Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Двери - классификация, особенности

28-07-2010, 13:25 in Статьи

Двери - классификация, особенности
Двери - классификация, особенности

Первое, на что мы обращаем свое внимание, когда входим в дом, квартиру или комнату – это дверь. По праву дверь можно считать лицом дома, квартиры либо отдельной комнаты. Дверь приглашает войти или ограничивает движение. Существует множество параметров и свойств характеризующих дверь.
Рассмотрим классификацию дверей:
1.
по назначению двери поделяют на: наружные, входные, внутри-комнатные, балконные, внутренние для подсобных помещений
2.
по количеству полотен двери: однопольные (одно полотно шириной 850-900мм), двупольные (два одинаковых полотна), полуторапольные (два полотна разной ширины, второе по надобности)
3.
по конструкции двери бывают щитовые, складчатые, филенчатые, телескопические, раздвижные, складчастые
4.
по материалу изготовления двери: из досок, досок и фанеры, или оргалита; стекла или металла; досок с остеклением и т. д.
Внешний вид дверей, способ изготовления должны гармонировать с инерьером вашего дома или комнаты. Внутренняя дверь должна быть либо дополнением выбраного стиля, либо ценром комнаты. Например, красивая рельефная дверь из ценных пород древесины может стать композиционным центром комнаты. Далее детали комнаты подчеркивают достоинства комнаты , но ни в коем случае не заглушают ее, как пример это нейтральные по цвету и фактуре стены, полы, светлый потолок и гармонирующая по стилю мебель. Собственный вымысел внешнего вида вашей двери придаст интерьеру неповторимый вид.
Для простоты принятия решения по выбору дверей остановимся детально на основных параметрах и требованиях, выдвигаемым к дверям.
Наружные двери.
К таковым принадлежат: входная дверь, двери на террасу, а также двери гаража и размещенных снаружи подсобных помещений. Размеры двери должны быть в соответствии с размерами здания. Самым разнообразным является дизайн такой двери: от филенчатых дверей с разнообразными замками, заклепками, петлями, ручками до грозных, строгих и примитивных дубовых дверей. Различен также цвет дверей: от красного и желтого до стандартного «цвета дерева». Для удобства рассматривается также размер дверей (например, дверь в гараж должна быть широкой), в отличии от дверей запасного входа (они не широкие и окрашены в тон дома).
Но самым важным для входной двери остается ее прочность, надежность и защита.
Двери - классификация, особенности

Поэтому большое внимание уделяется конструкции входных дверей. В основном входная дверь металлическая. Каркас из стальной трубы, который обшивается одним или двумя листами по желанию заказчика. Для звукоизоляции пространство между листами заполняют пенопластом, сосновым брусом – так называемая прослойка. Для предотвращения попадания в помещение пыли и холода используют по периметру двери в качестве уплотнителя дерматиновый валик с набивкой или более современные самоклеющиеся уплотнители. Для прочной фиксации двери весом до 70 кг используют две петли, более 70 кг – три петли. Замок является одной из главных частей входной двери. Для безопасности применяется система двух замков различной конфигурации. Практично использовать с внутренней стороны двери щеколду (в случае пожара дверь легко открывается изнутри), их выбор весьма велик. При выборе глазка необходимо определиться с обзором – либо 180 градусов обзора, либо четкость изображения.
Внутренние двери.
Само помещение продиктует вам дизайн и конструкцию двери. В многоэтажных зданиях сегодня используют плоские пустотелые двери. Хотя с этим можно поспорить – неповторимость и индивидуальность двери просто находка. Простая дверь может стать необыкновенной с подбором интересной ручки, самоклейкой пленки, оригинальным стеклом и т. д. Большое количество дверей угнетает, поэтому если у вас смежные комнаты и в каждую имеется дверь, окрасьте ее в нейтральные тона или в тон стен. Если стены оклеены обоями светлых тонов, то двери окрашивают краской на один-два тона темнее. При насыщенных тонах в отделке стен двери делают более светлыми, но цвета не меняют.
В небольшой квартире лучше использовать раздвижные двери на роликах: она удобна и не загромождает пространство. Существуют также двери-гармошки, такой дверью экономно делят две комнаты.
Двери - классификация, особенности

Для изоляции шума, но сохранения света применяют стеклянную дверь. Если вы не экономите пространство – вам подойдет вращающаяся дверь. Такая дверь привлекает внимание и визуально изменяет пропорции комнаты. Выбор за вами.

 (голосов: 0)

  автор: skvortsovalex | Просмотров: 1090 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.