Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ИНОГДА ДАЖЕ ГОЛЫЕ СТЕНЫ ГРЕЮТ!

20-01-2012, 02:56 in Статьи

Наружная ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ Зданий: КРАСИВО, ТЕПЛО И ПРЕСТИЖНО
Обыкновенно в строительстве используют 2 вида устройства имеющих некоторое количество слоев наружных стен - скорее всего колодцевая кирпичная кладка и трехслойные наружные стеновые панели. Однако на подобии системы имеют существенные недостатки, как в осенне-зимний период в теплоизоляционном слое (пенополистироле, пенобетоне или минеральной вате) накапливается влага. Естественно, скорее всего приводит к образованию собственно называемых между внутренним помещением здания и атмосферой. Удачной альтернативой в решении задачи теплоизоляции стали утепленные фасадные системы.
- Заклад Комфорта
В реальное время на рынке стройматериалов представлены разнообразные коие были приняты на вооружение и технологии, с поддержкой которых вполне вероятно решить проблему снижения теплопотерь путем наружного утепления фасадов. В основном, в этих системах в виде теплоизоляционного коий был принят на вооружение используют волокнистые или полистирольные утеплители как зарубежного, и отечесвенного производства.
Чуть-чуть ли не 90% теплоизоляционной продукции имеет импортное происхождение, хотя цены на нее не слишком высоки и совершенно сопоставимы с тарифами отечественных производителей. Стоимость теплоизоляции для начала располагаться в зависимости от вида, назначения, марки и коэффициента теплопроводности коий был принят на вооружение.
Из импортных утеплителей, наиболее популярны дальнейшие: URSA, ISOVER, ROCKWOOL, PAROC, MIZOL H, ECOROCK.
Получили признание у нас и системы с воздушным вентилируемым зазором. В этих системах за сч т вентиляции поддерживается снижение влажности утеплителя и стены, непосредственно поможет повышению термического сопротивления стены и улучшению температурно-влажностного режима дома, а кроме остального повышению воздухообмена через наружную стену.
В городах Украины фасадные системы западного образца были зафиксированы сравнительно не так давно, где-то в 1995-1996 годах. Согласно заявлению А. Авдеенко, начальника Управления архитектурно-конструктивных и инженерных систем домов и строений Госстроя, в украинскую строительную терминологию сам термин пробрался исключительно в пределах 10 лет назад. Для строителей так как фасадная система - скорее всего массовый подход к формированию утепленной ограждающей системы стен здания.
Специалисты, в большинстве случаев, фасадные системы на 2 многие группы: вентилируемые и невентилируемые. И другие, и другие имеют как личные плюсы, и недостатки. Каждая из них занимает свой сегмент рынка. Например, для офисных и банковских учреждений, промышленных объектов обыкновенно имеют все шансы применять вентилируемые фасадные системы. Невентилируемые фасады, в большинстве случаев, используют для отделки жилых зданий, а также ремонтных работ исторических памятников.
НАВЕСНЫЕ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ФАСАДНЫЕ СИСТЕМЫ
При устройстве вентилируемого фасада слои различных коие были приняты на вооружение располагают данным образом, непосредственно в направлении изнутри здания наружу теплопроводность коие были приняты на вооружение (бетон или кирпич, минераловатный утеплитель, воздушная прослойка, защитно-декоративная облицовка) уменьшается, а паропроницаемость увеличивается. Наверное расположение коие были приняты на вооружение в одном ряду с действием воздушной прослойки, где в следствии перепада давления происходит неоднократный вертикальный ток воздуха, позволяет эффективно удалять влагу, как из капитальной стены, собственно и из утеплителя. Кроме того, уменьшение теплопотерь происходит вследствие возникновения итога , так как температура вертикального воздушного потока на два-три градуса повыше, чем температура воздуха снаружи.
Устройство наружной теплоизоляции нежели некоторому другому защищает стену от попеременного подмерзания и оттаивания. Выравниваются температурные колебания массива стены, непосредственно препятствует выходу в свет деформаций, наиболее нежелательных при индустриальном строительстве. Другим достоинством наружной теплоизоляции говорят увеличение теплоаккумулирующей способности массива стены. Если отключения источника теплоснабжения кирпичная стена с наружной изоляцией будет остывать в 6 раз медленнее, чем с внутренним слоем теплоизоляции такой так как толщины.
