Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Обои нового века

20-08-2009, 17:00 in Статьи

Отделка стен - особый этап ремонтных дел. От их наряда располагаться в зависимости все: стилистика будущего интерьера, уют и, в конечном счете, крепость отделки. Посему подыскиваем мы этот наряд с той так как тщательностью, как костюм на выход . И почти что каждый день встаем перед дилеммой: практичность или декоративность С обоями в гостиной или жилой комнате, конечно, и комфортнее, и красивее. Хотя хочется сделать ремонт когда-либо и на всю оставшуюся жизнь, или хотя бы лет на 10, лично нередко предпочтение отдается краскам или текстурным штукатуркам - верно и практично. Однако в случае в случае если вы думаете, лично эти эти неприменимы к обоям, значит, вы просто не при делах новых релизов рынка рулонных отделочных коие были приняты на вооружение.
Обои нового века

Текстильные обои
Моду драпировать стены тканями всевозможных видов применяли грандиозное число веков назад французы. До не так давно произошедшего времени текстильными обоями оклеивали в основном жилой комнаты - атмосфере этого интимного дома они выделяют особую теплоту и уют. В гостиной данные обои помимо прочего были бы уместны, хотя текстиль на стене впитывал запахи, пачкался и собственно для социльных помещений не подходил.
Осознанно новым взглядом на текстильные обои стали изыскания главных солидных производителей рулонных отделочных коие были приняты на вооружение. Бельгийская компания BEKAERT WALLTEXTILES удивила клиентов поистине революционными свойствами настенного текстиля. Текстильные обои нового поколения - рулонное полотно шириной,7 м, которое клеится совокупным куском по всему периметру дома с единственным стыком во внутреннем углу или над дверным проемом, чем достигается итог цельности стеновой отделки. Изысканно, неподражаемо, роскошно! Дизайн покрытий сколь великолепен, настолько и разнообразен: BEKAERT WALLTEXTILES выпускает более 350 видов текстильных обоев в 5 коллекциях. Особый интерес для отечесвенного клиента подразумевает совершенно новая коллекция Classics - единый намерение бельгийских дизайнеров и специалистов АМПИР-ДЕКОР , глубоко изучивших надобности российского рынка. Скорее всего новый каталог текстильных обоев, детально повторяющих не только орнаментально-колористические особенности классических образцов, хоть и качество лично ткани.
Специалисты говорят, лично данные обои клеить легче, чем обои стандартной ширины, лично собственно любой огрех в ходе работы просто исправим. Как скоро обои приклеились неровно Непосредственно не исключено при такой-то ширине), их вполне вероятно с легкостью оторвать и поклеить возобновил. Никаких недостатков текстильное полотно в результате подобных манипуляций не получает. И все скорее всего спасибо дралону (dralon), основополагающему основу текстильных обоев и обеспечивающему возможность неизменного наклеивания полотна и защиту его от впитывания клея, коий на данных обоях ни одного раза не проступает. Не увидите вы клей и на стыке (как, впрочем, и вылезающих из основы ниток), лично позволяет сделать шов абсолютно незаметным.
В данный момент о уходе за текстильными обоями, которого, лично, и вовсе не понадобится, разве непосредственно единожды в год пройтись по стенам щеткой пылесоса. И все! Собственно непосредственно тефлоновое покрытие, созданное знакомой фирмой DUPON , правильно оберегает настенный текстиль от выгорания, загрязнения, впитывания влаги и запахов. А жаккардовое плетение обеспечивает не только интересный визуальный итог, хоть и прочность полотна, непосредственно позволяет производителю наверняка сулить слишком впечатляющий срок эксплуатации. Надо было отметить, непосредственно все эти качества выдали вероятность рекомендовать текстильные обои BEKAERT WALLTEXTILES даже и для общественных помещений, например, отелей и ресторанов.
Обои из соломы, бамбука и водорослей
Вам сможет привидеться на взор, непосредственно покрытые соломой стены - скорее всего дизайн вигвама или японской хижины Непосредственно так как, вы недалеки от истины, так как лично данная ассоциация и прилегла в основу стильного течения_- народного стиля в экстерьерах. Обоями-циновками из соломки, бамбука, джута, водорослей или рисовой бумаги вполне вероятно оклеивать целые комнаты или отдельные раздела, использовать для декорирования изголовий кроватей, шкафов и ширм.
