Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Аренда строительной техники: опыт Петербурга

24-01-2012, 16:42 in Статьи

Интерес к аренде строительной техники продиктован целым рядом полезных сторон. Для начала, для подрядчика, зачастую, более небезинтересно использование арендуемых машин, нежели приобретение собственных. Сегодня аренда техники в нашей стране активно развивается в Городу москве и С-петербурге. Опыт строителей Северной столицы мы попытались обобщить в предлагаемой статье.
В виде отправной точки формирования рынка строительной техники специалисты называют 2003 год, когда было развернуты масштабные строительно-монтажные работы в связи с подготовкой к трехсотлетнему юбилею С-петербурга. Строители столкнулись с острейшим дефицитом техники. Как следствие в 2003-2004 годах на рынке Северо-Запада были сделаны крупные финансовые вливания в развитие арендных компаний.
Преимущества…
Каковы так как плюсы арендных взаимоотношений'
Учитывая мнение участников рынка, аренда техники выделяет возможность более рационально выстраивать финансовую работа фирмы. К существенным плюсам вполне вероятно отнести также и дальнейшие моменты.
В первую очередь, возможность выполнять соблюдать обязательства по дополнительным договорам в "пиковые" загрузки непосредственной техники.
Так же, отмеченая стоимость работы арендованного оборудования позволяет вести определенный контроль расходов при ведении дел.
На практике скорее всего выглядит .
Предположим, строительная компания работает на объекте, где понадобится, экскаватор. Руководство берет на себя решение о его покупке. В следующем году объект изготовлен и сдан посетителю, а между тем экскаватор оказался не у дел. И выходит, непосредственно наличные средства израсходованы впустую. Собственно зачем тратить средства, которые вполне вероятно направить на другие цели'! Гораздо подешевле под конкретный намерение взять в аренду определенное количество единиц техники. Финансовые затраты при этом составит исключительно арендная плата.
"Содержание управления механизации, непосредственного парка автотранспорта под силу только крупным компаниям, – рассказывает менеджер одной из строительных фирм. К тому же они стремятся от этого уходить. Техника покупается, как следует из профиля работы и целесообразности. Если же организация занимается монтажом, имеет смысл приобрести автокран. Менее востребованную технику – брать в аренду".
К аренде техники порой прибегают и сами арендные компании. Например, как скоро их собственная техника по неким первопричинам ломается и надо обеспечить ее смену. Или так как в тех ситуациях, когда не хватает непосредственного парка техники.
Клиенты осознают удобство аренды техники. Анализ показывает динамику спроса на полный комплекс дел, непосредственно, бесспорно, бережет время и ресурсы.
И риски
Учитывая мнение специалистов, привлечение субаренды связано и с определенными рисками.
Техника сдается со личными машинистами. Здесь подключается человеческий эпизод – одно дело, мотивировать личных машинистов, другое дело – машиниста той фирмы, у которой берешь технику.
Привлекая технику в субаренду, вполне вероятно столкнуться и с тем, непосредственно ее имеют все шансы забрать в отсутствии уведомления, срывая тем более сроки работы и согласно с данным уменьшая прибыль.
Зигзаги конкуренции
В реальное время гибкую ценовую политику ведут как крупные, средние и не очень большие компании. Помимо расценки дел клиенты обращают внимание на сроки, состояние парка техники, качество предоставляемых услуг – все то, непосредственно в целом формирует конкурентные плюсы арендной фирмы.
В общем на рынке аренды строительной техники вырисовывается будущая картина. Крупные компании, данные как "АКРОС", "Возрождение" контролируют в пределах 10 % рынка. Оставшийся парк техники принадлежит средним и не очень большим компаниям. "АКРОС" и "Возрождение" срабатывают с крупными компаниями. Последние, в большинстве случаев, заинтересованы в получении всего модельного ряда техники. Не очень большие и средние компании, которым надо небольшое количество единиц предпочитают обращаться в небольшие арендные организации.
В конце концов, между небольшими и крупными арендными компаниями прямой конкуренции нет. Они трудятся в личных сегментах рынка.
Как принято говорить так как работа арендных компаний в С-петербурге развивается сегодня по 2 основным направлениям:
-покупка новой техники в лизинг и сдача ее в аренду с тем, чтобы погасить платежи;
-покупка старой техники по ценам в разы дешевле новой, при чем изначальные затраты окупаются предположительно.
Есть и другие, кто комбинирует эти 2 приема.
Прогнозы
Как будут развиваться отношения на рынке аренды' Кто в конечном итоге окажется в выигрыше: крупные игроки или не очень большие и средние фирмы.
Эксперты говорят, выводы вполне вероятно будет сделать года через полтора – 2. Последние несколько лет мировой рынок переживает кризис ликвидности. Отражается он и на нашей экономике. Как следствие, появилась тенденция разукрупнения компаний. Фирмы станут более мобильными, будут избавляться от безрезультатно раздутых штатов и смогут, данным образом, более гибко подходить к отдельному клиенту.
Какие-то направления по аренде техники, учитывая мнение специалистов, с годами будут приносить меньший прибыль. Крупные строительные компании будут подходить к аренде дифференцировано: некую часть техники брать в "АКРОСе" и "Возрождении", а некую у небольших арендных фирм.
Важнейшим инструментом работы арендной компании говорят определенная конкурентная стратегия. Суммируя оценки специалистов, эту стратегию вполне вероятно свести к 2 основным положениям:
Изыскание услуг, удовлетворяющих нужды целевых клиентов в большей степени, нежели предложения конкурентов;
-предоставление гостям более высокой потребительской ценности товара или же за счет предоставления клиентам самых больших выгод, которые в важной мере возместят более высокие цены.
Сергей Васильев

 (голосов: 0)

  автор: алена 89 | Просмотров: 860 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.