Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

НЕБО В АЛМАЗАХ. ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

20-09-2010, 22:01 in Статьи

Номером один в списке важных основополагающих в уютной квартиры говорят необычное и вместе с тем тщательнейшим образом продуманное освещение. Поскольку оригинальные светильники и световые итоги имеют все шансы быть изысканным, дорогим украшением для хорошего внутреннего экстерьера. Достичь этого, раз в комнате 1 только верхняя люстра, работающая в режиме , непросто. А точечные светильники легко решают эту проблему - дополняют, преломляют, увеличивают место.
СИСТЕМА
Точечные светильники не бросаются в глаза и делают представление по стенам света. Они происходят неповоротные и с асимметричной оптикой (поворотные). В поворотных приборах внешняя часть арматуры подвижная. Данным образом, вполне вероятно направить световой поток в актуальном вам направлении. А неповоротные светильники закреплены в потолке неподвижно и освещают 1 и тот так как участок дома. Точечные потолочные светильники вполне вероятно устанавливать на подвесном (натяжном) потолке, в гипсокартонных системах и в одних других случаях (в нишах, мебели). К перекрытию крепится специальная система из профилей Обычно металлических, в точке светильника монтируется пластиковое кольцо, ну а в полотне натяжного потолка или потолочной панели создается соответствующее отверстие, куда ввинчивается светильник.
НЕБО В АЛМАЗАХ. ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Точечные потолочные устройства делятся на светильники под лампы накаливания и под галогенные лампы.
Точечные светильники с обычными лампами накаливания. Данные светильники комплектуются лампами накаливания с внутренним зеркальным покрытием, которое оберегает систему лампы от перегрева и спасибо чему светильники светят ярче Увеличивается светоотдача). При этом другая часть колбы остается матовой, смягчая и рассеивая свет. Наверное освещение располагает к расслаблению и отдыху. Зеркальные лампы работают долгое время и вовсе не перегорают на протяжении 600-1000 часов.
Система светильника для ламп накаливания происходит 2 видов: открытого (П-образного) и закрытого. Во втором облике кожух защищает источник света от конденсата, в результате данного его вполне вероятно воспринимать на вооружение во влажных помещениях. Правда, у светильников с лампами накаливания есть 1 недостаток - размеры арматуры Которая должна быть сокрыта - от 8 до 12 см. А это значит, лично непосредственно на эти сантиметры потолок станет ниже. В помещениях с высокими потолками Например, в ) потеря данного расстояния практически неощутима, хотя раз вы живете в стереотипный квартиры с потолками высотой,5 м, то на данные жертвы вряд ли согласитесь. Непосредственно так как делать' Выход есть: отказаться от ламп накаливания в пользу компактных .
НЕБО В АЛМАЗАХ. ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Точечные светильники с галогенными лампами накаливания. Галогенная лампа говорят помимо прочего лампой накаливания, хотя с той исключительно разницей, непосредственно ее внутреннее устройство отличается от элементарный лампы накаливания размером стеклянной колбочки (у галогенной лампы она в несколько раз меньше и внутренним наполнением (у нить накаливания помещена в колбу, заполненную смесью инертного газа с галогенами, непосредственно дает наиболее света).
Основное преимущество точечных светильников с галогенными лампочками состоит в том, непосредственно при их монтаже потолок опускается всего на 3,5-6 см. Лично в следствии данного их гораздо удобнее применять в помещениях с невысокими потолками. К тому же срок службы у них побольше, чем у обычных ламп накаливания. рассчитаны на 220 и на 12 В. Срок службы 220-вольтных ламп - 2000 часов, 12-вольтных - 4000 Скорее всего относится к продукции компаний с солидным именем, например, Osram или General Electric, другие производители имеют все шансы выделять меньшие симптомы по этой характеристике).
Кроме того, точечные светильники выделяют направленный световой пучок; вам продоставляется возможность выбрать лампочку с углом рассеивания от 8 до 60'. Данная направленность наиболее хороша, если же вам надо осветить достаточно ярко какой-нибудь отдельный предмет вашего интерьера. Сложность заключается исключительно в смене лампочки: с поначалу потребоваться снимать фиксирующее кольцо, а если уж в последствии данного ставить новую. А лампу накаливания сменить во большое количество раз проще и проще.
НАЗНАЧЕНИЕ
Точечные светильники достаточно зачастую используют для общего освещения административно-общественных помещений - офисов, рабочих представительств, торговых залов, холлов, вестибюлей. Эти устройства не опасны в эксплуатации и имеют достаточно износостойкие эти, непосредственно делает их применимыми в освещении кафе и баров.
НЕБО В АЛМАЗАХ. ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ

