Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Входные двери

23-11-2009, 00:09 in Статьи

Входные двери
Входные двери – это первая деталь в доме или квартире. Двери встречают нас после рабочего, двери пропускают наших друзей и дают отпор непрошеным гостям. Надежные и красивые входные двери радуют глаз и берегут нервы.
Входные двери

Давайте рассмотрим, критерии, которым должны отвечать входные двери:
- Входные двери должны быть без деформации и перекосов, иметь правильную геометрическую конструкцию.
- Дверь должна быть снабженной надежной системой запирания.
- Входную дверь необходимо утеплить и провести звукоизоляцию, для этого, рекомендуется, по периметру двери (на створке) с внешней стороны установить резиновый уплотнитель.
- Качество защиты входной двери во многом зависит от качества ее установки. Например, при установке стальной двери, коробку необходимо приварить по периметру к прочно вделанным в стену металлическим штырям.
Для обеспечения теплоизоляционных и звукоизоляционных качеств входной двери, чаще всего применяют несколько технологий: дополнительная обивка двери, помещение внутрь полотна специальных звуко- и теплоизоляционных материалов, изготовление двери из более массивного материала.
Поскольку каждый покупатель имеет свои требования и возможности, в конечном итоге он останавливает свой выбор на той входной двери, которая отвечает его требованиям.
В основном в Украине представленные следующие двери:
- Металлические входные двери;
- Деревянные входные двери;
- Комбинированные входные двери.
Входные двери

Условно все входные двери можно разделить на две группы: отечественные и импортные. Основное отличие у этих групп это цена и качество. Дело в том, что импортные двери, изготовляются на современном оборудовании с соблюдением всех стандартов качества. Отечественные производители дверей, в абсолютном большинстве, работают в кустарных условиях, очень много ручного труда, а соответственно и отклонений от стандартов. Следовательно, качество и эстетика тоже не всегда в их пользу. Отечественные входные двери значительно дешевле будут.
Так же входные двери отличаются по внешнему виду, весу, оснащенности замками (подробнее дверные замки мы рассмотрим в других статьях портала). Для придания повышенной прочности входные деревянные двери, как правило, снабжают "металлической срединой".
В Украине, весьма популярны входные двери из металла. Металлические входные двери характеризируются повышенной защитной функцией. В зависимости от конструкции могут быть бронированными, противопожарными, противовзломными, пулестойкими, устойчивыми к взрыву. Существуют самые разнообразные варианты отделки металлических дверей. Их окрашивают специальными антикоррозионными красками или же отделывают пластиковыми покрытиями, имитирующими различные сорта дерева, часто встречается отделка натуральным деревом. Надежность таких входных сочетается с элегантностью.
Обязательными требованиями, предъявляемыми к деревянной входной двери, являются: усиленная конструкция, наличие герметизирующих уплотнителей и порога.
Все деревянные входные двери, независимо от внутренней конструкции, должны иметь обращенную к улице наружную деревянную панель, обработанную специальным образом и покрытой защитными лаками или красками. Чем качественнее будет покрытие, тем дольше прослужит деревянная дверь.
Когда дело доходит непосредственно до покупки входной двери. Постает вопрос с гарантиях на покупаемую дверь. Поэтому мы рекомендуем приобретать двери только в солидной фирме, гарантирующей качество своего товара. Чаще всего, компании торгующие дверьми, дают гарантию на них только при условии установки собственными специалистами. От правильности установки зависит долговечность и качественность службы двери. Именно поэтому установку целесообразно доверять специализированным бригадам. По наличию такой бригады судят о солидности компании.

 (голосов: 0)

  автор: Leenka | Просмотров: 1239 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.