Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Вентиляционные системы

7-05-2011, 17:32 in Статьи

Вентиляционные системы

В наши дни приобретение специальных устройств для очистки воздуха в жилье ' уже не роскошь, а необходимость. Отсутствие удовлетворительный вентиляции негативно сказывается на самочувствии людей. Достичь безупречного состояния воздушный среды слишком сложно. Для этого и наличествуют вентиляционные системы. Исходя из приема перемещения воздуха выделяют 2 типа вентиляции ' ностоящий и искусственного возникновения происхождения.
Настоящая вентиляция осуществляется вследствие разности температур и давлений уличного воздуха и воздушной среды дома. Подобные системы не требуют дорогостоящего электрооборудования. Огромное значение имеет разница давлений Воздушного столба' между помещением и вытяжным устройством ' дефлектором на крыше здания. При таком варианте минимальный перепад по высоте между уровнем забора воздуха из комнат и его выбросом через дефлектор должен быть не менее 3 метров. Со стороны здания, обращенной к ветру, свежий воздух поступает в помещение, а с подветренной из него выходит. Плюсы естественной вентиляции ' дешевизна, простота монтажа, и надежность. В результате данного данные системы повсеместно используются при постройке стереотипного квартир. Главный минус такой вентиляции ' сильная зависимость от изменчивых натуральных факторов. Подобные системы грубо говоря нерегулируемые, и вовсе не имеют все шансы решить все многообразные задачи в сфере вентиляции закрытых помещений.
Искусственного возникновения происхождения, или механическая вентиляция лишена этих недостатков. В механических системах воздушные массы готовы перемещаться на крупные расстояния, подвергаясь себя при этом различным видам обработки ' увлажнению, очистке, нагреванию. Широки возможности искусственного возникновения происхождения вентиляции активно применяются в квартирах и офисах.
Для подачи в комнаты свежего и чистого воздуха трудятся приточные системы. Стереотипная установка приточной вентиляции состоит из нескольких компонентов.
Через воздухозаборную решетку снаружи поступают воздушные массы. Решетка выполняет не только декоративную, хоть и защитную функцию, предохраняя систему от попадания внутрь дождевых капель, снежинок и любых посторонних вещей. Для регулировки поступления воздуха предусмотрен воздушный клапан с электроприводом. Раз система выключена, клапан перекрывает доступ воздуха внутрь. Для зашиты от попадания внутрь дома насекомых и пыли устанавливают фильтр. В большинстве случаев, используют фильтр грубой очистки, задерживающий частицы величиной более1мкм. Следует не забывать про то, непосредственно фильтр нужно периодически очищать от грязи и пыли. Не реже 1 раза ежемесячно.
Калорифер обеспечивает подогрев воздуха, поступающего с улицы в зимний период . Он может быть водяным, или электрическим. Для снижения затрат на подогрев воздуха, используется рекуператор. В этом устройстве приточный воздух прогревается за счет теплообмена с удаляемым теплым воздухом.
Вентилятор ' основа любой приточной установки. По конструктивному исполнению они разделяются на осевые и радиальные. Осевые вентиляторы обладают удовлетворительный производительностью, хотя имеют низкое вечное давление. В результате данного в системах с разветвленной сетью воздуховодов используют радиальные вентиляторы. Для предотвращения распространения шумов от вентиляторов по воздуховодам устанавливают шумоглушитель. В последствии выхода из шумоглушителя чистый воздух готов к распределению по помещениям.
Эту задачу выполняет воздухопроводная сеть, состоящая из воздуховодов и фасонных продуктов ' тройников, поворотов, переходников.
Последний основополагающая приточной установки ' система управления вентиляцией. В простейшем случае она состоит из выключателя с указателем активации, хотя более всего используют систему управления с составными частями автоматики, которая смотрит за чистотой фильтра, включает калорифер при снижении температуры воздуха, и выполняет грандиозное число других функций.
На тот момент как приточные установки снабжают помещение свежим воздухом, вытяжное оборудование удаляет из дома отработанные воздушные массы. Слишком зачастую вытяжные системы совмещены в некоем корпусе с приточными. Данные установки называют приточно-вытяжными.
На российском рынке семейного вентиляционного оборудования превалируют 2 типа устройств ' наборные системы, и моноблочные приточные установки.
Наборная система собирается из отдельных комплектующих как конструктор. Выбранная система обычно располагаться в отдельном помещении ' венткамере. Применяются обычно для вентилирования самых больших помещений, площадью более 200м2 .
Для вентиляции квартир и коттеджей слишком как следует подходят моноблочные приточные системы. Все основополагающие установки присутствуют в едином шумоизолированном корпусе, и вовсе не убедительно просят сложного монтажа. В связи с этим уровень шума заметно ниже, чем у наборных систем. Потому, непосредственно все основополагающие приточной системы отлаживаются для совместной работы на этапе производства, моноблочные установки обладают максимальной эффективностью. Еще 1 плюс данных систем ' компактные размеры. Для монтажа системы ее достаточно закрепить, подключить к ней воздуховоды, электропитание и пульт. Никаких настроек и знаний из области вентиляции не потребуется.
Моноблочные приточные системы представлены на рынке как зарубежными, собственно и российскими производителями. Высокий ценовой сегмент ' сфера конкуренции шведских фирм Ostberg и Systemair, немецкой компании Volter. Примерно ценовом диапазоне набирает популярность российская фирма 'Арктос'.
Остается добавить, непосредственно с потребительской позиции отечественные установки не уступают импортным. Они собираются из тех так как комплектующих и превосходно адаптируются к российским условиям.

 (голосов: 0)

  автор: fosmob | Просмотров: 1378 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.