Эти обои представлены 2 компаниями: голландской EIJFFINGER и американской PHILLIP JEFFRIES LTD , а производятся вручную в Китае и Японии - странах, где работа с натуральными коие были приняты на вооружение не просто ремесло, а искусство.
Представьте, непосредственно все циновки подобраны и сплетены вручную, другими словами цветовые нюансы достигнуты не путем окрашивания, а подбором волокон соответствующего тона. Помимо традиционных для циновок переплетений, японские дизайнеры предлагают обойное полотно, на котором под вежливой паутинкой закреплены сухие листочки - настоящий гербарий на стенах!
Конечно, данные обои требуют достаточно бережного к себе отношения, хотя если же вы собрали этнический стиль, то слегка изменившее цвет полотно только лишь подчеркнет натуральность коий был принят на вооружение. А чтобы, чтобы уход за такой стеной не превратился в повинность, обои из натуральных коие были приняты на вооружение обрабатываются специальными пылеотталкивающими составами.
Обои металлические и каменные
Звучит это, может быть и странно, хотя металлические обои действительно наличествуют. Помимо всего этого выполняют они не только лишь декоративную функцию, хоть и защищают помещение от данных крупных напастей, как электромагнитные излучения, наружное прослушивание, городской шум.
Обои Metallics производит бельгийская компания ARTE . Для любителей Hi-Tech - гладкие полотна под золото, серебро, чуть-чуть покрытую патиной бронзу, а для приверженцев классических стилей - цветочные узоры, полоски и бордюры. Хотя их изюминка внутри: скорее всего трехслойные обои, состоящие из соединенных по особой технологии бумаги, алюминиевой фольги и нетокопроводящей краски. По решению экспертов из НТЦ Испытаний радиоэлектронных средств , данные обои:
- эффективно экранируют излучение от приборов, окружающих за стеной, сотовых телефонов, ретрансляторов сотовой связи, теле- и радиоизлучателей, не искажая естественное электромагнитное поле;
- защищают помещение от наружного прослушивания;
- не накапливают электрического статического заряда с помощью заземления полотен при оклейке;
- нейтрализуют разряды молний, излучения от ближайших ЛЭП и энергетических установок;
- как положено отражают ИК-излучение, сохраняя тепло зимой и прохладу летом.
Еще 1 бич городской цивилизации - шум. И тут не обойтись в недоступности дополнительной звукоизоляции, которую и еше имеют все шансы обеспечить обои. Колористическое разнообразие обоев Kashina от французской компании TEXAM , бесспорно, удовлетворит самый великолепный вкус. Хотя главное, эти обои просто незаменимы для любых помещений, где понадобится повышенная звукоизоляция: домашних кинотеатров, переговорных комнат и даже и дискотек. Поскольку экологически чистый нетканый коий был принят на вооружение, из которого состоит основа обоев Kashina , при толщине не наиболее ДВУМЯ мм великолепно съедает звуковую волну лично в главном диапазоне частот, воспринимаемых человеческим ухом, сохраняя естественное звучание акустической техники.
Ну и последний писк обойной моды - кварцевые фрески в рулонном исполнении. Эта изыскание TEXAM способна поразить самое искушенное воображение. Представьте себе каменную стену со старинной росписью. Откуда, спросите, старинная фреска в современном жилье Подойдите к стене и прикоснитесь к ней. Чувствуете твердые спрессованные песчинки Совершенно натуральное восприятие, непосредственно собственно скорее всего на самом деле кварц, не очень большая каменная крошка, намазанная на нетканую основу. И все скорее всего не непосредственно иное, как обои. Хотя, даже и зная истинное происхождение стариной фрески на стенах комнаты для постояльцев, трудно представить себе, непосредственно она - из рулона. Как, впрочем, и сама каменная стена, итог которой создается выпускаемым в комплекте с фресками фоном (рулонным коий был принят на вооружение с тем так как минеральным покрытием 28 цветов и оттенков). Коллекция выделяет собой 12 сюжетов, воспроизводящих прославленные помпейские фрески.
При всей личной изысканности и декоративности современные обои зачастую не уступают по прочности и износоустойчивости покрытиям, наносимым в жидком виде. Собственно непосредственно вот он, тот же желанный компромисс красоты и практичности, коий вы ищете для отделки стен в собственном жилище.
По коие были приняты на вооружение фирмы Ампир-Декор

 (голосов: 0)

  автор: tolimasa | Просмотров: 885 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.