Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

'Рубашка' от ПЕНОПЛЭКС - эффективная защита трубопроводов

9-06-2010, 14:49 in Статьи

Как решить задачу предотвращения преждевременного износа и сокращения срока эксплуатации трубопроводов? Подобающим способом защиты трубопроводов от теплопотерь, от температурных колебаний внешней среды и воздействия окружающего около грунта говорят применение сегментов ПЕНОПЛЭКС(r).
Потери тепла в следствии внутренней и внешней коррозии труб имеют все шансы составлять 10-15%, а срок эксплуатации теплотрасс по этой первопричине в 4-6 раз ниже нормативного. Одной из приоритетных задач реформирования ЖКХ говорят обновление и преобразование инженерных сеток, состоящих в том числе и из трубопроводов различного назначения. Износ как внешних, собственно и внутренних трубопроводов лишь велик и достигает 60-80%. В то так как время новые трубы, прокладываемые при ремонте, нуждаются в крупной защите, иначе они быстро выходят из строя, не отработав положенный ресурс. Как решить задачу предотвращения преждевременного износа и сокращения срока эксплуатации трубопроводов?
Подобающим способом защиты трубопроводов от теплопотерь, от температурных колебаний внешней среды и воздействия окружающего около грунта говорят применение тех. изыскания компании "ПЕНОПЛЭКС" - теплоизолирующей "скорлупы", которая выделяет собой сегменты различного диаметра, изготавливаемые из плит ПЕНОПЛЭКС(r).
Экономия средств, получаемая при применении технологии утепления трубопроводов изоляцией ПЕНОПЛЭКС(r) (улучшенное теплосбережение, снижение расценки восстановительных дел, многократное увеличение срока эксплуатации теплоизолированной трубы), практически полностью отвечает новым требованиям, предъявляемым к комплексу ЖКХ.
Сегменты ПЕНОПЛЭКС(r) имеют все шансы использоваться для любых видов труб - как традиционных, стальных и чугунных, собственно и изготовленных из новых коие были приняты на вооружение (ПВХ и ПЭ).
ПЕНОПЛЭКС(r) отвечает всем требованиям, предъявляемым к современным теплоизоляционным коие были приняты на вооружение: низкая теплопроводность, гигроскопичность, крепость и простота в применении. Кроме того, ПЕНОПЛЭКС(r) не выделяет усадки, обладает высокой механической устойчивостью, устойчив к деформациям, химически стоек к большинству строительных коие были приняты на вооружение и веществ, не подвержен гниению, экологически не страшен.
Труба в "рубашке"
Прием защиты трубопровода от теплопотерь с поддержкой ПЕНОПЛЭКС(r) довольно прост и не настятельно просит весомых дополнительных затрат. Нанесение тепловой изоляции на трубопровод производится с произведенной наружной антикоррозионной защитой. ПЕНОПЛЭКС(r) превосходно обрабатывается простыми инструментами без образования крошек и пыли.
Крепление сегментов говорят незатейливый технологичной операцией и производится с поддержкой ПЭТ-ленты, которая не подвержена коррозии, обладает высокой химической стойкостью, высокой прочностью на разрыв (до 1000 кг), морозостойкостью до минус 50?С и упругим относительным удлинением (8-10%). Это позволяет как надлежит обтянуть изоляцию и обеспечить добротное соединение на стыках сегментов и полуцилиндров. Металлические пряжки поначалу оцинковываются, непосредственно выделяет высокую степень защиты от коррозии.
Предлагаемая технология нанесения теплоизоляции не настятельно просит подведения под ленту платформы (подошвы) инструмента и дает возможность плотно обтянуть теплоизоляцию, не расстрой при этом ее плоскость. Применение сегментов ПЕНОПЛЭКС(r) позволяет избежать растепления грунта и, означает, деформаций трубопроводов, которые приводят к многочисленным авариям, несущим экономический и экологический ущерб. Спасибо низкому водопоглощению при открытом способе прокладки теплоизоляция не имеет надобность в крупной гидроизоляции. Достаточно использовать простую пропитанную стеклоткань.
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС(r): опыт применения
Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС(r) активно и успешно применяется на многих объектах. Например, опыт использования ПЕНОПЛЭКС(r) при строительстве газосборной сети Песцового месторождения, по решению ЗАО "Газпромстройинжиниринг", позволяет говорить о удешевлении и повышении технологичности построения шлейфов.
