Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Location, location, location!

12-10-2010, 11:58 in Статьи

Location, location, location!

Location, location, location! Эта "триединая" формула в мире определяет главную черту привлекательности объекта недвижимости. Наиболее загородного коттеджа. И наиболее на Дмитровке! Лично личным увлекательным местоположением в окружении великолепного природного ландшафта, а кроме остального непосредственной близостью к основным центрам активного отдыха и развлечений Подмосковья уникальны коттеджные поселки, возводимые здесь как надлежит капитализированными дочерними компаниями международного паевого фонда недвижимости Thor Real Estate Master Fund и реализуемые через риэлтерское подразделение Группы THOR компании "Тор Риэлти".
Удачное расположение коттеджных поселков в реальное время уже нигде не вызывает сомнений. Дмитровское направление, на котором наличествуют дома, с любым годом обрастает новыми перспективными и интересными объектами рекреационной инфраструктуры. Яхт-клубы, спортивно-оздоровительные комплексы, горнолыжные клубы, гостиничные и торгово-развлекательные центры — все скорее всего позволяет обитателям данного ареала Подмосковья уже сейчас почувствовать себя по центру активной и здоровой жизни. Хотя ожидается еще много подарков: уникальный сафари-парк "Подосинки", коий будет размещен на территории площадью 450 га, крупный семейный торгово-развлекательный центр "Тироль", роскошный 5-звездочный отель Alpen Rose Ski&Spa Hotel с единственным в России историческим парком "Путешествие во времени" и др.
Каждый из поселков от инвестиционной компании Группа THOR имеет обдуманную концепцию и уникальную авторскую архитектура от лучших проектных бюро Города москвы. В всяком из них — домашние распланировки домов, включающие просторный каминный холл, кухню-столовую, кабинет/гостевую комнату, 3-4 семейные жилой комнаты, отапливаемый гараж, трансформируемый в сауну с комнатой отдыха, 3 санузла, 2-3 вместительных кладовых/гардеробных, а кроме остального многочисленные видовые балконы и открытые террасы. В всяком из них — экологичные строительные коие были приняты на вооружение, высокие потолки, многие окна и витражи, все городские коммуникации, круглосуточная периметровая охрана, приватный подъезд и креативный ландшафтный дизайн.
Собственный дом в каком-то из значительно наилучших уголков Подмосковья будет великолепным местом семейного уединенного отдыха на природе. И вовсе не только. От Вашего решения зависит, станет ли загородная резиденция кроме остального "родовым гнездом", где надолго сохранится память о самых радостных и незабываемых моментах Вашей жизни, где будет тепло, уютно и где почти что каждый день вас будут ждать любимые люди…
Уникальные предложения от "Тор Риэлти"
"Коттеджный поселок Времена Года" лесная сказка
Этот коттеджный поселок на 37-м км Дмитровского шоссе заслуженно имеет вероятность называться семейным клубом. Двухэтажные особняки площадью 207 – 290 м2 авторской европейской архитектуры на лесных участках в 12 соток, выведенных под ИЖС, каждый из которых своеобразен и неповторим, соседствует со всеми главными центрами активного отдыха: горнолыжные курорты "Сорочаны" (6 км, "Волен" (9км) и "Ярома" (10 км, пляжи канала им. Города москвы и Яхромского водохранилища (4 км, санная трасса "Парамоново" (6 км, экстрим-парк "Х-Land" (5 км и стрелковый клуб "Лисья нора" (4 км. Для возведения поселка было разработано 14 намерений домов, построение которых осуществлялось с учетом окружающего около ландшафта при максимальном сохранении растущих здесь деревьев. У этого места поистине светлая и добрая энергетика, идущая от земли и притягивающая любого, кто неравнодушен к родной природе.
"Коттеджный поселок Эдельвейс" – Ильинское: не очень большая Швейцария
Поселок из 49 домовладений расположится в полуста клм. от центра Города москвы на Дмитровском направлении. Тонкие деревянные резиденции с каменным цоколем в стиле альпийских шале устроят место номером один в списке симпатичных долин "подмосковной Швейцарии" в эко-деревню великолепных и простых, самых больших и не очень больших семейных двухэтажных домиков со немалым численностью балконов, открытых беседок и террас. Дома площадью от 330 до 420 м2 из тонированного бревна с немаленькими окнами и витражами присутствуют на правильной формы участках от 14 до 20 соток. Комфортные и "дышащие" бревенчатые дома, построенные из самого качественного коий был принят на вооружение по новейшим технологиям деревообработки, будут сохранять тепло зимой и прохладу летом, избавляя от необходимости искусственного возникновения происхождения кондиционирования помещений.
Коттеджный поселок "Просторы": торжество деревянного дома
Безупречный поселок эконом-класса расположится на 50-м км Рогачевского шоссе. Особенная особенность этих коттеджей в том, непосредственно они будут представлять собой настоящие творения деревянного домостроения. Двухэтажные резиденции площадью 160 – 210 м2 возведут из оцилиндрованного бревна. Семейная и оригинальная распланировка предусматривает широкие балконы, просторные комнаты, согретые теплом настоящего дерева. А охраняемая территория, детская площадка, удобный подъезд прямо от трассы по приватной двухкилометровой лесной дороге сделает пребывание здесь комфортным. Это идеальное место для сторонников настоящего дачного семейного отдыха среди легкого шума окружающего около леса, свежего ветра, запаха затопленной бани и пряного запаха шашлыков.

 (голосов: 0)

  автор: hirenpan74 | Просмотров: 913 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.