Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ДВОРЕЦ ХРУСТАЛЬНЫЙ СТЕКЛОБЛОЧНЫЙ

15-06-2009, 11:00 in Статьи

В наше высокотехнологичное время возведение многоэтажек с применением стекла, металла и бетона стало обыденной практикой. К сожалению, пока неоправданно слишком мало используется еще 1 слишком многообещающий вид который был использован - стеклоблоки.
В Украине они известны давно, хотя вот внешний вид их... Изготовленные из мутно-го, грязно-серого оттенка бутылочного стекла, в главный массе случаев с неровными края-ми - вот этими были еще абсолютно не так давно стеклянные . в результате этого удручающим был их удел - применялись они, как правило, в производственных помещениях, напри-мер, заводских цехах. Стеклоблок замечательно с влагой, в результате этого он особо хорош в спортивных ансамблях, раздевалках, бассейнах, банях. Высокие механические характе-ристики, способность пропускать достаточно света, определили им двоякую роль: ограж-дающего коий был использован и окошка. в результате этого ими перекрывают оконные проемы в полуподвалах, хо-зяйственных сооружениях, а кроме прочего на лестничных клетках. Словом, там, где дизайн-требования сводятся к минимальному количеству, а главенствующая роль отводится функциональности.
По личным эксплуатационным свойствам стеклоблоки ни в нежели не уступают личным глиняным собратьям, а по многим данным и превосходят их. несмотря на кажу-щуюся хрупкость который был использован, они готовы выдерживать слишком немалые механические нагрузки, хотя функции несущих систем выполнять исполнять не имеют все шансы.
очередное отличное свойство стеклоблоков - они выдерживают существенные перепады температуры и в том числе и нетяжелые землетрясения. Уровень шумов они понижают на-столько так как эффективно, скажем стена из кирпичной кладки. Рабочий диапазон температур - от минус 40 до больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ 'С. Не менее весомо и это их свойство, как негорючесть. в результате этого их облагораживают в производственных цехах пожароопасных производств, к примеру, химиче-ского ансамбля. , если загорания стена, выложенная из стеклоблоков, не растрес-кивается и вовсе не расплавляется в течение часа. Как видим, скорее всего довольно солидная препятствие пламени во время пожара.
за прошедшее десятилетие рынок Украины пополнился невиданными до сих пор строительными которые были использованы, исключением не стали и стеклоблоки. Они имеют все шансы быть раз-нообразной формы - квадратные, прямоугольные, треугольные, угловые и даже и круглые (в главном используются для отделки колонн), а кроме прочего многообразной цветовой гаммы (синие, голубые, красные, коричневые, даже и розовые) фактуры - прозрачные, матовые, рифленые, с узорами из мизерных шариков цветного стекла, в виде расцветок, листьев, ка-пелек воды: Спасибо данному колористическому многообразию, есть возможность вы-кладывать из них панно и в том числе и рисунки. довольно широк диапазон блоков по геометри-ческим объемам. Хотя более всего в ход идет продукция стереотипных объемов: 19х19 см или 24х24 см и толщиной от 7,5 до 10 см. Авторитет колеблется от ДВУМЯ,5 до 4,3 кг.
коий был использован этих роскошных конструкционных и украшающих качеств просто не имел возможность не быть любимцем зодчих и художников. поскольку блоки хороши как в сочетании с дру-гими которые были использованы, собственно и сами по себе. С их поддержкой вполне вероятно находить нередко совер-шенно спонтанные решения в оформлении экстерьеров в квартирах, представительствах, отелях, развлекательных заведениях. Как показывает практика, везде они органически вписывают-ся. По светотехническим свойствам стеклоблоки подразделяются на светопрозрачные, где плоскость лицевых стенок гладкая, светорассеивающие и светонаправляющие (с риф-леными поверхностями).
Спасибо повышенному интересу к применению стеклоблоков, применение ва-риантов с улучшенными высококачественными и украшающими данными дали возможность их применять не исключительно как составляющая подсобных помещений, хоть и в экстерьерах жилых зон. Схемы решений - многообразные. Прежде всего, выкладывание традиционных стенок, разделяющих всевозможные зоны жилплощади, к примеру, кухню от комнаты для гостей. чрезмерно ориги-нально выглядит она не цельной, ну а в облике деревянного, металлического сварного либо ко-ваного каркаса. В ячейки соответствующего объема вставляются блоки, для гарантиро-ванной фиксации используются резиновые прокладки. При необходимости замены какой-либо из них специальных хлопот не встает. Не все, звукоизолирующие возможности такой переборки низки, она используется предположительно как украшающий составляющую экстерьера. надо и еше проследить за тем, чтобы данная система была верно закреплена к потолку, стенам и полу.
В индивидуальном строительстве - в том числе и не очень большие вкрапления оживляют строе-ние, выделяют ему черты индивидуальности, позволяют уйти от сходства кирпичной кладки. И привлекательными, и высокофункциональными будут они в стенах зимних садов и оранжерей.

 (голосов: 0)

  автор: yrir1715 | Просмотров: 776 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.