Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Звукоизоляция помещений

25-01-2010, 10:11 in Статьи

Ночной и дневной сущий ад- это как скоро со всех сторон донимает гул: машины на улице, соседи, тв, уроки музыки и пролетающий самолет. Против всех этих напастей присутствует 1 метод
звукоизоляция.
Интенсивность шума измеряется в децибелах. Для понимания этой величины приведем некоторое количество обычных примеров: страницы шелестят на 20ДБ, простой беседа приблизительно на 60, а хлопок двери на75ДБ. Байк делает звук в 90ДБ, а болевой порог человека состовляет130ДБ. Санитарные норм принятые у нас, днем ограничивают допустимый грохот 40ДБ, ну а в ночь
30ДБ.
Шумы вполне вероятно поделить на 2 группы: структурный и невесомый. Самый неприятный структурный грохот
ударный. Он передается по перекрытиям и несущим стенам, трубам, и может благополучно передаваться почти что по всему жилищу.
воздушный грохот идет от межкомнатных переборок, на которые воздействует звуковая волна: они начинают вибрировать и передавать звуковую энергию в соседние здание. кроме того, наличествуют что именуемые звуковые мостики, которые практически мистическим образом имеют все шансы разносить звук. наверное вполне вероятно, к примеру, при наличии одной единственной микротрещины.
Любое технологическое отверстие, под розетку, к примеру, кроме прочего может помочь распространению звука. если же предположить себе многоэтажное помещение, через которое проходит труба до самого верха, при этом часть трубы зацементирована, свободная часть станет передавать звуки по всей протяженности, как удовлетворительный музыкальный инструмент. данные примеры знакомы, к сожалению, почти всем.
Отделаться от нежелательных звуков, вполне вероятно установив на пути акустических волн преграду. Любое помещение ограниченно стенами, которые предполагают собой препятствия для акустических волн. эти системы случаются 2 типов: однослойные, чаше монолитные (кирпичные, железобетонные, каменные), и имеющие несколько слоев, состоящие из листов всевозможных которые были использованы. любой который был использован способен ослаблять звук. К примеру, кладка в полкирпича ослабляет интенсивность звука на 53ДБ, а тяжелый занавес
на13ДБ.
повысить звукоизоляцию возможно 2 приемами, сделав что, чтобы звуковая волна не сумела вынудить преграду колебаться, передавая при этом звук внутрь здания, или достичь поглощения и рассеивания энергии звуковой волны внутри ограждающей системы.
В первом случае преграда обязана быть массивной и твердой. Звукоизоляция такой системы зависит от массы, а кроме прочего жесткости системы. Печально, хотя увеличение массы в два раза, дает вспомогательную изоляцию на 6ДБ, собственно собственно, куда эффективнее принимать на вооружение специализированные звукоизолирующие панели.
Рассеивать звук внутри преграды возможно с поддержкой имеющих несколько слоев систем из пористых и волокнистых которые были использованы. данная система состоит из различных которые были использованы, между коими сможет присутствовать невесомая прослойка. В такой структуре пульсации затухают скорее, чем в однородном который был использован.
в виде наполнителя в имеющих несколько слоев системы больше всего примут на вооружение плиты из стекловолокна компаний ISOVER(Финляндия), из минеральной ваты ROCKWOOL (Дания), и PAROC (Франция), отечественные Вибросил и Шуманет , а помимо всего этого которые были использованы со слоистой или же ячеистой текстурой.
чем повыше коэффициент звукопоглощения применяемого который был использован, тем изолирующие свойства чем какими-либо другими. Одним из примеров многослойных систем, монтируемых на существующую стену для дополнительной звукоизоляции, имеют все шансы трудится отечественные стеновые панели ЗИПС. однако в том числе и имеющая несколько слоев система способна понизить гул лишь на 15ДБ, а тонки коие были использованы и решительно бесполезны.
Акустика
дело тонкое, хотя основные основы борьбы с шумом возможно описать грядущим образом: плоскости, предназначенные для сокращения шума, не должны быть связаны с несущими стенами и перекрытиями, и иметь несколько слоев. помимо всего этого внутренняя стена обязана быть что же касается подвижной, а внешняя
наиболее неподвижной. То так как правило относиться и к полу, и к потолку. Нешумный пол носит название плавающего ; суть его состоит в том, непосредственно напольное покрытие ни у кого не обязано соприкасаться с системами здания, для исключения прямого пути для распространения звука.
В 2 словах, звукопоглощение происходит грядущим образом: звуковая энергия рассеивается с помощью переустройства кинетической энергии колеблющихся частиц который был использован и воздуха, заполняющего поры внутри коий был использован, в тепловую энергию. В пористых коие были использованы рассеивание случается из-за вязкости воздуха. В волокнистых, к этому прибавляется рассеивание за счет трения волокон меж собой, в результате этого обыкновенно у волокнистых которые были использованы (стекловолокно, минеральная вата, кремнеземные волокна, войлок), сравнивая с пористыми, звукопоглощение более.
К волокнистым коие были использованы относятся потолочные и стеновые панели, произведенные из стеклянного и минерального волокна с нанесением особого окрасочного покрытия, или покрытия из стеклохолста, пористой пленки или стеклоткани. Пористые коие были использованы, скорее всего различные вспененные пенополиэтилены, пенополиуретаны, полистиролы, и т.д.
Решив разделаться с шумом в жилье, надо верно выбрать изолирующие которые были использованы. только лишь известная оплошность заключается в том, непосредственно почти все люди думают, будто оклеить все комнату коий был использован, имеющим удовлетворительные звукопоглощение, означает решить проблему. Та так как пробка трудится лишь в специализированных условиях. наличествует классификация акустических которые были использованы: звукоизолирующие, предназначенные для внутренней облицовки помещений с целью существа в них необходимого звукопоглощения; которые были использованы, предназначенные для изоляции от структурного шума; которые были использованы, предназначенные для изоляции от невесомых масс. зачастую взамен звукоизоляции примут на вооружение теплоизоляцию, непосредственно абсолютно неверно: при всей схожести пористой структуры есть и различия. В теплоизоляции поры закрытые, ну а в звукоизоляции
сообщающиеся и наиболее небольшие, эти мелочи имеют грандиозное значение для свойства шумопоглощения.
Еще 1 нюанс
нужно принимать во внимание, в какой комнате делается звукоизоляция; правильная акустика для семейного киноцентра, и создание негромкой жилые комнаты
вещи разные.

 (голосов: 0)

  автор: bydlaVadim | Просмотров: 1073 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.