Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Лестница вашей мечты

27-01-2012, 02:44 in Статьи

Говорят, непосредственно в старинных отечественных избах почти что каждый день танцевали от печки , другими словами поначалу клали печь, а позднее уже определяли положение всего остального. В современных загородных домах и многоуровневых квартирах все более интерьерообразующим компоненте становятся лестницы. Их вид и расположение специалисты советуют подумать уже на стадии проектирования здания или ведь же внутренней отделки.
Лестница вашей мечты

Внутриквартирные (они так как внутридомовые) лестницы обычно думают в одно и также время с жилым домом и являются частью архитектурного решения интерьера в целом. Эстетические и архитектурные качества лестницы определяются ее формой, а форма зависит от назначения лестницы, ее расположения и общего стиля интерьера.
Внутриквартирные лестницы имеют все шансы быть всевозможные: прямые или прямые с переходными площадками; с поворотом в 1 четверть, с полуоборотом или с поворотом на 3 четверти; извилистые, овальные, круглые; винтовые и с забежными ступенями. По числу маршей, разъединенных площадками, различают одномаршевые, двухмаршевые и многомаршевые лестницы, ну а в зависимости от направления подъема - правые Подъем по часовой стрелке) и левые.
Роль лестницы в архитектурном решении здания или ведь же оформления интерьера слишком значительна. Строгие и тонкие, изящные и воздушные, они имеют все шансы быть что-то типа визитной карточкой любого дома.
Ничего невозможного
На современных производствах не исключено производство лестниц любой сложности и с применением всех мыслимых комбинаций всевозможных коие были приняты на вооружение. Лестница, созданная по собственному заказу, сумеет быть оригинальным художественным продуктом. В наши дни все более при конструировании и производстве лестниц применяются современные технологии, основанные на компьютерном моделировании.
Лестницы нового поколения слишком многообразны: системы без внутренних опор, в которых ступени укрепляются непосредственно на стене; с внутренними стальными опорами, с поперечным креплением и т. д.
Применение всевозможных пород дерева открывает великолепные возможности для производства и оформления лестниц. Обычно используются дуб, бук, вишня, ясень, коие превосходно сочетаются с другими коие были приняты на вооружение и гармонируют со всеми деталями внутреннего экстерьера.
Современные технологии позволяют дизайнерам при проектировании использовать порой нежданные - негаданные коие были приняты на вооружение. , сторонником седой старины предлагают запатинировать металл под бронзу, а предпочитающим авангардные вещи - сделать ступеньки стеклянными. Ограждения имеют все шансы быть украшены как резьбой, собственно и лепниной, коваными деталями и даже и витражными вставками.
И так дерево
Наиболее пользующимися известностью, греющими любое жилище так остаются лестницы деревянные или лестницы на металлических системах, обшитые деревом. Специализирующиеся на производстве деревянных лестниц компании умеют выигрышно представить все свойства древесины. Дуб вполне вероятно затонировать достаточно ровно и окрасить в любой цвет. В структуре бука есть вкрапления, которые в последствии нанесения морилки выглядят маслянистыми, и в результате данного его тонируют подкрашенным лаком.
Есть личные тонкости и при монтаже деревянных лестниц. называемая отверточная производство иногда менее предпочтительна: не почти что каждый день вполне вероятно сделать внутреннее место дома настолько скорее всего, чтобы в недоступности подгонки выбрать на месте произведенные строго в размер составной части. Более комплектующие детали изготавливаются с монтажными допусками, и их доводка и обработка производятся уже на месте. При производству применяются специальные клеи, которые не застывают намертво , а проявляют себя так же резине.
Металлическая система как основа деревянной лестницы позволяет сделать ее легче, воздушнее и вписать в помещение практически любой геометрии. Металлические заготовки в важных местах вполне вероятно соединить с поддержкой сварки данным образом, чтобы площадка лестницы без специальной опоры парила в месте.
Дерево используют и при обшивке уже имеющих место быть бетонных лестниц, и при облицовке всевозможных несущих балок, неэстетичных труб в загородных домах.
