Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

НАПОЛЬНАЯ ПЛИТКА - УДАЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ ПРОЧНОСТИ И ИЗЯЩЕСТВА

19-03-2011, 11:27 in Статьи

С чего начинается отделка или же ремонт пола в представительстве Ну, конечно ведь, с выбора коие были использованы. У всякого есть собственные просьбы и предпочтения. основные критерии - презентабельный наружний вид, долгий срок службы и качество. Не последним условием говорят и стоимость. Давайте попробуем разобраться, непосредственно ведь наверное это: подобающее хитросплетение эстетических и технических функций напольного покрытия в представительстве, гостинице или же ресторане, словом, в общественном помещении, в котором оно подвергается самым бошльшим автоматическим нагрузкам.
вместе с подошвой обуви в здание попадает грандиозное число грязи и песка. А чем наибольшее число загрязнений попадает на покрытие, тем предположительно оно изнашивается. эту специфика необходимо принимать во внимание при выборе который был использован для пола в прихожей, вестибюле или коридоре, которые присутствуют лично около входа с улицы. Пол должен быть довольно крепким и стойким к дефектам, царапинам, истиранию.
тогда паркет, ламинат, ковролин или линолеум не подойдут. По многим данным они проигрывают напольной керамической плитке, коия, кроме собственной крепости, эстетичности и простоты в уборке, еще сможет помочь сделать среду, экологически подобающую для человека.
чтобы дабы выбрать плитку для определенного объекта, надо вычислить тех. притязании, которым обязан отвечать который был использован. следует принимать во внимание и то, каким нагрузкам и с какой интенсивностью будет подвергаться напольное покрытие, какие будут перепады температуры и влаги в помещении или же на улице и ожидается ли влияние враждебных химических препаратов.
Керамическая напольная плитка происходит всевозможных видов и предназначается для различных целей и различных помещений. Разобраться в ее предназначении помогут обозначения на упаковке. Пиктограммы демонстрируют на область использования, износоустойчивость, пористость, поверхностную твердость, сопротивляемость загрязнениям, химическому воздействию и температурным перепадам, морозостойкость, а для глазурованной плитки - еще и на сопротивляемость образованию трещин.
К примеру, изображение кисти руки значит, непосредственно данная плитка уготована для стен, а изображение ступни - для пола. Снежинка означает морозоустойчивость, изображение ступни на заштрихованном фоне - повышенную износостойкость, а значок в виде стилизованного огне с цифрой 1 или же ДВУХ значит число обжигов плитки. этот который был использован выделяется увеличенной жесткостью - он не деформируется и не гнется, хоть и непрочный в работе.
Плитку с учетом технических и технологических данных делят на некоторое количество групп. исходя из покрытия плитка случается глазурованная и неглазурованная. Плитка имеет различную пористость Нежели менее, тем нежели какими-либо другими. Ее производят разными методами формовки - прессованием или же экструзией. По назначению плитка происходит напольная или же облицовочная, внутренняя или внешняя.
По устойчивости к истиранию плитку делят на 5 групп: первая - предназначена для помещений, в которых ходят в нежной обуви непродолжительное время (ванные комнаты и жилые комнаты; вторая - для помещений с не очень большой интенсивностью манёвры Жилплощади, коттеджи, за исключением кухонь, прихожих, лестниц и балконов); третья - пригодна для представительства, дома либо отеля, т. е. для всех помещений со средней интенсивностью перемещения, в которых ходят в обыкновенной обуви, хотя которые не имеют непосредственного входа с улицы; 4 - пригодна для любых помещений представительства, жилого здания, ресторана, молла или же отеля с интенсивностью перемещения от средней до высокой; 5 - уготована для социальных помещений с слишком высокой интенсивностью перемещения: бары, торговые центры, супермаркеты, торговые площади, станции метро, железнодорожные вокзалы, аэропорты, парки и т.п.
Не последним требованием защищенности при применении напольной плитки считается противодействие скольжению. Для увеличения сопротивления скольжению на сухих наклонных поверхностях примут на вооружение плитку с корундовым напылением, а для мокрых плоскостей обыкновенно укладывают ребристую плитку с желобками.
в момент выбора плитки обращайте внимание на упаковку. На ней должны быть указаны: название фабрики, наименование модели, класс категория свойства, номер тона и калибр. А на обратной стороне каждый плитки обязано быть предписано название завода-изготовителя. не упустите из своего поля зрения плоскость эмали. не очень большая сетка, которая просматривается через рисунок, вкрапления краски, неполное заполнение плоскости эмалью или неровное распределение эмали по краям плитки предписывают на то, непосредственно плитка - низкокачественная.
Полоски желтого или красного расцветки на плоскости эмали говорят о том, непосредственно наверное - продукция 2 либо третьего вида. В упаковке с высококачественным товаром плитка практически постоянно станет одного калибра.
реагируйте на соотношение нужных достоинств и технических данных подобранного вами товара. грамотный расклад к выбору напольного покрытия и верный уход за ним помогут продлить время его службы, непосредственно кроме того сбережет ваши расходы на ремонт.

 (голосов: 0)

  автор: алена 89 | Просмотров: 915 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.