Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

'Сделайте мне красиво''

31-08-2009, 10:39 in Статьи

Создавая ландшафт на загородном участке, вполне вероятно идти разными путями ' начинать намерение 'с никакой отметки' или преобразовывать ранее обустроенный участок. При этом, естественно, и алгоритм дел, и затраты на реализацию намерения будут различаться, и довольно сильно. Непосредственно интереснее для специалистов ' 1 или 2 вариант' И с чем более обращаются гости к ландшафтным художникам' В этом мы пытались разобраться с поддержкой специалистов компании 'Гармония сада'.
В главный массе случаев в ландшафтные фирмы гости приходят с просьбой разработать и реализовать абсолютно новый намерение. Скорее всего первые хозяева участка, их дом только непосредственно построен, и теперь домовладельцы хотели бы соответствующим образом облагородить и облагородить ландшафт в пределах него. Статистика данных обращений по всем ландшафтным компаниям не ведется, хотя о многом говорит опыт в том количестве и одной компании. Собственно вот, по данным 'Гармонии сада', из 250 ландшафтных намерений частных приусадебных участков исключительно 25 оказались намерениями реконструкции уже обустроенных ранее территорий, непосредственно составляет всего исключительно 10 процентов.
Если же выучить эти 10 процентов, то мы получим 3 наиболее известных варианта. 1 ' скорее всего дачные участки в садоводствах, 2 ' территории старых социльных зон отдыха (пионерских лагерей или разоренных пансионатов), 3 ' участки, сравнительно не так давно обустроенные с крупными огрехами и ошибками бригадами непрофессионалов. Интересны ли данные участки экспертам ландшафтного дела' Несомненно, интересны, хотя при этом по понятным первопричинам скорее всего наиболее сложная работа для эксперта.
Представьте себе участок в садоводстве, к которому 'прирезано' еще несколько расположенных вблизи участков (то есть хозяева обрели решение расшириться). В следствии общая площадь ощутимо увеличивается, хотя при этом не приобретает концептуального единства. Наоборот, на ней теперь находится некое число бессистемно окружающих строений, оставленных новым хозяином доживать свой век в виде еще пригодных для гостей или детей. Плюс масса высаженных за долгие годы растений уже далеко не 1 свежести, яблони и сливы, смородина и крыжовник, море забитых снытью старых цветников.
И тут приглашается ландшафтный дизайнер, коий должен всю эту неразбериху тщательнейшим образом выучить и, вычленив наиболее привлекательные и важные растения, включить их в новые композиции, не исключено в том количестве и переместив на более выигрышные места. Однако в случае в случае если деревья и кусты слишком старые или основательно прикованные к кровати, то с ними приходится расставаться.
А если надо что-нибудь удалить, то начинаются переживания, более у женщин ' поскольку лично они сколько-то лет назад посадили эти яблони или сливы. Или их бабушки и дедушки. К тому так как имеющая место быть распланировка участка привычна, а менять сложившиеся стереотипы не так-то просто.
И тут дизайнеру приходится быть еще и психологом: ему предстоит объяснять, уверять, увлекать новыми думами и успокаивать хозяев тем, непосредственно основная часть их растений будет сохранена и составит ядро будущей композиции. Как скоро этого не сделать, то работа превратится в нервотрепку с изменением решений и планов слово в слово на ходу.
Территории старых баз отдыха более всего изобилуют давно не стриженными рядовыми посадками живых изгородей, аллеями и обрамлениями рекреаций. Здесь дизайнера может порадовать пребывание взрослых сформировавшихся лесных или парковых деревьев и, конечно, масса кустарников, пригодных к пересадке. Работать, однако, приходится большое количество, хотя облегчает задачу то, непосредственно нет хозяина, коий бы был 'привязан душой' к этому месту, а значит, нет и противоречивых, порой в том количестве и абсурдных требований, как в первом варианте.
3 случай ' участок, обустроенный дилетантами; наверное, он самый сложный. Как скоро работы на участке проводились с грубыми нарушениями технологий, нередко приходится начинать с ликвидации инженерных и дендрологических ошибок. Данных ошибок вполне вероятно перечислить большое количество, например:
' мощение въездной площадки исполнено непосредственно, непосредственно она как оказывается ниже примыкающей дороги;
' подпорные стенки 'смываются' талыми и ливневыми водами;
' берега естественных водоемов оплывают в следствии неверно рассчитанного закрепления;
' вода искусственных водоемов переливается через край в период дождя и при таянии снега;
' декоративные растения болеют и погибают, непосредственно непосредственно не приспособлены для нашей климатической зоны;
' саженцы плодовых деревьев были привезены из Молдавии и Украины, непосредственно с самого начала стало им приговором, и т. д.
