Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ТЕПЛОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

15-12-2010, 19:14 in Статьи

Все мы хотим жить в уютном теплом жилье. Скорее всего совершенно абсолютно по всей видимости с применением современной тепло- и звукоизоляции. Кроме того, события по утеплению зданий позволяют гораздо беречь расходы на их обогрев, а также снизить массу систем, уменьшить расход основных строительных коие были приняты на вооружение.
На данный момент применяются разнообразные теплоизоляционные коие были приняты на вооружение. Мы так как остановимся на наиболее востребованных видах, которые предлагает клиенту украинский рынок стройматериалов.
Как следует из самого названия, теплоизоляционные коие были приняты на вооружение предназначены для защиты внутренних помещений от воздействий наружных температур, а кроме остального сбережения внутреннего микроклимата. С поддержкой теплоизоляционных коие были приняты на вооружение утепляют кровли, наружные, внутренние и подвальные стены, полы и перекрытия.
Эти
Руководящий особенностью теплоизоляционных коие были приняты на вооружение говорят их высокая пористость и, означает, не очень большая плотность и низкая теплопроводность. Главной тех. характеристикой говорят теплопроводность - способность передавать (проводить) теплоту. Для количественного определения этой эти используется коэффициент теплопроводности, коий равен количеству тепла, проходящему за 1 час через образец коий был принят на вооружение толщиной 1 м и площадью 1 м2 при разности температур на иных поверхностях 1 С. Значение теплопроводности зависит от плотности, вида, расположения пор, температуры и влажности коий был принят на вооружение. К дополнительным параметрам, характеризующим теплоизоляционные коие были приняты на вооружение, вполне вероятно отнести плотность, прочность на сжатие, сжимаемость, водопоглощение, сорбционную влажность, морозостойкость, паропроницаемость и огнестойкость. Знание значений этих параметров и использование их в расчетах систем теплоизоляции позволяет достичь желаемых результатов - крупной экономии строительных коие были приняты на вооружение и минимального расхода энергии для отопления здания.
КЛАССИФИКАЦИЯ
Все изоляционные коие были приняты на вооружение вполне вероятно разделить на 2 группы. Первая - произведенные из минеральных волокон, которые получают из камня базальтовой породы (каменная вата) и из стекла (стекловата). Вторая группа - произведенные из пенопласт-полистирола. Вспученный полистирол (в виде спекшихся гранул) выпускается белого цвета. Его производство отличается низкими энергозатратами и коротким циклом. Экструдированный полистирол (имеющий однородную замкнутую структуру ячеек) выпускается в виде окрашенного коий был принят на вооружение. Например, зеленого и голубого цвета. Его производство более дорогое и сложное, в результате выходит tv рдый, влагонепроницаемый коий был принят на вооружение высокой устойчивости.
МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА
Одним из главных специальных свойств минераловатной продукции говорят ее огнестойкость. Минераловатные плиты устойчивы к воздействию повышенных температур. Изготовленные из натуральных горных пород волокна ваты начинают плавиться только через 2 часа при воздействии температуры 1000 С, другими словами имеют все шансы быть использованы в условиях повышенных температур.
Хуже обстоят дела с термоустойчивостью вяжущих и гидрофобизаторов: основополагающих, связывающий минеральные волокна, разрушается уже при температуре 250 С. Хотя в всяком случае, минераловатная плита заявляют негорючим коий был принят на вооружение.
Они обладают и еше стойкостью к воздействию главный массы химических веществ. Минераловатные плиты значительно тяжелее полистирольных, имеют невысокую жесткость и относительно невысокую устойчивость, однако, спасибо личной волокнистой структуре, обладают хорошими звукоизоляционными свойствами.
