Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ПОДВАЛЫ МОГУТ БЫТЬ СУХИМИ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ОТ КОМПАНИИ MAPEI

11-08-2011, 16:01 in Статьи

При строительстве или ремонте загородных домов 1 из самых крупных задач – протечки или повышенная влажность в подвалах и нижних этажах. Зачастую стены подвала остаются влажными круглый год.
Эта проблема не позволяет воспринимать на вооружение влагочувствительные отделочные коие были приняты на вооружение или оборудование и практически полностью использовать данные дома. Создание дренажных систем стоит слишком дорого и вовсе не почти что каждый день способно практически полностью устранить протечки и отсыревание. В результате данного работу по обустройству подвалов и нижних этажей надо проводить с использованием специальных гидроизоляционных коие были приняты на вооружение.
В настоящее время, наличествует 2 основных класса гидроизоляционных продуктов на цементной основе (в соответствии с данными, заявляемыми производителями и поставщиками):
Проникающие (пенетрирующие), преумножавшие водонепроницаемость коий был принят на вооружение системы обмазочные (штукатурные), образующие на плоскости системы гидроизоляционное покрытие (в основном продукция иноземных производителей.
Основные свойства проникающих составов как положено известны, они получили широкое распространение и доказали личную эффективность.
Однако мы считаем необходимым, направить свой взгляд клиентов и специалистов на одно чрезмерно важное ограничение в применении проникающих гидроизоляционных растворов.
Принцип действия проникающих растворов базируется на создании гидроизоляционного барьера в обрабатываемом коий был принят на вооружение (бетоне, кирпиче и кладочном растворе), путем значительном увеличении водонепроницаемости приповерхностного слоя на глубину проникновения активных веществ.
Данная схема как положено работает до тех пор, пока что коий был принят на вооружение системы сохраняет целостность и в нем не образуется трещин шириной более 0,1 мм Какие-то проникающие растворы обладают вероятностью к "самозалечиванию" - восстановлению водонепроницаемости во вновь образовавшихся трещинах 0,1 мм или немногим более.
Однако, в соответствии СНиП 2.03.01-84* "Бетонные и железобетонные системы" главная масса железобетонных систем относится ко и 3 категории трещиностойкости, и допускают образование трещин 0,1-0,4 мм , и как следствие, неисполнение гидроизоляционного барьера.
Вновь начал возводимые здания, на протяжении первых лет эксплуатации подвергаются крупным осадочным деформациям, а каменные и монолитные железобетонные системы – усадочным деформациям, которые зачастую вызывают образование трещин.
В связи с вышесказанным, а кроме остального принимая во внимание высокую стоимость проникающих составов целесообразно заменит их цементными обмазочными гидроизоляциями.
Восстановление горизонтальной гидроизоляции. В первую очередь надо выучить пути поступления воды. В стены и подвалы старых зданий, в большинстве случаев, вода поступает лишь потому, непосредственно глиняный замок, коий был сделан при строительстве, оказался ниже ценности тротуара и пресек выполнять соблюдать функцию горизонтальной гидроизоляции. Для ее восстановления надо откопать фундамент до обнажения глиняного замка и нанести штукатурную гидроизоляцию Idrosilex Pronto или раствор, приготовленный с использованием добавки Idrosilex. Этот слой должен начинаться ниже глиняного замка и заканчиваться повыше ценности тротуара на 20– Больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ см (для защиты стены от поступления влаги с дождем. Для отвода ливневой воды от стен здания помимо того должна быть создана отмостка, ее роль как положено выполняет асфальт. Тротуарная плитка, достаточно пользующаяся известностью в современность, имеет огромное число швов, и если их как положено не наполнить, то вода будет попадать в фундамент здания. Для уменьшения отсыревания стен их надо было подвергнуть обработке составом Antipluviol, придающим плоскости водоотталкивающие свойства.
Восстановление водонепроницаемости стен. В данный момент, когда ликвидирован приток воды сверху, от дождя, надо было избежать поступление воды со стороны грунта. Как скоро коий был принят на вооружение стены разрушен, то в первую очередь стену нужно усилить. Одно из решений – инъектирование в тело стены специальных инъекционных растворов Stabilcem на основе цемента или MapeAntique I на основе извести (для старых зданий, построенных на известковом растворе). Собственно так как имеют все шансы применяться инъекционные растворы Epojet на основе эпоксидных смол. Для остановки сильных течей применяются вспенивающиеся инъекционные составы Foamjet на основе полиуретанов. Время схватывания Foamjet может составлять около минуты и полный набор устойчивости ~ 15 мин. (при +15 °С). В последствии насыщения стены инъекционным раствором удаляются дефектные места, стена ремонтируется ремонтными растворами серии Mapegrout. После этого всю стену нужно оштукатурить с Idrosilex. После этого, при необходимости, вся плоскость выравнивается штукатуркой Nivoplan, для повышения эластичности в нее следует добавить латекс Planicrete. Если стена достаточно выносливая, то вполне вероятно ограничиться наклейкой на углы и примыкания эластичной ленты Mapeband и практически полностью оштукатурить всю плоскость подвала цементнопесчаным раствором с добавлением Idrosilex, т.к. вода сумеет попадать отовсюду. Если есть явно выраженная течь, то не стоит ее останавливать, в кирпичной стене вода тут так как потечет в соседнем месте. Надо расширить зону течи и вставить дренажную трубку. В последствии этого практически полностью оштукатурить всю плоскость подвала. В последствии затвердевания раствора, приготовленного с добавкой Idrosilex, дренажная трубка вынимается, и течь останавливается быстросхватывающимся раствором Lamposilex. Стена возобновил покрывается штукатурной гидроизоляцией Idrosilex.
Для защиты стен. При риске трещинообразования (подвижки грунта, вибрации от работающего оборудования или транспорта финишный слой желательно сделать из эластичной гидроизоляции на основе цемента Mapelastic. Эта двухкомпонентная гидроизоляция позволяет перекрывать трещины с расхождением до 1, мм. В нашем климате весной, в последствии оттаивания основы, уровень грунтовых вод равен плоскости земли! И чтобы не было весенних наводнений, обрабатывается вся плоскость подвала. Для финишной отделки отремонтированного подвала вполне вероятно применять только паропроницаемые краски, например цветные эластичные паропроницаемые покрытия Elastocolor. И в решение: т.к. вся вышеперечисленная гидроизоляции обладает паропроницаемостью (а другую в подвалах применять нельзя, следует иметь в виду о необходимости удовлетворительный вентиляции внутри отремонтированного подвала.
Коие были приняты на вооружение для гидроизоляции. Для решения задач по гидроизоляции имеющих место быть строений компания Mapei предлагает огромное количество коие были приняты на вооружение: набухающие профили Idrostop для гидроизоляции прохладных швов; инъекционные коие были приняты на вооружение Epojet и Stabilcem для ремонта и герметизации тела бетона и трещин; жесткую и эластичную штукатурную гидроизоляцию Idrosilex Pronto и Mapelastic; ремонтные коие были приняты на вооружение для восстановления разрушенных составных частей и производства галтелей. Выбор коий был принят на вооружение будет присутствовать в зависимости от конкретной ситуации.
Служба тех. поддержки ЗАО "МАПЕИ" почти что каждый день готова уяснить консультации, особые программы обучения и послепродажную поддержку.

 (голосов: 0)

  автор: hura1985 | Просмотров: 731 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.