Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Декоративные перегородки

7-10-2011, 13:28 in Статьи

Декоративные перегородки
Использование декоративных перегородок позволяет выполнить оптическое разделение комнат на две и больше частей. Для создания перегородок как правило использую разным материалы. Как правило это дерево, пластик, стекло.
Декоративные перегородки

Стационарные перегородки можно сделать с помощью ширмы и стоек. После предварительного размечивания места дверного проема в перегородке на полу и соответственно на потолке устанавливают обвязку. При этом толщина стоек перегородки должна быть в пределах 40-60мм. Стойки перегородки устанавливаются на расстоянии около метра одна от другой. Далее устанавливаются стойки для дверей в перегородке. При этом обвязка крепится как к полу, так и к потолку. К обвязке крепится саморезами или шурупами стойка. К стойкам перегородки крепится таким же образом дверная коробка. На следующем шаге каркас обшивается з одной стороны досками, а с другой стороны перегородки обшивку доской выполняют в перемешку с заполнением пространства между досками наполнителем. В качестве наполнителя перегородки можно использовать пенопласт, гипс, шлак и т.д. От потолка можно использовать багет.
Декоративные перегородки

Для обшивки каркаса перегородки также можно использовать фанеру, листы гипсокартона, ОСБ-плиты. При этом стойки каркаса перегородки устанавливают на расстоянии не более 0,5м между собой. После установки обшивки перегородки бывает необходимо произвести штукатурку поверхности перегородки. Установка двойной перегородки поможет вам повысить звукоизоляцию стационарной перегородки. Также можно вместе с наполнителем или как наполнитель между доками использовать звукоизолирующий материал. Также возможно использование железобетонных перегородок. Так как такая перегородка имеет большой вес, то надо соответствующим образом подготовить основание под перегородку. Литые перегородки имеют толщины в переделах 50-150мм. Каркас железобетонных литых перегородок выполняют с проволоки 3-8мм толщиной. При этом железная проволока должна образовывать ячейки приблизительно 200 на 200мм. Пересеченную проволоку каркаса перегородки связывают более тонкой проволокой. Вокруг сформированный каркас перегородки устанавливают опалубку и заливают бетоном (соотношение цемента и песка 1 к 4 или 5), который обязательно надо провибрировать.
Декоративные перегородки

Следующий вариант использования перегородки – отделения частей комнаты, что дает возможность создать функциональные зоны. Перегородка в этом случае может быть декоративным элементом или выполнять некоторые функции в плане нагрузок на нее. При этом перегородка должна удобно монтироваться, надежной и легко демонтироваться при необходимости. Функции таких перегородок может выполнять также вьющийся вазон по некоторому каркасу небольшой пенал и т.д. Если необходима отделка перегородки, то ее необходимо выполнять в соответствии с интерьером комнаты. При этом надо рассматривать отдельно вопрос крепления перегородки. Тут есть два варианты. Во-первых, можно закрепить перегородку к стене и полу, во-вторых – крепление перегородки можно выполнить только к полу. Выбор способа крепления зависит от конкретных условий и функций, которые будет исполнять ваша перегородка.
Декоративные перегородки

Кроме того, функциональная перегородка для комнаты вашего дома или квартиры – это перегородка шкаф. Если комната имеет большой размер, то перегородка шкаф может быть использована для ее разделения на две или больше меньших, но просторных, комнат. При использовании шкафа перегородки вся корпусная мебель прячется в стену, что облегчает использование и уход за комнатой. Как правило верхние части стационарных шкафов выступают местом сбора пыли и грязи. Использование же шкафа перегородки уменьшает количество пилы в вашем доме. Полезная площадь у шкафа перегородки значительно больше, чем у обычного заводского шкафа.
Декоративные перегородки

Перегородка шкаф идеально списывается между комнатой и кухней. При этом у комнату можно легко вывести буфет, бар с напитками, разные видео-, радиосистемы, музыкальные центры, в то время как в кухню – шкафы для хранения продуктов, посуды, можно также спрятать холодильник и т.д. Но при этом надо учитывать, что мебель делается из горючих материалов, а вся аппаратура выделяет тепло, поэтому надо придерживаться некоторых требований по ПБ, например, можно внутреннюю часть оббить жестью. Кроме того, если подсчитать, то общая стоимость такой перегородки шкафа будет намного меньше, чем готовой мебели в том же количестве.
В комнате или кабинете перегородку можно сделать из полок для книг. При этом книжная перегородка может быть одноблочной или двухблочной. По высоте может быть как обычный книжный шкаф или до потолка, но при этом надо предвидеть систему, что позволить безпроблематично использовать книги на верхних полках. Полки должны быть жестко зафиксированы, так как вес будет значительный. В этом случае для фиксации лучше использовать использовать железные элементы и детали. При этом в такой перегородки для книг можно предвидеть специальные полки для больших книг, альбомов нестандартных размеров.
Декоративные перегородки

Еще одним вариантом использования перегородки в комнате может быть перегородка-вешалка. Как правило такая перегородка размещается в прихожей. При этом если размеры прихожей позволяют, то можно ее разбить на области. Высота такой перегородки как правило делается на рост человека.
Встроенные шкафы, как правило, служат только для хранения одежды и белья, или для платьев, но можно сделать комбинированный вариант. Вместо дверец в шкафа-перегородки сегодня модно делать полуящики. Над полуящиками можно развешать короткую одежду – пиджаки, куртки и другое. При этом в отделении для длинной одежды над штангой размещается отделение для головных уборов, а снизу отделение для обуви. На дверцах можно закрепить разные держатели для мелких вещей. В любом случае лучше иметь два отделения - для летних и зимних вещей.
Декоративные перегородки

Отдельно еще выделяют трансформирующиеся перегородки. Перегородки такого типа позволяют временно разделять помещение. К трансформирующимся перегородкам можно отнести складчатые перегородки, жестки, мягкие, складные, передвижные, створчатые. При этом такие перегородки могут быть разной степени звукоизоляции и капитальности. Наиболее простыми с этого класса перегородок есть мягкие перегородки или жесткие складчатые. Мягкие перегородки делают из кожи, разных пленок и других аналогичных материалов. Жесткие перегородки могут быть двойными или одинарными.

 (голосов: 0)

  автор: Starters | Просмотров: 1981 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.