Данные светильники уместны кроме остального в тех ситуациях, когда есть необходимость локальной подсветки. С поддержкой точечных светильников вполне вероятно выделить ключевой основополагающая внутреннего экстерьера, будь то картина, статуэтка, лепнина или витраж. Не ненужным станет обнаружить, в последнем случае вполне вероятно достичь оригинальной игры цвета и света. Достаточно как надлежит использовать точечные светильники при устройстве ниш. Особый, сказать, двойной итог вполне вероятно получить, устроив данным образом подсветку зеркал. Локальный свет незаменим помимо всего этого на кухне - это освещение рабочей плоскости, подсветка полочек. И все так как, когда говорят о точечных светильниках, более всего подразумевают потолочные. Их устанавливают при создании фонового освещения по окружности дома, а также, когда надо устроить освещение.
Хотя грубо говоря точечные светильники происходят разного назначения: для встраивания в мебель, стены, лестничные пролеты, арочные проемы и даже и в пол. Например, какие-то фирмы продают специальные мебельные, встраиваемые светильники (под галогенные лампы). Выглядит такой дизайн слишком симпатично. Их вполне вероятно вмонтировать в стены, в полки шкафчика для посуды или в том количестве и в плохо освещаемые шкаф или гардеробную. Если же вы живете в коттедже, дизайнеры советуют установить точечные светильники в лестничные пролеты. Скорее всего не только красиво, хоть и высокофункционально. В темноте вполне вероятно ориентироваться на их путеводный свет, но не держаться рукой за . Еще вполне вероятно подсветить воду в домашнем бассейне. На самом деле услуг по точечным светильникам у экспертов грандиозное число.
Цвет И ФОРМА
Всевозможные цветовые окраски светильников необыкновенно разнообразят интерьер любого дома, а при умелом расположении еще и подчеркнут нестандартность вашего стиля жизни.
В большинстве случаев, корпус точечных светильников изготавливается из металла, стекла, латуни и термопластика. Особый шарм светильникам выделяют специальные покрытия - полированная латунь, матовая латунь, хром, матовый хром, черный хром, бронза. Сторонником замысловатых форм фирмы-изготовители предлагают ввинтить в потолок системы с плафонами в виде треугольника, цветка, шарика и т. д. Естественно, чем замысловатее светильник, тем он подороже.
Производители лампочек также предлагают широкий выбор цветов и форм. В некоем ряду с классическими лампами, похожими на груши, появились трубчатые (для равномерной подсветки мебели и зеркал), декоративные (в виде шара, витой или обычной свечи, капли, с имитацией разнообразных узоров) к тому же просто разноцветные.
ПОЧЕМ '
Лампы накаливания с отражательным напылением и матовым рассеивателем Лично они незаменимы при устройстве точечных светильников в потолках) представлены в изобилии. Цены на продукта Pila, Osram, Philips и General Electric независимо от силы (40 и 60 Вт) варьируются около 20-40 у.е. Самый недорогой точечный светильник (неповоротный, окрашенный белой краской) под лампы накаливания обойдется в 5-9 у.е. Похожий, цвета хрома, золота или титана - уже 20-25 у.е., а с декоративным компоненте из цветного матового стекла - от Больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ у.е. Поворотные светильники стоят подороже - от 40 у.е. дорогие, замысловатой формы с покрытием под медь или бронзу - от 100 у.е. Цены на установку одного светильника - от до 20 у.е.
Валерия ИВАНЦОВА

 (голосов: 0)

  автор: Almandert7 | Просмотров: 1173 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.