Установка теплоизоляции снаружи позволяет помимо того исправить ситуацию при каркасно-монолитном строительстве.
Многие главные украинские строительные компании уже смогли по достоинству расценить плюсы вентилируемой системы устройства фасадов. Конечно так как, данные системы относятся к высокому ценовому уровню, хотя первичные расходы с лихвой окупятся долговечностью коий был принят на вооружение, улучшенными эксплуатационными данными и отсутствием затрат на уход за фасадами. К тому так как многообразие облицовочных коие были приняты на вооружение, формата, расцветок, а также способов монтажа данных фасадов делает их уместными для любых строительных строений и архитектурных стилей.
В Украине вентилируемые фасадные системы широкого ценового диапазона предлагают дальнейшие компании: , ООО , ПСК , , , ООО , офис в Украине, ООО , ООО , , , , , , , , ЧП , , , .
Надо было отметить, непосредственно в системы навесных вентилируемых фасадов весомо предчувствовать ветрозащиту. , экспертами была разработана коллекция минеральной ваты Например, ISOVER, ROCKWOOL), предусматривающая достаточно мощный заслон от ветра. Там, где данная защита не предусмотрена, вполне вероятно применить супердиффузионную мембрану . Этот коий был принят на вооружение был разработан для применения в системах вентилируемых фасадов, обладающих высокой паропроницаемостью. Использование этой мембраны обеспечивает гарантированный отвод ненужного пара, поступающего изнутри дома. На рынке Украины подразумевает киевская компания .
Любят ОДНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Сегодня на смену известковым составам, не имевшим ранее реальных соперников в сфере отделки фасадов, повсеместно где исключительно возможно приходят невентилируемые фасадные системы. Строители называют невентилируемые фасады или неконтактными. фасады дешевле любого вентилируемого фасада, поскольку окраска или оштукатуривание - 1 из самых экономичных способов отделки зданий.
Сегодняшние оштукатуренные фасады надеются собой многослойную из утеплителя, прикрепленного к стене, армирующей сетки, грунтовочной, а затем отделочной штукатурки.
Чрезмерно весомо, чтобы при строительстве фасадных систем применялись коие были приняты на вооружение одного производителя. Опыт показывает, непосредственно в фасадных системах, где приняты на вооружение коие были приняты на вооружение исключительно только одной компании, износостойкость значительно повыше, чем в случае применения продукции всевозможных производителей. Многие клиенты не имеют все шансы по достоинству расценить системы собственно, непосредственно при неправильном подборе коие были приняты на вооружение всего исключительно в последствии нескольких лет эксплуатации здания начинается шелушение, отслаивание штукатурок и красок.
В результате данного строителям фасадных систем надо:
- использовать долговечные и удачные в эксплуатации краски и декоративные штукатурки;
- выбирать продукцию исходя из коий был принят на вооружение ограждающих систем, для начала принимая во внимание их паропроницаемость и возможность обеспечения повышенной адгезии (прилипания) отделочного слоя к плоскости причины;
- проводить комплекс дополнительных событий, связанных с гидроизоляцией парапетов, оконных и дверных балконных откосов, цоколей и других выступающих частей фасада;
- точно обещать водоотвод с крыш домов;
- учитывать негативные природные факторы: пыль, загазованность, загрязнение атмосферы и другие.
За прошедшие некое число лет на Украине практически собственно все производители сухих строительных смесей дополнили свой ассортиментный ряд фасадными системами. Получили признание на рынке фасадных систем отечественные торговые марки: Ceresit (ООО ), (ОАО ), (ООО ), (ООО ), (ООО ). Из импортных брэндов стоит направить свой взгляд на Dr_vit Сша, Knauf, Tex-Color и Sopro (Германия), Capateck и Atlas (Польша), Stomix (Чехия), Vetonit и Serparoc (Финляндия).

 (голосов: 0)

  автор: myrtorrn | Просмотров: 878 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.