Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Расстановка визуальных объектов в саду

11-02-2010, 06:32 in Статьи

Расстановка визуальных объектов в саду
На территории сада необходимо расставить оптические акценты, выделяющиеся на фоне окружающей среды. В каком-нибудь тихом и спокойном месте для этой цели весьма подходят объекты, непроизвольно привлекающие к себе внимание.
Поскольку сад в течение года выглядит по-разному, то и расположенные в нем зрительные акценты также будут производить различное впечатление.
Хотя объекты с четкими контурами вроде красивых строений, стен, изгородей, пергол, беседок, переходов и садовых скульптур и не изменяют свой внешний вид весной, летом или осенью, но все же являются постоянными спутниками произрастающих вокруг них растений.
Расстановка визуальных объектов в саду

Абсолютно неожиданно оказывается в поле зрения оригинальная каменная скульптура, удачно расположенная на краю дорожки среди живокости и роз
Сохраняющие форму структуры могут быть получены и из вечнозеленых растений, например, аккуратно подстриженные самшитовые или тисовые живые изгороди.
Однако существуют объекты, хотя и постоянные, но не всегда заметные глазу.
Только два примера: оригинальная садовая мебель летом является хорошим визуальным акцентом, однако зимой ее убирают из сада.
С другой стороны, интересные камни или корни особенно впечатляют на оголенной земле, лишенной зелени. Однако самыми удивительными оптическими объектами являются все-таки растения, которые благодаря своим оттенкам зелени, цветкам или осенней листве непроизвольно притягивают взгляд наблюдателя.
Растения потому так воздействуют на наши чувства, что они нестатичны и непредсказуемы. Они способны вновь и вновь поражать нас своей удивительной красотой и выразительностью.
Размещение декоративных элементов
Не важно, как привлекается внимание к соответствующим объектам. Но в любом случае они должны находиться на специально выбранных местах. Для наибольшей выразительности их окружение должно быть тщательно продумано. Крупные декоративные элементы нуждаются во впечатляющем заднем фоне. Небольшие сосуды и скульптуры, напротив, подойдут для клубничной грядки или уголка, поросшего почвопокровными растениями.
Скульптуры и сосуды смотрятся в саду особенно интересно, если для них выбираются укромные местечки, которые видны лишь с определенных точек территории.
Но и для растений также следует тщательно выбирать место посадки. Прекрасная магнолия в живой изгороди в период цветения никогда не будет выглядеть так красиво, как стоящая отдельно посреди зеленого газона или на фоне спокойного заднего плана.
Обобщая, можно сказать, что красивые отдельно растущие растения выигрышнее всего смотрятся на границах или на переднем плане клумбы, живой изгороди, пруда или участка, поросшего почвопокровными растениями. Они непременно должны доминировать во время цветения или в период наиболее красивой окраски листвы.
Расстановка визуальных объектов в саду

Примеры на этой странице демонстрируют, как можно разместить декоративные объекты и садовую пластику. Среди посадок или сбоку от дорожки они многократно усиливают впечатление, производимое садом или отдельной клумбой. Ну а если на них видны следы патины, то они будут смотреться так естественно, как если бы по-настоящему «укоренились» в земле
Расстановка визуальных объектов в саду

Растения как визуальные акценты
Имеются растения, которые благодаря одной лишь своей высоте доминируют в саду.
В таблице предлагается примерный выбор доминирующих растений. Составитель отдавал предпочтение растениям, которые лучше высаживать по отдельности или небольшими группами.
В садах, оформленных в восточном, и прежде всего в японском, стиле, высаживаемые в небольших количествах хвойные растения выглядят удивительно красиво на фоне своего окружения. В любом саду практически каждое растение при соответствующих условиях может быть превращено в украшение.
Однажды мне пришлось познакомиться с одной любительницей растений,которая хотела иметь в своем палисаднике араукарию. Правда, в молодом возрасте это растение отличается повышенной чувствительностью к низким температурам.
Расстановка визуальных объектов в саду

Расстановка визуальных объектов в саду

Расстановка визуальных объектов в саду

Расстановка визуальных объектов в саду

 (голосов: 0)

  автор: Nikita97 | Просмотров: 1028 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.