Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ЖАЛЮЗИ И РОЛЛЕТЫ: ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

12-02-2010, 07:36 in Статьи

Говорят, жалюзи выдумал ревнивый муж, чтобы скрыть от чужих глаз красоту личной супруги. Через жалюзи она могла видеть, непосредственно происходит на улице, хотя сама была недоступна взорам окружающих около:
Даже и в наших широтах в окна, выходящие на западную и южную сторону, зачастую светит яркое солнце, с которым шторы справиться не имеют все шансы. Обычная ткань, раз она не светоотражающая и вовсе не имеет сильной подкладки, все так как пропускает часть прямых солнечных лучей. Шторы постепенно выгорают, краски блекнут, в результате данного жалюзи высокофункционально предпочтительнее. Они или практически полностью изолируют комнату от света, или, с помощью специального профиля пластинок, преобразуют прямой свет в рассеянный. Кроме того, система жалюзи позволяет снизить уровень внешнего шума, уединиться в личной комнате, спрятаться от посторонних взглядов.
ЖАЛЮЗИ И РОЛЛЕТЫ: ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

Жалюзи происходят вертикальные, горизонтальные, рулонные (роликовые шторы) и защитные (рольставни; более подробно мы рассказывали о них в номерах 12 и 24 за 2004 год). Руководящий основополагающая жалюзи (за исключением рулонных) - ламели, другими словами полоски некоторого коий был принят на вооружение (ткани, пластика, металла, дерева), оказавшиеся вертикально или горизонтально. Ламели защитных рольставнен соединены в сплошное полотно, намотанное на вал. Рулонные жалюзи созданы по тому ведь принципу из цельного куска ткани или небольших деревянных ламелей.
Жалюзи вполне вероятно назвать универсальным оформлением для окон, так как их определенный линейный рисунок как положено смотрится на окне практически любой формы и размера, кроме того, они сравнительно легкодоступные. Сегодня жалюзи называют любые подъемные занавеси. Их различают по виду системы и коие были приняты на вооружение, из которых они изготовлены.
Жалюзи-роллеры - гладкие жалюзи из ткани белого или кремового расцветки (на смену коей в настоящее время пришли ткани и другие которые были использованы разных оттенков и фактур), скатывающиеся в рулон при поддержки нехитрой системы шнуров. Этот классический вариант жалюзи используют для оформления окон, балконных стеклянных дверей, укрепляют на остекленных входных и межкомнатных дверях. При приобретении следует обратить внимание для начала на качество ткани. Наиболее предпочтительны выносливые ткани с плоским переплетением нитей. Данные жалюзи будут с легкостью и ровно скатываться, не заминаясь и вовсе не прокручиваясь.
Венецианские жалюзи надеются собой вертикально или горизонтально оказавшиеся полосы из ткани, металла, дерева или пластика. Скорее всего стильное решение для оформления окон сложное формы. Чтобы чтобы обеспечить вертикальное расположение полос, внизу подвешивают небольшие грузки. Порой составные части скрепляют по нижнему краю железной или пластмассовой цепочкой. Даже и если карниз окна изогнут, жалюзи сохраняют личную форму. Очередное достоинство этой системы: венецианские жалюзи изготавливают на заказ, в результате данного цвет, рисунок, фактуру коий был принят на вооружение, ширину полос (от 75 до 125 мм) вполне вероятно выбрать по своему вкусу и достичь безоговорочной гармонии оформления окна с интерьером дома.
Римские жалюзи имеют простую систему, изготавливаются из выносливых тканей (ткани с крупным рисунком и легкие (льняные) не используют. более всего жалюзи чуть-чуть приподнимают с поддержкой системы шнуров, чтобы полотно собралось в широкие плоские складки.
Австралийские жалюзи выглядят как обычные шторы, единственное отличие - ряд фестонов по нижнему краю (зубчатое украшение занавеса). Для производства потребуется примерно на Больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ см наиболее ткани, чем для обычных гардин.
Французские жалюзи напоминают обычные роллеры, а при подъеме они собираются волнообразными складками. Намного лучше коий был принят на вооружение для них - тонкая шелковая ткань. Их вполне вероятно поднимать и опускать посекционно; каждая секция имеет личную систему затяжных шнуров. Жалюзи данного рода обычно вешают на деревянной планке или карнизе.
Достаточно практичны жалюзи из нетканых коие были приняты на вооружение: тростника, бамбука, металла, дерева, пластика, сильной гофрированной бумаги. Их вполне вероятно просто очистить от пыли при поддержки влажной губки или пылесоса, обновить, покрыв лаком или краской, или поменять отдельный составляющая системы.
Металлические, бумажные, пластиковые жалюзи гармонируют с интерьером в современном стиле (модерн, минимализм), а деревянные или бамбуковые - характерный составляющую колониального Или же народного стиля.
Жалюзи в интерьере
Не взирая на то, непосредственно жалюзи - близкие гардин и штор, представить, как они будут выглядеть в квартиры и как изменят ее интерьер, непросто. Например, достаточно практически все зависит от формы окна и его расположения в комнате. В всяком случае надо подумать дизайн, чтобы жалюзи стали частью совместного целого, но не случайным решением.
На узком окне нежели какую нибудь иную смотрятся жалюзи с горизонтально расположенными планками: их рисунок визуально увеличивает пропорции окна. Безупречный вариант декора для не очень больших окон - обычные и римские жалюзи.
ЖАЛЮЗИ И РОЛЛЕТЫ: ОПТИМАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

