Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Компания 'ТехноНИКОЛЬ' разработала новую линейку теплоизоляционных материалов под торговой маркой 'ТЕХНО'

10-05-2009, 19:56 in Статьи

Компания "ТехноНИКОЛЬ" - производитель и генпоставщик высокотехнологичных и правильных изоляционных систем, выдумала новую линейку теплоизоляционных коие были приняты на вооружение под торговой маркой "ТЕХНО". Производство новой продукции начато на заводе "ТЕХНО" в городе Рязани.
Новая линейка теплоизоляционных плит разработана в результате изысканий, проведенных в Научном центре компании "ТехноНИКОЛЬ". Она делится на группы продуктов в областных регионах применения: коие были приняты на вооружение для ненагружаемой теплоизоляции, коие были приняты на вооружение для утепления фасадов и коие были приняты на вооружение для плоской кровли.
Компания 'ТехноНИКОЛЬ' разработала новую линейку теплоизоляционных материалов под торговой маркой 'ТЕХНО'

В всякую группу включены продукты, соответствующие конкретной задаче. В линейку коие были приняты на вооружение для ненагружаемых систем входят 2 "легких" коий был принят на вооружение ("ТЕХНОЛАЙТ ЭКСТРА", "ТЕХНОЛАЙТ ОПТИМА"), которые применяются в системах скатной кровли и других каркасных системах, и 2 коий был принят на вооружение, предназначенные для слоистых кладок ("ТЕХНОБЛОК Стандарт" и "ТЕХНОБЛОК ОПТИМА"). Эти коие были приняты на вооружение различаются по симптомам плотности и сжимаемости. Увеличение выбора прочностных симптомов позволяет сократить расходы клиента - в данный момент он сможет подобрать важный ему коий был принят на вооружение, следовательно - и стоимость, соответствующую его потребностям.
В группу коие были приняты на вооружение для вентилируемых фасадов вошли "ТЕХНОВЕНТ Стандарт" и "ТЕХНОВЕНТ ПРОФ". "ТЕХНОВЕНТ Стандарт" отвечает необходимым требованиям, а "ТЕХНОВЕНТ ПРОФ" имеет повышенные прочностные эти для применения в тех случаях, когда коий был принят на вооружение используется в условиях повышенной сложности.
Жесткие плиты для плоской кровли разделены на 3 группы в зависимости от предназначения теплоизоляции в кровельном "пироге". Прочностная характеристика коий был принят на вооружение на сжатие вынесена в название марки - "ТЕХНОРУФ 45" и "ТЕХНОРУФ 60".
Созданы коие были приняты на вооружение для утепления кровли в 2 слоя: менее жесткий утеплитель в виде нижнего слоя и более жесткий - в виде верхнего слоя для принятия и распределения основных нагрузок. Нижний слой - "ТЕХНОРУФ Н" - включает 2 коий был принят на вооружение: "ТЕХНОРУФ Н 25", "ТЕХНОРУФ Н 35". "ТЕХНОРУФ Н 35" обеспечивает повышенные прочностные эти, а "ТЕХНОРУФ Н 25" отвечает требованиям безопасности зданий и строений.
Компания 'ТехноНИКОЛЬ' разработала новую линейку теплоизоляционных материалов под торговой маркой 'ТЕХНО'

В виде верхнего слоя для утепления плоской кровли используется новый коий был принят на вооружение "ТЕХНОРУФ В 60". Раз раньше верхняя плита выпускалась толщиной Больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ мм, то в данный момент при тех так как прочностных этих и производительности работы ожидается коий был принят на вооружение толщиной всего 40 мм, спасибо чему для клиента заметно уменьшается стоимость квадратного метра кровли.
Изменились стандартные типоразмеры плит. В данный момент их габариты отвечают европейским стандартам - 1200х600 мм. Скорее всего преодолело гораздо увеличить качество укладки коие были приняты на вооружение, а также скорость монтажа, погрузки и разгрузки продукции.
Вся продукция марки "ТЕХНО" сертифицирована, отличается высоким качеством, соответствующим всем солидным стандартам. На заводе "ТЕХНО" в Рязани используются современные технологии образования волокна, непосредственно позволяет выпускать высококачественное, тонкое и длинное волокно, которое обладает повышенными прочностными данными и низким коэффициентом теплопроводности.
Компания 'ТехноНИКОЛЬ' разработала новую линейку теплоизоляционных материалов под торговой маркой 'ТЕХНО'

"Экспертами и техническими специалистами намерения "ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ" компании "ТехноНИКОЛЬ" был проанализирован опыт практического применения теплоизоляционных коие были приняты на вооружение в отечественном строительстве и выявлен нерациональный подход как к их производству, собственно и к использованию. - Увидел директор по продажам намерения "ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ" компании "ТехноНИКОЛЬ" Дмитрий Капранов. - Наша задача состояла в том, чтобы, используя современные технологии, произвести и предложить рынку новые продукты, сообразные потребностям современного построения. Специальной особенностью выпускаемых теплоизоляционных плит говорят высочайшее качество, на уровне солидных штампов, более широкая градация технических и физических этих, которая преодолеет покупателю выбрать коий был принят на вооружение, подобающий по личным симптомам.
Компания 'ТехноНИКОЛЬ' разработала новую линейку теплоизоляционных материалов под торговой маркой 'ТЕХНО'

Хотя скорее всего только лишь начало - в дальнейшем планируется выпуск новых коие были приняты на вооружение для утепления штукатурных фасадов: "ТЕХНОФАС", "ТЕХНОФАС Л" и "ТЕХНОПЛАСТ". Собственно непосредственно мы намерены и затем расширять и обновлять список в соответствии с требованиями клиентов, рынка и непрерывно развивающимися строительными технологиями".

 (голосов: 0)

  автор: vadikBlya | Просмотров: 835 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.