Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА: ИГРА ЦВЕТА И РИСУНКА

26-08-2010, 03:12 in Статьи

Керамическая плитка, несмотря на свой , все еще не выходит из моды. В первую очередь, скорее всего достаточно прочный коий был принят на вооружение. Так же, высокий симптом жесткости позволяет керамической плитке не гнуться и вовсе не растянуться, даже и при чрезмерно высоких нагрузках на разрыв. Кроме того, этот коий был принят на вооружение обладает свойствами огнеупорности и огнестойкости, а при нагревании не выделяет небезопасных веществ. К тому так как керамическая плитка не изменяет личного цвета при воздействии солнечных лучей.
Наиболее зачастую керамическая плитка используется на кухне, в прихожей и в санузле. Легкость уборки, гигиеничность, водостойкость делают этот коий был принят на вооружение подобающим и практически собственно незаменимым.
ВЫБОР
Наличествует некое число видов керамической плитки: для внутренней и наружной облицовки стен и полов; плитка для бассейнов.
Если вы решили класть плитку снаружи (облицовка фасадов или нижних плоскостей террас и балконов), то подбирайте марку с повышенной морозостойкостью. Обозначения АI или ВI указывают на то, непосредственно эта плитка морозостойкая и подходит для наружных дел, код АIII или BIII обозначает, непосредственно данная марка используется только лишь для внутренних дел. Обозначения AII или BII говорят о том, непосредственно плитка может использоваться и для наружных, и для внутренних дел, хотя предпочтительней второе.
Раз вам важна плитка для внутренних дел, то как положено бы мгновенно устроить свой выбор, куда она будет укладываться - на пол или стены. Что, непосредственно напольная плитка должна обладать еще одним важным качеством - повышенным сопротивлением истиранию. По международным стандартам наличествует 5 групп такой плитки. Они обозначены от PEI-I до PEI-V. Первая группа наименее устойчива к истиранию, 5 - только лишь устойчивая.
Кроме устойчивости и сопротивляемости к истиранию, напольная плитка должна обладать данным качеством, как антискользкость.
Еще 1 немаловажный критерий качества плитки - ее формат и внешний вид. Плитка должна иметь определенные размеры, абсолютно правильные углы и превосходно ровную плоскость. Для глазурованной плитки важна равномерность глазурованного покрытия: и такая же окрашенность, отсутствие подтеков или белесых краев.
Когда вы определились с назначением и эксплуатационными критериями керамики, узнайте ее вид. По международным общепринятым меркам вся маркировка на упаковке для 1-го вида должна быть красного цвета, для 2-го - синего, а для 3-го - зеленого. К первому виду относятся коие были приняты на вооружение, лишенные почти что практически никаких изъянов, и качество которых соответствует стандартам. К коие были приняты на вооружение ниже первого вида относятся продукты, имеющие недостатки. Каждый производитель определяет данные параметры непосредственно. В основном, вся продукция, имеющая выносливые отклонения в размерах, любые эстетические недостатки (оттенки, присутствие пор, превышающих допустимые размеры, пребывание сколов расценивается ниже первого вида. Коие были приняты на вооружение, имеющие более крупные дефекты, относятся к еще более низким категориям.
РАСХОД
Будущий вопрос, коий возникает при выборе керамической плитки: сколько квадратных метров Едениц плитки надо было для ремонта Как советуют специалисты, для качественно произведенных облицовочных дел количество купленной плитки должно быть на 10-15 процентов наиболее, чем показали замеры площадей. Скорее всего объясняется не только тем, непосредственно запасной кафель идет на подгонку и подрезку плиток согласно с данным рисунку. В первую очередь, даже и кафель первого вида, упакованный в некой партии, в большинстве случаев, имеет тоновые различия в окраске и определенную разницу в геометрических размерах. Так же, наличествуют виды укладки, которые в силу личных геометрических особенностей предполагают повышенный расход кафеля.
ДЕКОР
Керамическая плитка трудится в реальное время полноправным украшением интерьера. В результате данного, обращаясь к ней, следует знать не только лишь о ее эксплуатационных этих, хоть и о декоративных возможностях. Обычно скорее всего фоновая Основная плитка и декоративные основополагающие (вставки, панно, бордюры), которые позволяют уяснить внутреннему убранству самое большое разнообразие, чем скорее всего вполне вероятно было бы получить за счет цвета, рисунка, фактуры или формы плитки. Простейшим декоративным основополагающим в коллекциях керамической плитки для стен являются вставки. Отдельная вставка - скорее всего 1 плитка с узором или рисунком, замечательным от фонового, которая оживляет однотонную плоскость и делает на стенах цветовое пятно. Формат кухонных вставок более всего небольшой - 10х10 или 20х20 см. Вставки для ванных комнат не имеют ограничений по формату, а их темы более чем разнообразны: различные узоры, античные сюжеты, изображения рыб, кораблей и оставшихся морских атрибутов. Наряду с декоративной функцией отдельные вставки имеют и практическое значение - скорее всего называемые высокофункциональные вставки Какие-то производители предлагают для оформления ванной комнаты или кухни плитки-крючки и плитки-мыльницы, на которые вешают чистого чистого полотенца, кухонную утварь и т. п.). Декоративное панно - скорее всего вставка, в большинстве случаев, выполненная из 2, 3 или более плиток. Однако происходят декоративные панно и из одной плитки, которая по формату наиболее фоновой плитки. Панно может представлять собой законченную , или так как собираться из отдельных частей.
Наличествуют и называемые панно-фрисайз (англ. - ), которое, в большинстве случаев, состоит из двух-трех плиток с разным рисунком, из которых вполне вероятно составить вертикальную композицию любой высоты. Первичный и конечный основополагающая данных панно имеет строго определенное изображение, а переходные плитки абсолютно идентичны. Другая вид панно-фрисайз выглядит как независимый рисунок, не имеющий определенных границ. Чтобы достичь данного итога, изображение переоформляют из 2 типов плиток. Одни покрыты рисунком практически полностью, другие - наполовину.
Традиционный бордюр - скорее всего узкая горизонтальная керамическая полоска с определенным, повторяющимся рисунком или рельефом. При классической горизонтальной укладке бордюр обычно разделяет плитку 2 цветов Более всего - темный низ и светлый верх). Возможен другой вариант: бордюр, проходя под потолком, трудится завершением плиточной кладки. Вертикальная укладка бордюра позволяет уяснить плоскости нестандартный вид. А с поддержкой одновременной горизонтальной и вертикальной укладки бордюра вполне вероятно устроить на стене рисунок из пересекающихся линий. Размещение бордюра в шахматном порядке или в том количестве и хаотично называют укладкой бордюра вразбивку. При всем при этом подходе он не столько трудится декоративным украшением стены, хоть и позволяет скрыть помехи, например сантехническое оборудование .
Валерия ИВАНЦОВА

 (голосов: 0)

  автор: pastorpety | Просмотров: 855 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.