Да, современные тенденции архитектуры и дизайна здания таковы, непосредственно лестница все более делается главным предметом интерьера. Строгая, чопорная, массивная или воздушная, летящая, стремящаяся по спирали вверх, украшенная лепными, коваными узорами или привлекательным загадочным витражом, с лекальными перилами или стеклянными ступенями, - она может практически все сказать о характере и вкусах обитателей дома. В результате данного весомо правильно выбрать дизайнера и актеров, которые сделают вашу мечту реальностью.
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Александр СИБИКИН,
руководитель производства Центра столярных продуктов :
Стоимость лестницы из твердолиственных пород в всяком случае достаточно высока. Чтобы не обрекать себя на переделку плохо произведенного заказа, в момент выбора фирмы-изготовителя желательно принять к сведению ряд технологических и организационных аспектов производства лестниц, оказывающих грандиозное воздействие как на их стоимость, собственно и на качество.
Для начала нужно поинтересоваться качеством используемой древесины, убедиться в правильности ее подготовки. В производстве должны применяться современные клеи, морилки и лаки, обладающие повышенной прочностью, износо- и влагоустойчивостью, экологичностью. Следует знать и технологии переклейки заготовок. Массивная или сэндвичная переклейки ступеней имеют ряд полезных сторон и недостатков в различных случаях и для различных систем лестниц. На предприятии должна быть тех. инструкция на все виды дел и вестись контроль за ее соблюдением.
В всяком случае стоимость лестницы вполне вероятно варьировать с помощью конструктивного исполнения, но не за счет вышеперечисленных факторов.
Дарья СОЛОВЬЕВА,
зам. директора по маркетингу Завода интерьерных форм :
На нашем предприятии работает некое число творческих мастерских. С поддержкой ковки, витражей, лепного декора, керамики специалисты реализуют необычные дизайнерские намерения. Лестница делается главной составной частью интерьера. Металл, камень, дерево, стекло, керамика, пластика - вот варианты декоративного оформления лестничных систем, которые имеет вероятность предложить ЗИФ. Системы ограждений и балюстрад имеют все шансы быть изготовлены из дерева, нержавеющей стали, латуни, крашеного черного металла с применением ковки, стекла, основополагающих витражей, цветного литого стекла. Использование металла в виде коий был принят на вооружение для лестниц и ограждений при сочетании с натуральным деревом поможет созданию зрелищности и выразительности интерьера дома.
Расположение под одной крышей уникальной производственной базы по металлообработке, деревообрабатывающего производства и творческих мастерских дает возможность воплотить в жизнь контроль процесс производства на всяком этапе. Данные площади позволяют выполнять соблюдать предыдущий монтаж лестницы любой высоты поначалу в заводских условиях. Все это в сочетании с работой
высококвалифицированных специалистов - заклад успеха в производстве лестниц от изыскания дизайна до монтажа на месте.
Сергей ЛЫСУН,
директор фирмы РиС :
Эксклюзивная лестница - уникальное авторское произведение искусства. Каждая лестница думает под конкретное помещение и имеет индивидуальный дизайн. Если же вашему дому понадобится просто лестница, вполне вероятно приобрести и готовую - современный рынок выделяет немаленький выбор. Хотя если вам важна своя лестница - удобная, впитавшая дух вашего дома, безукоризненно вписанная в интерьер, - обратитесь в РиС . Продукция, которую производит наша фирма, говорят эксклюзивной. В производстве используются коие были приняты на вооружение (сосна, дуб, бук), влажность и текстура которых отвечают требованиям, предъявляемым к мебельной древесине. За 7 лет работы мы постарались более увеличить личные возможности и производственную базу. На данный момент мы рады предложить предложения по производству дверей, мебели и лестниц любой сложности, в том числе с резьбой. Плюсы работы с нами по достоинству расценили многие организации и частные лица. Не давно наша фирма брала на себя участие в ремонтных работ филиалы Всероссийского музея имена А. С. Пушкина - музея Г. Р. Державина и российской словесности его времени.
По коие были приняты на вооружение фирм Центр столярных продуктов и Завод интерьерных форм

 (голосов: 0)

  автор: yrir1715 | Просмотров: 867 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.