или зеленым фоном.
Аскетичная черно-белая гамма активно применяется в популярных минималистских стилизациях.
Однако лучшим решением для спальни считаются оттенки светлых тонов: например, оттенки белого, напоминающие топленое молоко, или мягкий серый, приближающийся к цвету льняного полотна. Белый цвет стен вызывает ассоциацию с больничными коридорами, а белый цвет потолка будет вполне уместным.
Дизайн интерьера спальни

Важную роль в декоративном оформлении спальни играет текстиль, тем более что украшения из ткани по желанию легко заменяются. Главная текстильная тема спальни связана с оформлением окна и кровати.
Поверхность стен и пола служит в данном случае фоном: однотонные стены гармонируют с цветастыми тканями насыщенных оттенков; рисунчатые обои или пестрый ковер, наоборот, сочетаются с однотонным текстилем. Впрочем, интересным бывает и такое решение, когда текстиль и стены покрыты одним рисунком.Можно поэкспериментировать с цветом потолка. Он должен быть светлее цвета стен.
Самыми важными елементами в дизайне интерьера спальни есть:
цветовое оформление
расстановка мебели
освещение
планировка комнаты
аксессуары и детали
оригинальность
При планировании спальни учитывайте расположение окон. Если Вы "жаворонок", то уместнее выбрать для спальни комнату с окнами на восток: тогда вас будут радовать лучи восходящего солнца. Если же Вы "сова", то окна должны выходить на запад. Тогда солнце не сможет заставить вас встать "не свет — не заря", и утром в спальне будет полумрак.
Дизайн интерьера спальни

От размера спальни зависит и размер мебели, которую Вы в нее поставите. Согласитесь — не удобно протискиваться в маленькой спальне между огромной кроватью и громоздким платяным шкафом. А в просторной спальне миниатюрная мебель может просто стать почти незаметной, и создастся ощущение пустой неуютной комнаты.
Расположение кровати очень важно при планировании комнаты. Изголовье придвигают вплотную к одной из стен. Если размеры спальни достаточны- широкую кровать можно расположить вдали от стен.Особую атмосферу для сна создаст балдахин - увесистая конструкция, состоящая из массивного каркаса, навеса и полога.
Нередко используется прийом как возведение спального места на «пьедестал почета». Конструктивно это выглядит как подиум, иногда даже с несколькими ступенями, на котором свободно располагается объемный упругий матрас. Также
весьма удачно выглядит декоративный прием , если поставить кровать в нишу, которая может быть обозначена контрастной по отношению ко всему интерьеру отделкой.
Освещение должно быть приятное и неяркое. Развесистые люстры лучше заменить бра и торшерами с неяркими лампочками. Рассеянный свет получается за счет абажуров, плафонов из матового стекла или мозаики - это так называемый общий, ориентирующий свет.
Хорошим вариантом в качестве штор- занавески средней плотности, рассеивающие интенсивный дневной свет и смягчающие световые контрасты. Если окно выходит на солнечную сторону, лучше дополнить легкие занавеси плотными шторами, небольшими экранами-роллерами или жалюзи.
Покрывало отлично смотрится из той же ткани, что и занавеси, а постель – на один-два тона светлее. Более оригинальным решением выступает сочетание тканей с разными узорами и с разнообразными фактурами, по-разному отражающими свет.
Самым важным елементом в спальне является кровать. Сегодня многие покупают отдельно кровать, комплектуя спальню остальной мебелью по своему усмотрению. В этом случае есть возможность существенно сэкономить. Кто-то предпочитает покупать сразу спальный гарнитур, который обычно состоит из кровати, двух тумбочек и комода. Некоторые производители включают в состав гарнитура и шкаф-купе в едином стиле. Импортные гарнитуры будет стоить на 50-100% дороже. В любом случае кровать должна быть прочной, удобной и красивой.
Удобство и функциональность в спальне - самые главные компоненты, которые помогают создавать тепло и уют в вашем доме.

 (голосов: 0)

  автор: sigurniwiwer2 | Просмотров: 1338 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.