Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Входные деревянные двери

2-11-2011, 10:38 in Статьи

Входные деревянные двери
Использование дерева для изготовления входной двери выглядит очень эстетично. Это традиционный материал для изготовления двери, и не смотря на ряд недостатков, оно не выходит с моды, даже наоборот, это показатель респектабельности. Деревянные входные двери отличаются своей экологичностью, долговечностью и красотой.
Входные деревянные двери

Следует не забывать, что дерево, как строительный материал, обладает отличными звукоизоляционными характеристиками, а также дерево достаточно теплоемко. И если нет повышенных требований по безопасности дома или квартиры, то деревянные входные двери украсят ваше жилище, и придадут ему неповторимую атмосферу.
Деревянная дверь достаточно прочная, она никогда не заржавеет, что может случиться с металлической, она не столь тяжела. Деревянные входные двери можно украсить, обить. Делая ремонт, чаще всего подбирают одну породу дерева для всех дверей дома, это придает интерьеру стиль.
Входные деревянные двери

Комплект конструкция входной деревянной двери должен включать:
- порог;
- уплотнители и утепплители;
- плинтус;
- запорный механизм;
- ручку;
- глазок.
Все деревянные наружные двери, независимо от своей конструкции, должны иметь обращенную к улице наружную панель, изготовленную из обработанного и покрытым защитными лаками или красками дерева. Чем качественнее будет покрытие, тем дольше прослужат двери.
Деревянные входные двери можно условно разделить на несколько конструкций:
- Двери из массива.
- Двери щитовые с утеплителем.
- Двери щитовые с утеплителем и металлическим основанием.
Массивные деревянные двери - это двери, выполненные из однородного деревянного материала на всю толщину полотна.
Входные деревянные двери

Для входной двери из массива используются плотные породы древесины:
- Массив дуба – это прочный, светло-желтой или красно-бурой окраски, темнеющей со временем.
- Массив красного дерева - это элитный материал, Входные двери из дуба отличаются красотой и респектабельностью.
- Массив ясеня – материал с красивой текстурой, обладает широкой гаммой оттенков: от светло-розового до темно-бурого цвета.
- Массив ореха – прочный материал, при этом хорошо шлифуется и тонируется Текстура светло-розового цвета.
- Массив вишни – значительно помягче дуба, легко поддается всем видам обработки, древесина розовато-коричневого цвета с теплым оттенком. Двери из такого материала со временем темнеют.
Входные деревянные двери

Входные двери щитовой конструкции представляют собой сплошные или пустотелые щиты, облицованные с двух сторон деревом. Сплошные щиты склеивают из деревянных реек или делают из древесно-стружечных плит. Пустотелые щиты имеют каркасно-обшивочную конструкцию. Заполнение между рейками каркаса выполняется чаще всего из тепло- звукоизоляционного материала.
Также последним времям входят в моду деревянные входные двери щитовой конструкции, в которых присутствуют металлические вставки. Это позволяет повысить ударостойкость и обезопасить дверь от того, что ее со временем «поведет». Для того чтобы этого избежать в конструкцию наружной двери вводят алюминиевые плиты на всю площадь дверного полотна, которые усиливают дверь и предотвращают ее деформацию.
И на последок скажу, что входная дверь хорошо выглядит, если она контрастна по цвету стене: при темных кирпичных стенах дверь делается светлой; при белах - темной, например, цвета мореной древесины.

 (голосов: 0)

  автор: seregakonn | Просмотров: 2115 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.