Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ВАННЫЕ ТРАДИЦИИ И... АЛЬТЕРНАТИВЫ

21-10-2009, 10:37 in Статьи

Отделка ванных комнат быстро изнашивается из-за высоких температур, избытка пара и влажности, в результате этого всевозможные наружные украшения обязаны быть прочными, водонепроницаемыми и лишь моющимися:
При всяком из видов распланировки ванной комнатой комнаты оформление стен сможет быть слишком разным: начиная от укладки одноцветной плитки по всему периметру и заканчивая художественным панно. Не потеряла собственной актуальности и напольная керамическая плитка, многообразие коей способно удовлетворить каждый вкус. Отдайте предпочтение натяжным потолкам или потолочным панелям - данные системы прочны, эстетичны и быстры в установке. К ним превосходно подходят точечные галогенные светильники, которые зальют место приятным светом.
СТЕНЫ
Все отделочные коие были использованы для стен в зависимости от технологии их использования возможно символически поделить на 2 категории:
коие были использованы и продукта абсолютной фабричной готовности (панели, плиты, листы, пластины).
коие были использованы влажной отделки экстерьеров, предназначенные для ведения штукатурно-малярных дел, которые включают в себя растворные смеси, шпатлевки, грунтовки, герметики и вспененные коие были использованы. К этой ведь группе возможно отнести и которые были использованы, обеспечивающие окончательную отделку стен и перегородок (лакокрасочная продукция, обои, самоклеющиеся пленки и др.).
ВАННЫЕ ТРАДИЦИИ И... АЛЬТЕРНАТИВЫ

1 из главных критериев выбора отделочного который был использован - скорость проводимых дел. здесь наличествует в виду время, необходимое как на подготовку к ремонтным работам, собственно и на непосредственную облицовку стен.
Керамическая плитка не только дает стенам симпатичный вид, хотя защищает их от разрушения водой. В новых жилищах рекомендовано облицовывать не ранее нежели через 1,5-2 года, когда дом обеспечит осадку. Стоит отечественная плитка от 30, импортная - 40 грн./м2.
неплохой альтернативой керамической плитке имеет возможность быть виниловый сайдинг (вагонка из пластмассы, применяемый как для стен, и для потолков (от 20 грн./м2). Тщательнейшим образом выравнивать плоскость под него не нужно. Крепится он при поддержки молотка и гвоздей; просто режется ножовкой или в том числе и острым холодными оружиями. К сайдингу вполне вероятно собрать уголки и плинтуса из того ведь который был использован.
наличествуют и иные варианты, например отделка стен особыми влагостойкими панелями (листовые либо наборные) из пластмассы и в том числе и некие виды ГКЛ (гипсокартонные листы).
При монтаже данных панелей стены сначала подвергнуть обработке водоотталкивающими смесями во избежание скапливания под ними конденсата. Все щели надо тщательнейшим образом замазать силиконовыми герметиками. так как сам монтаж ликвидирует очистку стен от старых покрытий, ваше помещение остается фактически чистым, непосредственно считается существенным моментом при ремонтных работах.
разнообразные пластмассовые плинтуса (багеты) придадут стенам завершенность. Крепятся они на называемые жидкие гвозди, или силиконовый герметик. эти ведь плинтуса пригодятся при заделке стыков меж стеной и ванной комнатой.
Еще 1 вариант отделки стен в ванной комнате - моющиеся виниловые обои. если же на маркировке обоев есть символ - означает, они не намокают, с них как положено скатывается вода и их возможно мыть податливой губкой с мылом.
Для отделки стен ванной комнаты абсолютно годятся и стекловолокнистые обои, которые далее возможно окрасить в каждый расцветка. Перед их наклейкой стены нужно выровнять особо тщательнейшим образом и подвергнуть обработке силиконовыми гидрофобизаторами. цена обоев - от 20 грн./м2.
Для душевых обои не рекомендованные, в обмен данного примут на вооружение плексиглас, слоистый пластик, небьющееся стекло или кафельную плитку.
Еще 1 вариант - использование самоклеящихся пленок и клеенок в качестве который был использован для отделки стен. Дешево, к тому же цветовые вариации этого впечатляют многообразием. Пленка выйдет от 13 грн./м2.
Краска - наиболее доступный и нетяжелый метод отделки стен ванной комнатой комнаты при условии, непосредственно основа (штукатурка) располагается в неплохом состоянии. цена - от 10 грн./м2.
ПОТОЛОК
ВАННЫЕ ТРАДИЦИИ И... АЛЬТЕРНАТИВЫ

Бесспорно, непосредственно начинать работу с потолком подходяще только в последствии того, как практически полностью завершены стены. наличествует большое колличество способов отделки потолка в ванной комнатой комнате: пластиковая вагонка, панели, подвесные потолки, гипсокартон, покраска и др. Остановимся на самых пользующихся популярностью.
Наконец, подвесные реечные потолки, изготовленные из алюминия, матовые или зеркальные, серебристые или золотистые, или с вмонтированными точечными светильниками будут истинным украшением ванной комнатой комнаты (от 25 грн./м2).
вполне вероятно отделать потолок пластмассовой плиткой, лицевая сторона которой моделирует дерево, лепнину, камень или перламутр, а вполне вероятно применить натяжные пленочные потолки с глянцевой поверхностью (от 150 грн./м2). Пар и ненужная влага не станут оседать на натяжном потолке в облике конденсата, так как изящная пленка резко разогревается до комнатной температуры.
ПОЛ
последние несколько лет в ванной комнатой комнате стали организовывать , помимо всего этого не непременно кабельные, с питанием от сети, хоть и с водяным подогревом. Виниловое ковровое покрытие удобно и практично, к тому его ведь возможно приобрести в облике широких полос, чтобы свести к наименьшему количеству число стыков, куда сумеет просочиться вода.
Полы из каменной или керамической плитки прочные, хотя холодные - им потребуется разогрев.
В этот момент возможно выбрать антискользкую плитку с шершавой поверхностью В пределах 30 грн./м2).
Экологичность искусственного происхождения происхождения камня разрешает применять его в всяком месте ванной комнатой комнаты, в том числе и там, где продукт соприкасается с телом человека, например на полу. разнообразие фактуры и роскошная цветовая гамма разрешают выбрать требуемые вам оттенки. последние несколько лет практикуются комбинации из нескольких расцветок.
интересное РЕШЕНИЕ
Столешница из синтетического камня со встроенной в нее мойкой этого ведь расцветки, отделка зеркала из этого ведь который был использован придадут ванной комнатой комнате общий стиль и сделают комфорт. Мойка монтируется в столешницу с использованием бесшовной технологии, непосредственно ликвидирует меж ними переходы, в которых образовывается налет и через коие сможет просочиться вода. Создается эмоция, словно система создана из цельного камня. данная мойка не делает шума в ванной комнатой комнате от падающей из смесителя води.
внешняя кромка столешницы из искусственного происхождения камня сможет быть подвергнута обработке этим образом, чтобы повторить единую мысль дизайна ванной комнатой. это имеют все шансы быть многообразные фаски и иные варианты обработки.
достаточно как следует выглядят различные полочки из синтетического камня того ведь расцветки, непосредственно и умывальник. И, еще бы, не последнюю роль играют аксессуары ванной комнатой, выполненные под единый стиль. Примерная стоимость столешницы объемом 600х1150 в пределах 460 у.е., а определенная цена рассчитывается лишь в последствии согласовывания марки который был использован, цвета и чертежа продукта.

 (голосов: 0)

  автор: olegpakt | Просмотров: 870 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.