Успешные испытания теплоизоляции в трассовых условиях прошли при строительстве 1-й нитки газопровода Заполярное-Уренгой. По их результатам осуществлена поставка коий был принят на вооружение для построения 2-й нитки. Общая протяженность теплоизолированных участков газопровода составила более Наиболее ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ км. По решению ЗАО "Ямалгазинвест", применение коий был принят на вооружение позволяет заменить надземную и полузаглубленную прокладку трубопровода на заглубленную (траншейную), непосредственно минимизирует тепловое воздействие трубопровода на вечномерзлые грунты.
Спасибо использованию сегментов ПЕНОПЛЭКС(r) в 2 раза уменьшается объем земляных дел по созданию песчаной подсыпки, уменьшается срок построения газопровода и увеличивается его рабочий ресурс. ПЕНОПЛЭКС(r) применялся и для подземной прокладки газопровода Россия - Турция на участках активных тектонических разломов (Верхнехазарский разлом). Такой вариант прокладки (заглубленный) значительно экономичнее надземного. Кроме того, он решает проблему террористических воздействий на систему.
По намерению ОАО "ЛЕНВОДОКАНАЛПРОЕКТ" осуществлена теплоизоляция водозаборных трубопроводов, непосредственно преодолело осуществить гарантированное водоснабжение при низких температурах.
ПЕНОПЛЭКС(r): звукоизоляция воздуховодов
Наряду с изученными теплоизолирующими свойствами этого коий был принят на вооружение лаборатории, продолжая исследования, открывают и его новые возможности. ПЕНОПЛЭКС(r) обладает звукоизолирующими и вибродемпфирующими данными - установили московские научные сотрудники.
Исследования специалистов института строительной физики (НИИСФ), проведенные в этом году, показали, непосредственно за счет покрытия круглых воздуховодов сегментами ПЕНОПЛЭКС(r) (толщиной 40 и Больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ мм) их звукоизоляция, исходя из частоты, достигает 9-10 дБ. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС(r) говорят и эффективным вибродемпфирующим коий был принят на вооружение - сообщается в решении специалистов НИИСФ.
Обработка этим коий был принят на вооружение воздуховодов приводит к актуальному снижению вибрации, порождаемой механическими и гидродинамическими колебаниями и передаваемой на строительные системы, непосредственно говорят причиной структурного шума, образовывающегося в помещениях здания, удаленных на крупные расстояния из первых рук.
Для каких-то объектов, наиболее связанных с пребыванием людей, снижение ценности шума и вибрации достаточно значительно. Давно в наличии положительный опыт применения ПЕНОПЛЭКС(r) в одно и также время в виде теплоизолирующего и вибродемпфирующего коий был принят на вооружение.
В 2005 году сегменты ПЕНОПЛЭКС(r) использовали для утепления производственного здания завода КEDBERRI. Воздуховоды, оказавшиеся на кровле здания, утеплили с поддержкой сегментов ПЕНОПЛЭКС(r), помимо всего этого раз они были приняты на вооружение в комбинации с пенополиуретановой пеной. Сверху вся система закрывалась оцинкованной сталью - для предотвращения вредного воздействия ультрафиолетовых лучей. Кроме основного итога - предотвращения образования конденсата в воздуховодах, вышло достичь снижения шума и вибрации воздуховода.
Диаметр сегментов ПЕНОПЛЭКС(r), принятых на вооружение на этом объекте, колеблется от 30 до 1010 мм, изготовленных по специальному заказу. Для стальных труб, применяющихся для нефте-, газо- и водопроводов, сегменты выполняются по ТУ диаметрами 50-1420 мм и толщиной 30-100 мм.
Применение сегментов ПЕНОПЛЭКС(r) позволяет производить удачную теплоизоляцию промышленных трубопроводов, инженерных систем ЖКХ. Наиболее небезинтересно применение сегментов ПЕНОПЛЭКС(r) при теплоизоляции труб ГВС и канализации на вводе в здание, где трубы имеют все шансы присутствовать в зоне промерзания грунта. Коий был принят на вооружение обладает великолепными теплотехническими симптомами, практически никакой капиллярностью и изученными теперь звукоизоляционными данными. И, конечно, одетые в ПЕНОПЛЭКС(r) трубы не требуют гидроизоляции или дополнительного утепления.

 (голосов: 0)

  автор: Perforik | Просмотров: 863 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.