В большинстве случаев, трудно задрапировать арочные окна (вследствие их своеобразной формы). Они как положено смотрятся в обрамлении жалюзи, подвешенных высоко над аркой и ниспадающих до пола (в этом случае карниз вполне вероятно крепить к потолку).
1 из самых практичных способов оформления окон - рулонные жалюзи. Опускающиеся до любого желаемого ценности, они мягко рассеивают солнечный свет, а помимо всего этого удачно присутствуют в тех местах, где использование портьер невозможно Данных как застекленная лоджия или ведь же кухонное окно. Спасибо разнообразию тканей, используемых для этих штор, вполне вероятно регулировать интенсивность освещения в комнате. Раз окна выходят на солнечную сторону, то рекомендуется использовать ткани со светоотражающей поверхностью Спасибо специальной пропитке эти ткани не выгорают и вовсе не позволяют выгорать вещям интерьера. Горизонтальные жалюзи Пластиковые, деревянные) более уместны на кухне, вертикальные - в любой комнате.
Для жилого дома безупречным вариантом будут мультифактурные жалюзи. Сочетая пластик, ткани и декоративные основополагающие, вполне вероятно устроить любые художественно-стилевые композиции, имитирующие арки, гардины. Алюминиевые жалюзи предоставят большую степень защиты от посторонних глаз.
В главный массе случаев жалюзи изготавливают на заказ из комплектующих деталей, от расценки которых располагаться в зависимости общая цена.
Монтаж и крепление
Жалюзи вполне вероятно установить над окном, в оконном проеме, между рамами и даже и за окном, если же его система не позволяет смонтировать иначе. Расчет должен быть максимально определенным. От того, как будут расположены жалюзи относительно окна (закрывать всю стену с окном или ведь же прикрывать только лишь стекло), зависит их размер. Желательно, чтобы минимальное перекрытие было не менее 10 см со всех сторон. Если вы планируете вставить жалюзи в оконный проем, нужно замерить его высоту и ширину с сторон, так как окно не почти что каждый день имеет скорее всего прямоугольную форму. Размещая жалюзи между рамами, измеряют высоту и ширину самого окна (расстояние от штапика к штапику по горизонтали и вертикали рассчитывают с небольшим запасом, чтобы жалюзи были внахлест). Наверное решение позволяет объединять жалюзи со шторами.
Горизонтальные жалюзи, в большинстве случаев, крепятся на 2 кронштейнах к штапику окна (на всякую створку крепится карниз с жалюзи), вертикальные - в проеме окошки или к потолку (как шторы) на специализированных кронштейнах. Возможно опустить жалюзи до пола или до подоконника. Штампов не наличествует: все зависит от желания посетителя. Согласно с выбранным вариантом системы и местом установки крепежные основополагающие соединяют монтажными дюбелями и шурупами.
Монтаж настятельно просит соответствующих умений, знания системы и специальных инструментов, в результате данного работы по монтажу нужно доверить толковым специалистам фирмы - изготовителя, которые помимо того обучают здравой эксплуатации и осуществляют в жизнь гарантийное обслуживание.
Стандартные ошибки при заказе жалюзи
Делая замеры непосредственно, нередко путают ширину и высоту. Только придя домой и приложив готовые жалюзи к окну, заказчик понимает, непосредственно устроил погрешность: Еще 1 популярная ошибка: заказывая жалюзи внутрь оконного проема, забывают вычесть из высоты проема 1,5 - см. В следствии карниз туда просто не входит, а переделка чревата дополнительными сложностями и расходами. В результате данного нежели некоторые иные всего мгновенно пригласить эксперта, коий грамотно снимет размеры, подскажет, какие жалюзи нежели некоторая иная выбрать, а позднее установит их. При таком варианте он практически полностью отвечает за личную работу на протяжении всего гарантийного срока.
Новые релизы
Управляют жалюзи вручную или дистанционно, с поддержкой пульта. При этом моторчики, устроенные в карнизе, питаются или же от батареек, или же от сети - по желанию хозяев. Не так давно были зафиксированы достаточно интересные гибридные варианты жалюзи - тканево-пластиковые, объединяющие свойства жалюзи и полупрозрачных тюлевых занавесок. Специально подвергнутый обработке тюль крепится к пластинам гармошкой. Скорее всего позволяет внутренним пластинам как и прежде правильно складываться в непрозрачную плоскость. Когда жалюзи раскрыты, проходящий через тюлевые перемычки свет делается рассеянным и уютным. Среди тканево-пластиковых жалюзи есть модели с теплоотражающим итогом. В некий степени данные жалюзи заменяют кондиционер.
Системой современных жалюзи предусмотрено, непосредственно их вполне вероятно собирать вверх - к потолку, вниз - к подоконнику, а кроме остального с сторон - при таком варианте они словно между световыми потоками.
С эстетической позиции слишком необычны комбинированные горизонтальные жалюзи-шторы. 1 их половина сделана непрозрачной, а другая (расположенная в собранном состоянии на карнизе) - из тюля другого цвета, спасибо чему на протяжении дня вполне вероятно менять степень освещенности и цветовые акценты интерьера.

 (голосов: 0)

  автор: teslakola | Просмотров: 742 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.