Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ВАШ ЗАМОК - НА ЗАМКЕ, ИЛИ СИМ-СИМ, ЗАКРОЙСЯ

26-12-2010, 04:05 in Статьи

типы замков, их данные, приемы установки и советы по выбору
Заявим честно: каждый, даже и самый дорогой, замок поддается взлому. однако шансы сберечь свое имущество в целостности все ведь возрастают с установкой сообразных охранных систем, к которым относятся и замки с различной степенью секретности.
ВАШ ЗАМОК - НА ЗАМКЕ, ИЛИ СИМ-СИМ, ЗАКРОЙСЯ

правильный замок (а чем о каком-либо другом 2 - неприменный составляющая системы защищенности вашего дома. Он значительно повлияет на моменты времени и шума при взломе, которые оформляют основные помехи для квартирного вора. Криминалисты заявляют: как скоро поползновения злоумышленника внедриться в посторонние владения затянулись наиболее нежели на 5-10 мин. - он ретируется.
поговорим о более популярных автоматических замках. Они просты и комфортны в обращении, надежны в эксплуатации, не требуют добавочных источников энергии и доступны по стоимости. Механические замки отличаются приятель от приятеля приемом установки и типом преспособления секретности. каждый из этих замков состоит из корпуса, засова и механизма секретности. исходя из приема установки, замки происходят врезными, накладными и навесными.
ВРЕЗНЫЕ, НАКЛАДНЫЕ, НАВЕСНЫЕ
Для стальных дверей выбирают в основном врезные замки. Накладные замки для металлоконструкций используют в главном как добавочные. Установка в деревянную дверь врезного замка зачастую настятельно просит ювелирной точности. Врезные замки ослабляют деревянное дверное полотно в том месте, где они установлены, а скорее всего на руку взломщикам. в результате этого для деревянных дверей больше примут на вооружение накладные замки.
Накладные замки практически что не сокращают крепости двери и просто устанавливаются. данные замки защищены всей толщей дверного полотна от посягательств со стороны улицы, однако чрезмерно доступны для вора, проникшего в дом не через дверь и желающего выйти непосредственно через нее.
Навесные замки предназначены для сараев, автогаражей, ворот, решеток, подсобных помещений. Замки этого вида предполагают кратчайшую проблему для взломщиков. Самый простой прием расправы с ними - силовой. советуем затормозить свой выбор на замке со стальным корпусом, с дужкой из закаленной стали (надпись ) или с запирающим пальцем. К тому так как навесной замок обязан быть коррозионностойким.
По механизмам секретности все замки вполне вероятно поделить на сувальдные, цилиндровые и кодовые.
СУВАЛЬДНЫЕ, ЦИЛИНДРОВЫЕ, КОДОВЫЕ
ВАШ ЗАМОК - НА ЗАМКЕ, ИЛИ СИМ-СИМ, ЗАКРОЙСЯ

