Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ ОТ БЫТОВОГО ШУМА'

18-08-2009, 14:38 in Статьи

Наш дом все время переполнен наиболее всевозможными звуками, коие, казалось бы, мы и вовсе не обращаем внимание. Впрочем, по утверждению медиков, называемый домашней гул в высшей степени отрицательно оказывает большое влияние на самочувствие человека. Головные боли, смещение в нелучшую сторону памяти, невозможность сосредоточиться, возмущение и неприятности - вот его прямые результаты: в результате этого уже на стадии проектирования стоит подумать о том, как отделаться от ненужного шума в наших квартирах.
Во многих жилищах особо шумные домашние зоны (кухня, санузел соединяют в отдельные блоки, которые граничат с лестничными клетками или же подобными блоками располагающихся рядом квартир. Хотя, к сожалению, данная стратегия не считается панацеей, собственно как всецело она не сумеет спасти нас от неизменного давления на барабанные перепонки.
собственно собственно приходится уделять внимание добавочной звукоизоляции помещений. В массовом строительстве советских деньков более популярным который был использован для данной цели был прокаленный песок, которым перекрытия. Хотя песок - посредственный звукоизолятор. чтобы дабы достичь более-менее приемлемого итога, необходим слой песка в пределах полуметра, непосредственно в многоэтажном строительстве совершить просто нереально. Вот и выходит, непосредственно до последнего времени звукоизоляцию домов совершали исключительно .
ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕ коие БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ
В настоящее время ведь для звукоизоляции пускают в ход иные которые были использованы, коими строители заполняют внутренние перегородки помещений либо ведь оббивают ими пол, стены и потолок. более всего наверное особые плиты из стекловолокна либо минеральной ваты. Не менее востребованы и которые были использованы со слоистой или ячеистой текстурой.
Естесственно, сами собой данные которые были использованы не готовы всецело изолировать здание от вторжения и распространения шума, хотя включенные в перегородку они значительно доводят до совершенства ее звукоизоляционные качества.
Звукоизолирующий коий был использован имеет возможность быть естественным: минерального происхождения (базальтовая вата, каолиновая вата, вспученный перлит, вспененное стекло и т.д.) или растительного возникновения (целлюлозная вата, торфоизоляционная плита, мат из льняной пакли, пробковый лист). А может быть и искусственным: пенополиэстр, пенополиуретан, пенополиэтилен, пенополипропилен и др.
Естественно, каждый который был использован имеет собственные плюсы и дефекты. наиболее надежной, к примеру, заявляют минеральная вата, сделанная из горных пород более всего из базальта). среди добавочных ее положительных сторон - гидрофобность, огнестойкость, паропроницаемость и экологическая защищенность.
хотя несмотря на все вышесказанное стекловолокно разрешает изготовить значительно наиболее нетяжелые звукоизоляционные плиты. И никакие вредители, грибки и плесень в нем не заведутся.
Пенополистирол помимо прочего имеет свой плюс: чрезвычайно невысокую паропроницаемость (в 40-70 раз менее, чем у минеральной ваты).
ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ЕВРОРЕМОНТА
Выбор звукоизолирующего коий был использован, скажем расчет числа и толщины листов, а помимо всего этого величины невесомой полости чем каких-либо других поручить специалисту - в данном случае возможно быть убежденным, непосредственно отдача звукоизоляции помещений станет предельной.
Спасаясь от шума лично, вполне вероятно наткнуться на абсолютно нежданные - негаданные подводные камни. К примеру, если настелить линолеум с войлочной основой на железнобетонную плиту, звукоизоляция здания... ухудшится. Виновники этого результата - что именуемые резонансные действа.
Из новейших звукоизолирующих которые были использованы возможно выделить звукотеплоизол. этот рулонный который был использован толщиной в 3 мм, по виду напоминающий рубероид, способен снизить уровень звука на 23 дБ, непосредственно во множества квартирах станет абсолютно довольно для удобного проживания.

 (голосов: 0)

  автор: morckowcka2010 | Просмотров: 929 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.