Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

СИСТЕМЫ ЦИРКУЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ ВОДЫ В БАССЕЙНАХ ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ИСКРИТСЯ СВЕЖЕСТЬЮ

11-05-2011, 07:27 in Статьи

СИСТЕМЫ ЦИРКУЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ ВОДЫ В БАССЕЙНАХ ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ИСКРИТСЯ СВЕЖЕСТЬЮ

зачастую понятия обыкновенного человека о водоочистке ограничиваются школьными опытами по фильтрации воды через бумагу или же ее выпариванию с дальнейшим созерцанием сухого остатка. в результате этого некие собственники бассейнов не предпринимают практически никаких шагов для ухода за водой, наивно полагая, непосредственно наслаждение от купания в бассейне станет длиться очень долго. однако уже через некоторое количество дней в последствии наполнения чаши начинается облом. А все что, непосредственно бассейн, наиболее окружающий на открытом воздухе, подвержен засорению. Установлено, непосредственно вода в плавательном бассейне биологически активна, и каждый день органические и неорганические препараты непременно попадают в нее, поступая из окружающей вокруг среды К примеру, опавшие листья или насекомые) или заносясь купающимися (волосы, кремы, лосьоны и пр.).
Что, непосредственно приходит на ум неискушенному собственнику, ' скорее всего просто слить воду (заодно и полить огород) и наполнить бассейн заново. Уверуйте, собственно, проделав эту операцию 2'3 раза в том числе и для не очень большого детского бассейна, вы практически полностью осознаете бесперспективность и утомительность этого расклада.
в результате этого изготовители разрабатывают и внедряют в жизнь целые ансамбли физических и химических мер обработки воды. Проведение обычных операций даст возможность достичь того, чтобы в течение долгого времени вода в бассейне присутствовала в безупречном состоянии, оставалась кристально прозрачной и новой.
СХЕМЫ циркуляции ВОДЫ В БАССЕЙНЕ
СИСТЕМЫ ЦИРКУЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ ВОДЫ В БАССЕЙНАХ ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ИСКРИТСЯ СВЕЖЕСТЬЮ

Для укрепления чистоты в бассейне нужно будет присутствие систем циркулирования (забор и возврат воды). наличествуют 2 схемы циркуляции воды в стационарном бассейне: скиммерная и переливная.
непосредственно это скиммер' В переводе с британского skimmer ' 'скользящий по плоскости воды'. Красиво, истина' почти что о серфинге. В реальной ведь жизни скиммер ' далекий родственник перелива в ванной комнате. Он выделяет собой железный или же пластмассовый ящик шириной от 15 до БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ см с водозаборным окошком и сборщиком плавающего мусора. Его располагают на стенах чаши на некоторое количество сантиметров ниже края бассейна. Через скиммер из бассейна удаляется верхний, наиболее загрязненный, слой воды. Вода с поддержкой насоса фильтровальной установки втягивается в скиммер и проходит через сито, задерживающее плавающий мусор. чтобы подвергнуть очистке не лишь верхние слои воды, хоть и нижние, скиммер соединяют с донным сливом. Скиммеры различаются пропускной возможностью, максимальное значение коей составляет 12 м3/ч. количество скиммеров находится в зависимости от объемов бассейна: 1 скиммер должен приходиться на 30'40 м2 водной глади.
затем вода поступает на фильтрацию, подогрев и дезинфекцию и возвращается в бассейн через форсунки. число возвратных форсунок находится в зависимости как от площади водной глади, и от глубины бассейна. При глубине менее 1,35 м понадобится 1 форсунка на 6 м2, при большей глубине ' 1 на 8'10 м2.
движение воды в бассейнах со скиммером случается от одной стенки к иной, непосредственно ограничивает использование этой схемы, когда бассейн имеет трудную форму К примеру, восьмерки, звезды или же немалые объемы. тогда теплая вода не может равномерно распределяться по всему бассейну. в результате этого скиммерный прием больше применяется в приватных бассейнах. В самых больших и криволинейных бассейнах наиболее комфортным как оказалось переливной прием забора воды на очистку.
В переливной системе вода уходит через желоба, оказавшиеся по периметру бассейна, в компенсационный бак. Вода из бака самотеком поступает в фильтровальную установку, вычищается и имеет своим результатом в бассейн через возвратные форсунки, которые находятся, как правило, на дне. данным образом, отфильтрованная и разогретая вода распространяется по всему бассейну равномерно. данная схема считается наиболее трудоемкое и довольствоватся приблизительно на 30 % подороже скиммерной, хотя несмотря на все вышесказанное разрешает гарантировать циркулирование воды в бассейнах любых форм и объемов.
методы ОБРАБОТКИ ВОДЫ
СИСТЕМЫ ЦИРКУЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ ВОДЫ В БАССЕЙНАХ ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ИСКРИТСЯ СВЕЖЕСТЬЮ

