Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как правильно выровнять стены и потолки.

30-05-2009, 03:14 in Статьи

1. Выравнивание стен и потолков производится для исправления отклонений и неровностей плоскости. Выбор коий был принят на вооружение изготавливается в соответствии с видом и качеством первопричины. Если первопричина подразумевает собой кирпичную кладку, бетон, железобетон или цементно-песчаную штукатурку - нежели какому-или другому всего использовать цементные составы Крепс. Раз в нашем распоряжении потолки и стены исторического здания или они ранее оштукатурены известковыми или известково-цементными составами - рациональнее всего использовать известковые штукатурки Антик. При немаловажных неровностях или самых больших отклонениях от горизонтали или вертикали Более 10 мм) надо было использовать крупнофракционные штукатурки, при незначительных (до 10 мм) - мелкофракционные.
. Перед началом работы проводим подготовку плоскости стены или потолка.
Плоскость должна быть очищена от пыли, грязи, незакрепленных частиц, масляных пятен и т.д. Ранее нанесенную штукатурку необходимо простучать, отбить бубнящие участки, старые красочные покрытия удалить. Затем проводим проверку стены (потолка) на ровность и отклонение от вертикали (горизонтали) при поддержки двух метрового ценности. При обнаружении на поверхностях выпуклых участков (бугров) их нежели некоторому другому всего удалить. Их вполне вероятно срубить небольшим топориком, зубилом, перфоратором с лопаткой. Как скоро коий был принят на вооружение достаточно строгий, вполне вероятно пользоваться дисковой шлифовальной машиной. При данных работах почти что каждый день надо не забывать о наличии электропроводки в стенах и потолках и быть предельно осторожным. В последствии этого бетонные и железобетонные плоскости грунтуются, крупные выбоины поначалу заделываются штукатурным составом. Для этого вполне вероятно использовать Ремсостав производства Крепс, коий затвердевает на протяжении 7-8 мин. при возможности нанесения слоем до 40 мм. Плоскость перед оштукатуриванием должна быть шероховатой. Кирпичная кладка имеет достаточную шероховатость и в специальной подготовке не имеет надобность. Если по бетону или железобетону предстоит работать крупнофракционными составами, кроме остального надо укрепить штукатурную сетку 5х5. Любое первопричина перед нанесением штукатурных составов увлажняется.
3. Готовим смесь для работы. Для этого в чистую воду комнатной температуры
засыпаем весомое количество сухой смеси Соотношение воды и сухой смеси
см. на упаковке), перемешиваем дрелью с миксерной насадкой до получения однородной массы и оставляем на 10 мин., потом вновь начал перемешиваем. Смесь готова к работе.
4. При выравнивании стены или потолка грубым (крупнофракционным) составом (Крепс Профи, Крепс Антик-2, Крепс Антик-3) надо было использовать стандартные штукатурные инструменты. Другими словами штукатурка наносится на стены или потолки методом набрасывания штукатурной лопаткой (мастерком) с сокола, затем разравнивается полутерком. Слои нанесения указаны на упаковке. Для получения плоскости высокого качества нужно штукатурить по маякам, которые крепят через 1-1,5 м друг от друга, тщательнейшим образом проверяя вертикальность и взаиморасположение по плоскости. Выравнивание производится при поддержки правила, которое опирается на рядом стоящие маяки. В полусхватившемся
состоянии грубая штукатурка затирается полиуретановой теркой. При необходимости (для выравнивания самых больших искажений) вполне вероятно наносить и более слоев Каждый последующий слой наносится через 24 часа в последствии предыдущего, хотя при нанесении более двух максимальных слоев надо дополнительное крепление сетки. Если требовании по шероховатости достаточно высокие, то по грубой штукатурке вполне вероятно сделать накрывку из мелкофракционной штукатурки данного так как вяжущего.
5. Для нанесения мелкофракционной штукатурки Крепс Ценитель, Крепс Антик-1) применяется широкий шпатель или полутерок. Слои нанесения указаны на упаковке. Аналогично грубой штукатурке, мелкофракционные помимо всего этого вполне вероятно наносить в несколько слоев до полного выравнивания. В полусхватившемся состоянии затирать губчатой теркой. Внимание: штукатурки не рекомендуется шлифовать, собственно как фракции песка выкрашиваются, плоскость делается неоднородной по впитываемости, непосредственно недопустимо при окраске.
6. В последствии полного высыхания штукатурки (срок зависит от толщины нанесеннй штукатурки и температурно-влажностного режима) плоскость готовится для дальнейшей отделки. Если же в дальнейшем предполагается оклейка стен обоями, то стены достаточно прошпаклевать 1-2 раза шпаклевками Крепс КР или Крепс ВЛ, которые в последствии высыхания шлифуются и огрунтовываются. Если так как планируется окраска, то требовании к шероховатости тогда чрезмерно высокие, в результате данного плоскость шпаклюется до достижения ровной гладкой плоскости. Перед нанесение всякого последующего слоя предыдущий слой шпаклевки шлифуется и грунтуется составом Крепс Праймер Спрашивайте в моллах города.
7. Шпаклевки Крепс КР (на полимерной основе) и Крепс ВЛ (на цементной основе)
являются финишными шпаклевками. Применяются для окончательного выравнивания стен, потолков. Наносятся эти шпаклевки шпателем. Вполне вероятно наносить в несколько слоев, каждый последующий слой наносится в последствии схватывания предыдущего. Высохшую плоскость вполне вероятно шлифовать, в последствии шлифовки удаляется пыль. Готовая плоскость превосходно окрашивается любыми составами (водными и неводными) с применением соответствующей грунтовки.

 (голосов: 0)

  автор: Leenka | Просмотров: 806 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.