Очередное достоинство минеральной ваты - устойчивость к температурным деформациям: несмотря на изменения погодных условий за окном, минераловатный утеплитель не даст усадку, оставив некие участки вашего дома, и пусть не слишком немалые, незащищенными.
Иначе говоря, минеральная вата способна защитить дом от холода, шума, химической и атмосферной . Очередное очевидное достоинство: с этим коий был принят на вооружение просто работает, и у него появится возможность применяться практически во всех вариантах теплоизоляции - и для фасадов, и для внутренних дел. Для утепления фасадов предназначены жесткие и полужесткие плиты с большей прочностью. Для утепления ограждающих систем - мягкие плиты и прошивные маты.
СТЕКЛОВОЛОКНО
По приему производства и тех. параметрам стекловолокно во многом схоже с минеральной ватой, хотя наличествует и ряд различий. Самое главное из них - естественно, сырье. Стекловолокно изготавливается или же из кварцевого песка, или же из отходов стекольного производства. Скажем минеральную вату, стекловолокно получают или методом вертикального раздува ужатым воздухом или методом вытягивания через фильеры. Отличие стекловолокна от минеральной ваты - в большей длине волокон первого. Скорее всего обуславливает одно из главных полезных сторон стекловаты - способность в последствии крупного сжатия восстанавливать свой объем. Коий был принят на вооружение вполне вероятно повернуть в тугой рулон, перевезти, развернуть и получить изначальную толщину и форму. Кроме того, продукта из стекловолокна обладают повышенными прочностными данными и также используются для изоляции стен. Для этого стекловолоконные продукта выпускаются не только лишь в виде, хоть и в виде жестких плит, предназначенных для наружного утепления.
Продукта из стекловолокна обладают лучшей тепло- и звукоизоляцией, не замещают личных свойств в результате температурных перепадов, имеют долгий срок службы. Стекловолоконный утеплитель негорюч, нетоксичен, устойчив к химическим, атмосферным и биовоздействиям. Кроме того, волокнистая структура коий был принят на вооружение делает его не только лишь упругим, хоть и эластичным. С его поддержкой вполне вероятно утеплять системы любой формы, при этом коий был принят на вооружение не деформируется с течением времени, и вовсе не оседает.
ПЕНОПОЛИСТЕРОЛ
Одно из полезных сторон пенополистирола - его : он не говорят гигроскопичным и, согласно с данным, под воздействием влаги не теряет термоизоляционных свойств. Периодическое появление конденсации водяного пара не будет иметь крупных итогов. Пенополистирол чрезмерно легкий, а с помощью хороших прочностных этих более технологичен. Несмотря на то, непосредственно скорее всего полимер, у него нет вредных для здоровья веществ и говорят экологически чистым коий был принят на вооружение.
Внешние стены (фасады) из пенополистирольных блоков практически собственно не подвержены атмосферному влиянию. Пенополистирол не замещает личных свойств в течение длительного промежутка времени даже и при температуре 90 оС, а низкие температуры не оказывают влияния на его физико-химические свойства. Коий был принят на вооружение трудновоспламеняемый и самозатухающий. Если пожара он не выдает свет вдоль плоскости стены и продукты его горения не содержат токсичных веществ.
К недостаткам вполне вероятно отнести невысокие звукоизоляционные свойства и низкий коэффициент паропроницаемости.
Производители И Цены
Украинский рынок предлагает грандиозное число видов теплоизоляционных коие были приняты на вооружение. Каждый производитель старается усовершенствовать личную продукцию, дабы означаетельно улучшить ее главные тех. симптомы. Теплоизоляционные коие были приняты на вооружение предлагают компании Isover, Paroc (Финляндия), Austroterm (Австрия), Melterm (Польша), Россия, (Украина). Минераловатная теплоизоляция стоит от 1 у.е./м2*; стекловолокно - от 1 у. е.; пенополистирол - от,5 у.е./м2.
Валерия ИВАНЦОВА
* Расчет расценки квадратного метра производится при условной толщине 5 см

 (голосов: 0)

  автор: olegpakt | Просмотров: 1041 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.