Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Типы напольных покрытий

3-07-2011, 02:24 in Статьи

в момент выбора напольного покрытия надлежит руководствоваться не лишь соображениями красоты который был использован, хоть и его свойствами и личными отличительными чертами.
Деревянный паркет обладает оригинальным качеством всех естественных которые были использованы: он, как ни 1 другой вид покрытия, поможет существу атмосферы бытового комфорта в всяком помещении. кроме того, решение сделать паркетный пол говорит о утонченном вкусе клиента. Немногие из современных видов напольных покрытий имеют все шансы сравниться с естественным деревом в экологичности, а также в стабильности и прочности. кроме того, этот который был использован владеет небольшой тепло- и звукопроводностью и гипоаллергенными свойствами. Выпускается грандиозное колличество видов паркета: наборный, штучный, мозаичный, паркетная доска. вполне вероятно выбрать более подобающий вид для всякого стиля экстерьера.
Для создания паркетных планок подкрадывается просушенная, здоровая и гладкая древесина. Распил дерева делается под данным углом, чтобы месторасположение волокон было выразительным, сами же планки "играли" в лучах света. наиболее нередко для производства паркета применяется древесина лиственных пород деревьев, данных как дуб, бук, российский и американский клен, граб, грецкий и маньчжурский орех, ясень, береза. При современном производстве паркетных плиток используются и растения Африки, Южной Америки, Юго-Восточной Азии с этими экзотическими названиями, как, махагон, мербау, тик, венге, сукупира, кумару, лапачо, дусия и мутения.
По цветовому оттенку дерево для паркета подразделяется на светлое, среднее и темное. Светлой говорят древесина ясеня, бука, граба, клена, лиственницы. Средней - дуба, вишни и ольхи, а темной – древесина красного и черного дерева, ореха.
Ламинат – добротное и изящное покрытие из прессованных древесных отходов, защищенное специальной пленкой. учитывая мнение почти всех умелых строителей, скорее всего неплохая альтернатива естественному паркету. Ламинат говорят доступным, легким в монтаже, экологически чистым коий был использован. Он, к тому ведь, отличается долговечностью, теплоустойчивостью, антиаллергенными свойствами, а кроме прочего не настятельно просит циклевки и лакировки.
обычный ламинат подходит для укладки в любых помещениях, кроме ванны либо сауны, как коий был использован дурно переносит воздействие воды. В комнатах с повышенной влажностью применяются специализированные влагостойкие ламинатные полы.
Цветовая гамма этого напольного покрытия слишком широка. В реализации присутствует ламинат под естественное дерево, к примеру, светлый дуб или темную красно-коричневую вишню. помимо всего этого есть который был использован, имитирующий мрамор, гранит, металл. используются и фантазийные темы, орнаменты, росписи в виде фруктов и расцветок. Ламинатные плиты, оформленные под камень, металл или дерево, как правило, имеют форму крупного квадрата, а декоративные рисунки и орнаменты выполняются в облике небольших квадратиков. Плоскость коий был использован случается матовой либо глянцевой, фактура - гладкой или шершавой.
Кафельная плитка делается все более популярным напольным покрытием. С ее поддержкой вполне вероятно сделать результат грубого, необработанного, истертого временем камня. наиболее важным стал в последнее время керамический гранит. скорее всего более износостойкий, термо- и морозоустойчивый вид кафельной плитки, коий по устойчивости превосходит в том числе и ностоящий гранит.
Ковролин прочно занял свое место на рынке напольных покрытий. этот который был использован владеет подходящим соответствием расценки и свойства. кроме того, он отличается легкостью в настилке и последующем уходе, устойчивостью и внешней привлекательностью. Ковровые покрытия имеют все шансы быть изготовлены из натуральных и искусственных которые были использованы.
искусственные которые были использованы в целом имеют наиболее высокие тех. данные. Они демонстрируют стабильность к воздействию света, влажности, на них не заводится моль и другие насекомые-паразиты. Делать уборку в помещении с покрытиями из синтетики вполне вероятно в отсутствии каких-либо проблем.
Основой для искусственного ковролина больше всего работает нейлон, перлон, акриловые и полипропиленовые волокна. Покрытие с основанием из 2 первых которые были использованы более эластичны и стойки к износу. Полипропилен делает ковровые покрытия легкими и мешает впитыванию грязи и накапливанию статического электричества.
непосредственно прикасается ковролина из естественных волокон, то его несомненными преимуществом считаются экологичность, гипоаллергенность и они не накапливают статический заряд.
производители предлагают большое колличество видов ковровых покрытий с различной протяженностью ворса, фактурой и великолепным цветовым диапазоном. нежели каких-либо других всего ковролин выглядит в жилых комнатах и комнатах для гостей. Хотя, все ведь, раз кое-кто из членов семьи испытывает страдания аллергией или же астмой, нежели каких-либо других собрать иной который был использован.
Линолеум - наверное, самое простое в монтаже и неприхотливое покрытие. Оно практично, прочно и при этом относительно дешево. основными техническими свойствами линолеума считаются стойкость к истиранию и ударам, неподверженность воздействию влаги и способность хранить тепло. внешне который был использован кроме того абсолютно соответствует передовым представлениям о красоте внутреннего убранства.

 (голосов: 0)

  автор: Polochka | Просмотров: 896 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.