Для обычного функционирования бассейна, кроме системы циркулирования, безусловно необходимы еще 2 системы. Первая ' 'сердце' бассейна ' система фильтрации. Поддерживается она установкой, фильтрующим основополагающим коей считается кварцевый песок или же картридж. Фильтровальные установки имеют все шансы быть навесными. Для очистки фильтра присутствует режим обратной промывки, коий действует или вручную (не реже раза в неделю либо по показаниям манометра), или же механически. Обратная промывка занимает всего 3'4 минуты.
Вторым обязательным составляющей всякого бассейна считается система обеззараживания.
следует отметить, непосредственно широко популярная в реальное время схема очищения, основанная на механической фильтрации и хлорировании, обеспечивает получение прозрачной воды неплохого свойства. вместе с тем как следует именита и обратная сторона применения метода хлорирования ' образование в воде токсичных соединений. При этом надлежит предусматривать и тот прецедент, непосредственно при применении аналогичных систем невозможно достичь полного обеззараживания и в воде имеют все шансы оставаться сохраняющие жизнеспособность микроорганизмы. в результате этого эксперты советуют для получения качественной воды наиболее действенные способы дезинфекции.
к таким относится ультрафиолетовая обеззараживающая установка. Состоит она из камеры обеззараживания, выносного пульта управления и промывочного блока. Внутри стальной камеры располагают газоразрядные ртутные лампы, являющиеся источником бактерицидного ультрафиолетового (УФ) излучения. С поддержкой пульта управления устанавливают автоматический или ручной режим работы системы. Промывочный блок предназначен для очищения камеры обеззараживания. Вода, проходя через камеру обеззараживания, непрерывно облучается солнечным излучением, убивающим практически все оказавшиеся в воде микроорганизмы. УФ лучи, воздействуя только на живые микроорганизмы, не влияют на химический состав и физические качества воды. Такой способ очищения не настятельно просит трудоемкого оборудования и с легкостью имеет возможность применяться в домашних ансамблях водоподготовки в приватных жилищах.
наиболее высокотехнологичным приемом обработки воды на в настоящее время являются системы озонирования. Бактерицидное влияние озона связано с энергичным вторжением данной химически интенсивной формы воздуха через клеточные мембраны и дальнейшим окислением органических препаратов, непосредственно и вызывает гибель бактериальной клетки. в некоем ряду с обеззараживанием, озонирование борется с водорослями, приводит к улучшению вкуса и уничтожению ароматов воды. Озон сравнивая с хлором владеет следующими превосходством: озон реагирует на засорения в 15'20 раз скорее хлора, при этом его нужно было в ДВУМ,5 раза менее; не раздражает кожу, легкие и глаза, не нарушает рН-баланс, не страшен для находящейся вокруг среды. При озонировании возрастает содержание растопленного в воде воздуха, непосредственно содействует возврату расчищенной озоном воде прохлады, характерной для чистых натуральных источников. производители предлагают как полные системы озонирования, собственно и выборочный прием очищения воды при поддержки озона.
СИСТЕМЫ ЦИРКУЛЯЦИИ И ОЧИСТКИ ВОДЫ В БАССЕЙНАХ ПОЧЕМУ ВОДА НЕ ИСКРИТСЯ СВЕЖЕСТЬЮ

В целом, процесс водоподготовки бассейна состоит из нескольких рубежей: фильтрация с коагуляцией для удаления механических примесей; дезинфекция озоном, ультрафиолетовым излучением или другими методами; разогрев воды до важной температуры; дозирование химических средств для регулировки значения pH; дозирование дезинфицирующих реагентов перед подачей воды в чашу для обеспечивания нейтрализации бактерий, вносимых купальщиками. стоимость оборудования для очищения воды возможно символически поделить на 3 ценовых класса: эконом ' от 1,5 тыс. у. е., стандарт ' в пределах 4 тыс. у. е. и премиум ' от 7 тыс. у. е.
Валерия БОЙКО

 (голосов: 0)

  автор: sergeyantonchikov | Просмотров: 824 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.