Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Лицензия без границ

17-05-2010, 03:39 in Статьи

В конце 2006 года ОАО 'Севкабель' получило лицензию на применение маркировки самонесущего отделенного провода в отсутствии несущего троса NFA2X.
Лицензия без границ

Лицензия, выданная немецким институтом испытаний и сертификации VDE, говорят основой для заявления о соответствии стереотипам и маркировки по общепризнанным меркам Европейского Союза, предъявляемым изготовителем либо его адептом, и заявляет о соответствии указанным стереотипам сообразно памятки ЕС по низковольтным кабелям 73/23/EEC, включая изменения к ней.
Получение данной лицензии на маркировку считается первым рубежем совместной работы со вторым по величине немецким энергетическим концерном EnBW, одним из условий которого являлось получение 'Севкабелем' сертификата соотношения стереотипу VDE на продукцию, входящую в лист поставки.
Самонесущие отгороженные провода в отсутствии несущего троса, использующиеся в невесомых распределительных сетях на напряжение до 1 кВ, применяют предпочтением во почти всех государствах Европы. В Германии они известны под маркой NFA2X, в Швеции ' ALUS, в Норвегии ' EX, ну а в Российской федерации ' СИП-4. Все эти провода имеют одну и ту же систему и сделаны на основе европейских притязаний HD 626 часть 4F-1.
'Севкабель' первым меж кабельных заводов Российской федерации изучил выпуск самонесущих отделенных проводов в отсутствии несущего троса, а специалисты завода придумали личные тех. условия на семейство проводов СИП-4 (ТУ3553-015-05755714-2002), которые были согласованы с Департаментом электро сеток РАО 'ЕЭС Российской федерации'.
СИП-4 ' провод без несущего троса, состоящий из четырех проводников из уплотненных алюминиевых жил равного сечения. несмотря на то, непосредственно аббревиатура СИП значит самонесущие отделенные провода, в проводах СИП-1 и СИП-2 присутствует несущий трос, коий выполняет функцию нейтрального проводника. ОАО 'Севкабель' первым обратилось к выпуску 'истинно самонесущих' проводов, в которых отсутствует несущий трос ' СИП-4, СИПс-4, СИПн-4.
У проводов семейства СИП-4 все 4 проводника исполнены из алюминия и имеют изоляцию из термопластичного полиэтилена. У СИПс-4 ' изоляция из сшитого полиэтилена, у проводов СИПн-4 ' из композиции на основе полиэтилена, не распространяющего горение.
Лицензия без границ

Провода семейства СИП-4 интересно выделяются от проводов с несущим тросом марок СИП-1 и СИП-2 как по стоимости, собственно и по параметрам. цена провода СИП-4 ниже на 12-15%, чем у СИП-1 либо СИП-2 равного сечения из-за того, непосредственно в конст-рукции СИП-4 отсутствует несущий трос из алюминиевого сплава. Себестоимость производства несущего троса обуславливает ценовую разность.
Крепление проводов СИП-4 в переходных анкерных зажимах осуществляется мгновенно за 4 провода. Суммарная разрывная устойчивость 4 алюминиевых проводов как минимальное колличество в 1,5 раза наиболее разрывной крепости несущего троса из алюминиевого сплава, используемого в проводах СИП-1 и СИП-2 .
большая разрывная крепость проводов СИП-4 разрешает повысить расстояние меж опорами и сбавить необходимость в арматуре для линии электропередачи.
несмотря на признание и использование в Европе самонесущих отделенных проводов в отсутствии несущего троса, ГОСТ Р 52373 ' 2005 не включил в себя производство проводов семейства СИП-4. Проектные организации были удивлены исключением из ГОСТа СИП-4, собственно как в подготовительных редакциях документа эта продукция в нем находилась, ну а в планах предусматривалось широкое применение самонесущих отделенных проводов в отсутствии несущего троса.
на данный момент 'Севкабель' и Научно-исследовательский вуз кабельной индустрии /ВНИИКП/ поставили свою подпись в соглашение о подключении СИП-4 в ГОСТ Р в 2007 году. На испытательной базе ВНИИКП были успешно проведены термомеханические тестирования, по результатам коих самонесущие отделенные провода в отсутствии несущего троса возымели высокую оценку свойства и доказательство соотношения притязаниям европейского стереотипа HD 626.
основные тех. и эксплуатационные эти NFA2X (СИП-4):
' номинальное напряжение ' 0,6/1 кВ;
' температура окружающей вокруг среды при эксплуатации кабеля ' от БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ до БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ 'С;
' условная влажность воздуха (при температуре до +35 С) ' 98%;
' наименьшая температура прокладки кабеля в отсутствии подготовительного подогрева ' - 20 'С;
' максимальная длительно допускаемая рабочая температура жил ' 90 'С;
' предельно допускаемая температура нагрева жил кабелей в аварийном режиме Либо режиме перегрузки) ' 130 'С;
' предельная температура нагрева жил при коротком замыкании ' 250 'С;
' минимально разрешенный радиус изгиба при прокладке ' 7,5 диам. кабеля.

 (голосов: 0)

  автор: groza280283 | Просмотров: 1045 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.