Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Стеклянные перегородки

9-02-2010, 10:00 in Статьи

Стеклянные перегородки
В наш современный мир, с бурным развитием новейших технологий, особенное место стал занимать дизайн интерьера. Особенной популярностью у строителей и заказчиков, при проектировании офисных, жилых помещений, пользуются перегородки. Перегородки бывают разные по конструкции, типу и размерам, а также видам материала, из которого изготовлены.
Стеклянные перегородки

Условно перегородки делят на стационарные и мобильные.
Стационарные стеклянные перегородки изготавливают из алюминиевых, пластмассовых, стальных и деревянных элементов. Основу составляет сборно-разборной каркас, достигающий в длину 6 и более метров, состоящий из прочных профилей, с небольшой массой, что удобно для перепланировки, демонтирования и использования вновь. Присутствуют декоративные элементы, которые можно периодически менять. Эта конструкция нам позволяет устанавливать дверные и оконные проемы разных видов.
Для хорошей звукоизоляции и механической прочности стеклянной перегородок, конструктивными основными элементами становятся стеклопакеты. Стеклопакеты состоят из закаленных противоударных стекол типа триплекса, сталинита, армированного стекла. Для исключения прямой видимости между стеклами пространство заполняют каолиновой ватой, стекловолокном, матовыми, синтетическими пленками. Таковыми являются глухие стеклопакеты. Есть стекла, специально сделанные с ограниченной видимостью – с одной стороны, с видами матового стекла, которые рассеивают свет: рифленое тонированное, «мороз», «метелица».
Стильно смотрятся перегородки из стеклопакетов, стеклоблоков (как бесцветных, так и цветных), стеклопрофилита. Их изготавливают из пустотелых стеклянных блоков, при толщине от 80 до 100 мм, размерами в плане от 145*145 мм до 295*295 мм.
У стеклоблоков наружные лицевые стороны, как правило, гладкие, а внутренние – рифленые, чтобы рассеивался свет.
Методом проката получают стеклопрофилит (профильное стекло), его выпускают с коробчатым и швеллерным сечениями. Он, как и стеклоблоки, имеет хорошую светопропускающую способность.
Перегородки для офисов производят из разных видов стекла: силикатного, органического, акрилового, поликарбонатного. Популярным стало наиболее прочное поликарбонатное стекло, с лучшими характеристиками, чем акриловое, стоящее дороже, состоящее из объемных листов, толщиной от 4 до 25 мм, похожих на соты. Отличными механическими характеристиками пользуются плиты FWP 16 (с пирамидальной структурой). Стандартные размеры таких листов: 2100*6000 мм, 2100*7000 мм.
Мобильные перегородки прекрасно вписываются в маленьких помещениях, имея высоту до 2 метров, произвольные размеры. Модули перегородок делают на заказ. Секции сборные, удобны для перевозок даже в легковых автомобилях. Звукоизоляцию улучшают двойное остекление и драпировочные ткани. Можно вставлять жалюзи. Некоторые серии с широкой стойкой, оснащаются дверьми, имеют разной длины перегородки без неподвижного крепления. Их модули соединяют под всякими углами круглыми специальными стойками.
Оформление интерьера улучшилось благодаря появлению стеклянных перегородок из новых материалов, которые практичны, удобны, современны, изящны, комфортны для работы и отдыха.

 (голосов: 0)

  автор: publiccss | Просмотров: 950 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.