Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ... из сухих строительных смесей

27-02-2010, 08:49 in Статьи

Некогда цементно-песчаный раствор был и штукатуркой, и клеем для плитки, и стяжкой. Помимо всего этого недостатки качества самого коий был принят на вооружение зачастую компенсировались высокой квалификацией мастера. Современная так как его альтернатива - сухие строительные смеси - спасибо личной разноплановой и простоте в использовании выделяют, в большинстве случаев, неизменно удовлетворительный результат, не выдвигая при этом высоких требований к квалификации работника.
Декоративные покрытия, произведенные с использованием сухих строительных смесей, напоминают слоеный пирог, каждый слой которого оптимизирован под определенные задачи. Однако, если вынести , то данная отделка будет трудится долгое время, не создавая ненужных проблем.
ГРУНТОВКА
С грунтовки обыкновенно начинается главная масса отделочных дел. Ею укрепляют плоскость, подлежащую дальнейшей отделке, грунтовка облегчает нанесение последующего слоя, повышая адгезию (сцепление) коие были приняты на вооружение. Расход жидких грунтовок обычно составляет 0,200-0,300 литра на м2, а стоимость - от 4 грн./л.
Кроме жидких грунтовок, также известны грунтовочные сухие штукатурки, которые наносятся относительно тонким слоем для повышения сцепления между гладким основанием и обычной штукатуркой. При расходе 1,6 кг/м2 при толщине слоя 1 мм данная грунтовка обойдется чуть-чуть более гривни за кг..
ШТУКАТУРКИ
Выравнивающие штукатурные растворы - скорее всего тот коий был принят на вооружение, из которого предстоит плоскость важной формы, для этого раствор должен обладать удовлетворительный пластичностью, важной устойчивостью и адгезией. Для внутренних дел используют гипсовые и известковые штукатурки, которые в силу личных теплофизических этих позволяют поддерживать в помещении домашний микроклимат. Их вполне вероятно приобрести по цены от 0,5 грн./кг, при этом расход составляет в пределах 1, -1,6 кг/м2 слоем 1 мм (при необходимости толщина слоя может увеличиваться). Декоративный штукатурный слой выполняет еще и определенную защитную функцию, обладая, в большинстве случаев, повышенной Относительно выравнивающего слоя) прочностью и влагостойкостью.
ШПАКЛЕВКИ
В последствии того, как вы выдали плоскости желаемую форму, дефекты последней вам продоставляется возможность с легкостью устранить стартовой шпаклевкой, а приблизить плоскость к идеалу - финишной (шпаклевки просто поддаются шлифовке). Цена - 0,9-3,5 грн./кг, при примерном расходе 1 кг/м2 слоем 1 мм.
КЛЕИ
Стандартные плиточные клеи применяются для крепления пористых (водопоглощение более 3%) керамических, фаянсовых, бетонных и других плиток к пористым плоскостям. Адгезия данных составов составляет не менее 5 кг/см2. Содержат обычно собственно прикасается небольшое количество полимера, а сцепление между плиткой и основанием осуществляется в основном за счет цемента. Расход - от,5 кг/м2, цена - от 0,6 грн./кг. Эти клеи слишком пластичны, стойки к плитки и удобны в работе.
С повышенной адгезией. Повышенная адгезия В пределах 10 кг/см2) достигается с помощью введения в состав несколько самого бошльшого количества полимера, непосредственно наиболее значительно при внешних работах с гладкими плитами с низким водопоглощением Менее 3%), а кроме остального при устройстве систем утепления по технологии с использованием пенополистирола или минеральной ваты. При всем при этом так как, как у стандартного клея, расходе цена клеевого состава с повышенной адгезией в раза повыше.
Составы на белом как снег цементе используются для крепления прозрачных, цветных и белых просвечивающихся плит. Повышенная адгезия позволяет крепить с их поддержкой плиты с низким водопоглощением. Использование белого цемента удорожает данную вид, их стоимость - от 1,5 грн./кг.
Клеи для гипсокартона позволяют быстро и правильно произвести монтаж гипсокартонных плит, сэкономив на достаточно элитных профилях. При расходе 1-1,4 кг/м2 слоем 1 мм, стоимость данного продукта составляет в пределах 1 грн./кг.
ЗАТИРКИ
Затирки выполняют декоративную функцию, подчеркивая оригинальный рисунок плитки, и защитную, предохраняя плоскость, на которую плитка наклеена, от проникновения воды. Данные затирки изготавливают на основе белого или незатейливого портландцемента, нерастворимого в воде наполнителя, щелочестойкого пигмента и органических добавок, придающих раствору пластичность, ну а в последствии отверждения обеспечивающих их правильное сцепление с плитками и оклеенной ими поверхностью. Следует обращать внимание на более допустимую ширину шва, которая рекомендуется производителем, так как превышение этого параметра сумеет привести к растрескиванию затирки. Расход затирок при ширине шва до 6 мм - в пределах 0,4 кг/м2, стоимость - от 3,5 грн./кг.

 (голосов: 0)

  автор: Nikita97 | Просмотров: 752 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.