В замках с сувальдным механизмом секретности кодовыми составляющими считаются специальные пластины (сувальды). данные пластины, выстраиваясь под действием зубцов ключа в жестко явных положениях, позволяют провернуть преспособление. Сувальдные замки в основном комплектуются что называемыми сейфовыми ключами. в общем замок с сувальдным преспособлением секретности говорят высоконадежным. если вы выбираете главный замок к входной двери, советуем остановиться непосредственно на сувальдном. Отлучаясь всей семьей более нежели на пару мин., не забудьте запереть дверь на данный замок.
Замки с цилиндровым механизмом секретности обыкновенно меньше устойчивы к взлому. Цилиндр, известный большему числу как , - это тайный составляющая цилиндрового замка, передающий поворот ключа на преспособление. наиболее уязвимы доступные цилиндровые замки, комплектующиеся ключами. преимуществом множества высококачественных цилиндровых замков считается простота в эксплуатации и вероятность замены преспособления секретности (цилиндра). Устанавливать такой замок нежели какой-либо другой как вспомогательный к сувальдному. лично на цилиндровый замок приходится более циклов открывания-закрывания. другими словами на него вы будете запирать дверь практически постоянно - в том числе и при минутной отлучке понятным днем.
В кодовых замках код, соответствующий коду, хранящемуся в механизме секретности, вводится с помощью набора вручную некой комбинации кодовых составляющих (нажатием кнопок, вращением дисков и т. д.). В кодовых замках обычно заложена вероятность перекодировки в отсутствии замены всего замка - наверное существенно в том случае, если код стал именит наиболее широкому кругу лиц, чем ожидалось. однако схему перемены кода обязаны знать лишь вы сами.
О чем задаться вопросом продавца.
Замки характеризуются 4 важными свойствами, о которых стоит пообщаться с продавцом:
секретность замка;
антивандальность;
возможность замены секретной части замка либо возможность перекодировки;
стабильность замка к взлому.
Подбору ключей к любому виду замков противостоит это свойство замка, как секретность. Выражается эта характеристика при помощи количеств, к примеру: 100 тыс., 3 млн., 2 млрд. симптом секретности - наверное степень неповторимости тайного преспособления (кода) вашего замка. Для защиты входной двери достаточным говорят уровень секретности не ниже 1 млн. комбинаций.
ВАШ ЗАМОК - НА ЗАМКЕ, ИЛИ СИМ-СИМ, ЗАКРОЙСЯ

Антивандальность замка - помимо прочего весомое качество. наличествуют и эти преступники, которые хотят, чтобы владельцы не сумели войти в свой личный дом: они вставляют в замочную скважину спички, засовывают проволоку, заливают эпоксидный клей: Для ограничения доступа к замочной скважине перед ней приходится устанавливать вспомогательное запорное приспособление, закрывающее ее, почти что еще 1 замок.
возможность замены секретной части замка или же вероятность перекодировки сохранит ваши дерганые клетки и сбережет средства в случае издержки, кражи ключа, попадания в чужие руки. Во большого колличества цилиндровых замках ожидается вероятность замены цилиндрового преспособления, а у каких-то из сувальдных, к счастью, есть возможность перекодировки.
изначальное представление о стабильности замка к взлому возможно обрести по внешнему виду корпуса и засова. Корпус замка должен изготавливаться из листовой стали толщиной не меньше 1,5 мм. Листовая планка врезных замков должна быть верно приварена к корпусу замка и иметь толщину не меньше ДВУХ,5 мм. Засовы предпочтительнее стальные, в виде нескольких цилиндрических штырей. Значение вылета засова варьируется около 25-40 мм. Площадь сечения замка для входной двери - 300-500 мм2.
В хороших замках засов производится или всецело из термообработанной стали, или же со вставками из такой стали Нередко они наглухо впрессовываются в который был использован засова). однако в неких замках данные вставки встраиваются с этим допуском, чтобы они имели возможность непринужденно вертеться. подобные системы гарантируют слишком высокую стабильность к перепиливанию ножовкой, напильником. А чтобы обезопасить засов от , следует в его тело, в место потенциального перепиливания, вставить твердосплавные стержни диаметром 4-5 мм и твердостью 80-90 HRC.
На украинском рынке замки представлены различными марками, среди коих , (Италия), (Испания), (Финляндия), (Израиль), (Польша), (Турция), , , россия и др.
советы
Покупайте замки лишь в специальных торговых центрах.
Не берегите на замках - стоимость замка, как правило, пропорциональна его надежности.
прежде чем купить врезного или же накладного замка полюбопытствуйте, для какой системы - правосторонней или левосторонней - он уготован.
Выясните, есть ли на ключах фирменный знак производителя, пронумерованы ли они.
Установите 2 замка для входной двери - главный, более верный (сувальдный), и запасной (цилиндровый).
Как следует, раз руководящий замок станет иметь некоторое количество точек запирания.
Не доверяйтесь случайным установщикам замков.
От износостойкости коий был использован и верной установки замка в солидной степени находится в зависимости надежность его работы.
Замки следует устанавливать этим образом, чтобы расстояние по вертикали меж их основными отверстиями составляло 300-350 мм.
Обезопасьте замочные скважины броненакладками.

 (голосов: 0)

  автор: integras | Просмотров: 900 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.