На данных участках с ошибками переоборудовать приходится почти что все, и скорее всего сопряжено с почти всеми денежными затратами. Подобный вид 'благоустройства' чем-то напоминает поход к плохому стоматологу, в последствии которого пломбы приходится ставить заново. В результате данного надо выказывать сочувствие к посетителям и по возможности не менять глобально даже распланировку, дабы не вынуждать их дважды 'зарывать наличные средства в территорию'.
В виде иллюстраций к вышеописанному вполне вероятно привести несколько примеров. 1 ' скорее всего преобразование участка в Грузине. Его владелице вышло на 20 сотках за 10 лет вырастить из семян и крошечных черенков и саженцев более 40 наименований хвойных, Больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ наименований декоративных деревьев и кустарников, более Наиболее ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ плодовых деревьев, включая плодоносящий у нас виноград, абрикос, алычу, черешню, слишком грандиозное количество многолетников и цветов.
Данным образом, на ее участке как оказалось представлено наверное разнообразие растений, которое встречается не в всяком каталоге. Плюс ко всему ' по центральной оси участка в заниженной его части был заболоченный ручей, у которого выращивалась сортовая клюква обескураживающего размера. Все культуры находились в идеальном состоянии и поражали личным здоровьем и ухоженностью. И внезапно хозяйка взяла в смысл, непосредственно растения хороши сами собой, хотя при этом никак не вписываются в какую нибудь дизайнерскую идея. В результате данного для ландшафтной фирмы были сформулированы пожелания: 'Используя все растения, добавьте те, которые имеют все шансы расти у нас, хотя которых у меня пока что нет. И, сделав участок популярным, включите при этом в общую канву изыскание отдельных оригинальных уголков вида японского садика, скандинавского рокария, французского партера, хотя в общем участок должен быть пейзажным ' как английский сад, а заболоченный ручей нужно устроить в систему разнообразных водоемов'.
--------------------------------------------------------------------------------
Обустройство участка непрофессионалами чем-то напоминает поход к плохому стоматологу, в последствии которого пломбы приходится ставить заново. В результате данного надо выказывать сочувствие к посетителям и по возможности не менять глобально даже распланировку, дабы не вынуждать их дважды 'зарывать наличные средства в территорию'.
--------------------------------------------------------------------------------
Кто бы мог подумать, специалистам по обустройству ландшафта вышло увязать эти противоречия и удовлетворить запрос владелицы участка. Практически все растения были зафиксированы и разнесены как наиболее подходящие к той или иной теме. В результате, не причинив вреда ни 1 из них, дизайнеры практически полностью справились с поставленной задачей, хотя при 1 съемке участка она казалась неосуществимой.
Происходят и обратные примеры. , 1 из участков в поселке Парголово выделял собой взрослый сад. Его хозяева с ужасом рассказали, непосредственно их непосредственно обращение к ландшафтному дизайнеру в августе прошлого года закончилось, как не прискорбно, плачевно, так как для 'удобства съемки земли' этот называемый Эксперт' распорядился вырубить на участке все деревья, легко превратив его в абсолютную пустыню. Понятно, непосредственно тут уж потребовалось вести все работы с нуля, так как почти что практически никакой возможности переоборудовать утраченное не было.
Какие варианты участков наиболее интересны для художников' Наверное, самый привлекательный участок тот, на котором не чрезмерно грандиозное число взрослых растений в хорошем состоянии, крупные суверенные места, нескучный, хоть и не слишком контрастный рельеф. Достаточно существенное приложение ' реальные возможности и желание посетителя вкладывать крупные средства в приобретение крупного и качественного декоративного посадочного коий был принят на вооружение. При таком варианте достаточно быстро достигается миссия и идея намерения ' подумать, разработать, нарисовать, воплотить в жизнь и как вполне вероятно скорее всего расценить достигнутый итог.
Другой вариант ' скорее всего 'участки-пустыни', которые приходится делать 'с никакой отметки'. Рисовать, Придумывать' новый ландшафт при таком варианте, конечно, дизайнеру достаточно небезинтересно, хотя понятно, непосредственно, какие бы крупномеры он ни посадил, увидеть вековые липы или корабельные сосны ни ему, ни посетителям не выйдет.
Впрочем, специалистов сложность поставленных задач не должна пугать. Лично ландшафтные дизайнеры ' эксперты должны каждый раз рьяно браться за любые участки, какими бы Нелегкими' они ни были, и делать реальную красоту и удобство для посетителей. Хотя при этом во избежание переделок следует соизмерять сложность решаемых задач с уровнем возможностей фирмы.

 (голосов: 0)

  автор: Gornostay2 | Просмотров: 846 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.