Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Отделка деревянных домов

1-02-2010, 15:24 in Статьи

Дерево - древний строительный коий был принят на вооружение, характеризующийся высокой декоративностью, приемлемыми прочностными и теплофизическими свойствами. Древесина "дышит", непосредственно позволяет делать подобающий микроклимат, несмотря на общеизвестные ее недостатки: горючесть, метаморфоза декоративных свойств со временем, гниение.
Задачами декоративно-защитной отделки строений из дерева (дач, коттеджей, домов говорят, вроде как, защита древесины от воздействий атмосферных явлений или форс-мажорных обстоятельств и, с другой стороны, метаморфоза декоративных свойств покрытия согласно со вкусами и возможностями посетителя. Нельзя забывать и про то, непосредственно дерево не говорят важным теплоизолятором, непосредственно имеет в виду дополнительную изоляцию систем.
Систем отделки деревянных домов известное грандиозное число и они связаны с типом несущих систем, которые имеют все шансы иметь в личной основе сруб (старая отечественная обыкновение, деревянный каркас (европейская обыкновение, их комбинацию называемые системы "дропплог" американо-канадской обыкновению, быть из деревометаллических основополагающих. В срубах несущей системой говорят деревянная стена из бревен, сложенная венцами. Венцы связываются по краям "в лапу"; по вертикали - сжимами-нагелями или шипами. Последнее наиболее надо, если же используется не выстоявшийся брус и его высыхание происходит уже в выбранной системы. Между венцами в виде изоляции прокладывают просмоленную паклю, пропитанный битумом войлок, мох, уже появились на внутреннем рынке минераловолокнистые ленты и жгуты.
Сегодня, помимо рубленых бревен, в строительстве применяют "лафет" и "полулафет", оцилиндрованное бревно, строганый брус, клееный брус. Делается популярным пазогребенное соединение брусьев, Фасады из оцилиндрованного бревна и бруса уже сами собой имеют достаточную архитектурную выразительность и вовсе не предполагают использования дополнительных отделочных систем. При таком варианте ограничиваются покрасочными системами с финишным покрытием лаком или лессирующими красками.
Деревянные каркасные стены экономичны на взгляд расхода древесины и допускают любые варианты использования эффективной изоляции и фасадной отделки. Системы "дропплог" являются комбинированной каркасно-брусовой технологией. Венцы из бруса выполняют и несущую функцию, и функцию наружной отделки; каркас - несущую функцию и основополагающие крепления теплоизоляции и внутренней отделки. Деревометаллические основополагающие системы "ММС-ЭЛЕВИТ" состоят из тонкослойных металлических вкладышей, защищенных деревянными пеналами-оболочками, подвергнутых обработке от возгорания и гниения специальными составами. Наружные щиты стеновых панелей имеют все шансы быть выполнены в виде сайдинга или облицованы листовыми коие были приняты на вооружение: цементно-волокнистыми или фиброцементными плитами.
Комбинированные системы с использованием систем декоративной наружной отделки являются в инженерном плане строениями более сложными, хотя перспективными. Грамотно выбранные решения комбинированных систем позволяют гораздо значительно улучшить их эксплуатационные свойства, как используют значительно наилучшие стороны разнородных основополагающих.
Закладом отдачи декоративно-изоляционной фасадной отделки деревянных домов говорят 1 из основ Гиппократа "не напакости". В первую очередь, все виды комбинированной отделки увеличивают нагрузку на фундамент. Так же, паропроницаемость декоративно-защитных покрытий сумеет отличаться от паропроницаемости деревянных стен и скорее всего сумеет приводить к конденсации влаги на границе контакта, другими словами помогать гниению и древесины и коие были приняты на вооружение защитных слоев. Кроме того (для деревянных домов в большей степени), характерны немаловажные усадки в первые год-два эксплуатации. В-четвертых, сезонные усадки, связанные с колебанием влажности окружающей около среды и температурой, деревянных стен и наружной отделки имеют все шансы и вовсе не быть похожим. В-пятых, главная масса систем наружной отделки предполагают использование металлических крепежных основополагающих (гвоздей, шурупов, кронштейнов, скоб), которые в большом количестве имеют все шансы быть причиной загнивания древесины.
В общем, особенности декоративно-защитной отделки деревянных домов и систем те так как, непосредственно и для кирпичных или каменных стен с учетом их отличительные черты.

 (голосов: 0)

  автор: chekushka | Просмотров: 868 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.