Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Как правильно выбрать инструмент

27-06-2010, 04:37 in Статьи

В настоящее время на рынке электро-бензоинструмента присутствует немаленький выбор инструмента основных компаний мира (KINZO, Makita, Bosch, Kress, De Walt, Partner, Oleo-Mac и т.д.).
эти компании солидно и длительное время действуют над существом любой модели инструмента. В серийное производство продукция поступает согласно со всеми научно-техническими притязаниями.
По личным тех. требованиям инструмент разделяется на компетентный и непрофессиональный Устрой Сам). Разница в цены данных инструментов определена отличительными чертами системы узлов, продолжительностью работы и другими техническими данными.
профессиональный инструмент уготован для применения на производстве в течение долгого времени и в следствии этого учитывает присутствие явных умений у его юзеров. В производстве его узлов используются наиболее высококачественные которые были использованы и свежие технологии.
Непрофессиональный инструмент предназначен для применения в бытовых условиях, он прост в обращении и в основной массе своем многофункционален. Системы этих инструментов разрабатываются с учетом простоты их применения.
главная масса фирм изготавливает многофункциональный инструмент, т.е. инструмент, предназначенный для испoлнeния всевозможных видов дел: дрели с режимом перфоратора, сверления, работы с шурупами и возможностью порезать резьбу. В основном данные инструменты применяется в домашних Хозяйственных условиях и не имеют все шансы в уверенностью мере сменить инструменты, предназначенные для испoлнeния отдельных видов дел. В главный массе своем он выпускается для испoлнeния четких дел.
так как для проведения любой операции от инструмента потребуется некая мощность, число оборотов, усилие, передаваемое на продукт и продолжительность работы, то вполне вероятно признать, непосредственно неплохого инструмента не присутствует, т.к. основная функция практически постоянно превалирует над дополнительными.
наличествует некоторое количество источников питания инструмента: от сети переменного тока, от аккумуляторных батарей, от пневмопривода (за счет воздуха), от бензиновых и дизельных моторов.
Инструмент импортного производства должен быть сертифицирован для использования в наших сетях.
Инструмент с автономным питанием целесообразно покупать для его применения в местах, где отсутствуют стационарные источники питания.
недостатками этого инструмента считается непродолжительная работа меж подзарядками и высокая цена аккумуляторных батарей. Инструменту, имеющему источник питания от сети переменного тока (220Вт), надо иметь верную защиту от электрического тока, т.к. у него появится возможность быть основанием получения тяж лых травм.
Такой инструмент имеет двойную изоляцию. 1 уровень изолирует электрические узлы инструмента. 2 обеспечивает защиту корпуса продукта. Такой инструмент имеет определенное графическое обозначение на корпусе и в техническом паспорте продукта. скорее всего разрешает принимать на вооружение этот инструмент в отсутствии вспомогательного заземления.
Бензоинструмент предусматривает присутствие горюче смазочных которые были использованы, соответствующих этим типам мотора. недостатком считается их немалая масса и высокая цена энергоресурсов. неоспоримым превосходством считается его мобильность.
конструктивно инструмент обязан иметь неплохой наружний вид, уютную для работы форму корпуса, а основополагающие управления обязаны быть как следует доступны.
Инструменты должны обеспечиваться вспомогательными средствами обороны (кожухи, запасные ручки, выключатели со специальной обороной запуска и т.д.).
Для многих видов дел в инструментах обязаны быть учтены составляющие крупнейшего запуска, пребывание лимитирования предельной силы, реверсионного перемещения, ограничения пускового тока для мощного инструмента. Раз инструмент работает с наибольшим выделением пыли, то он должен быть оснащен патрубком для включения пылесоса.
если Вы уже сориентировались в том, какой инструмент Вы решили приобрести, то не следует приобретать что попавшееся продукт. Ознакомьтесь с инструментом нескольких фирм изготовителей. сделайте некоторое количество тестовых подключений для определения свойства производства силовых узлов. Силовые узлы в качественно выбранных инструментах обязаны трудится гладко в отсутствии провалов и чужих стуков, вибрация от их работы не обязана передаваться на корпус продукта, а их шум не обязан быть выше допускаемые общепризнанных мерок. При выключении данных продуктов остановка вращающихся частей обязана происходить плавно, помаленьку. В эти факторы слишком как следует слышны чужие шумы.
Раз продукт, которое Вы облюбовали, отвечает повыше перечисленным притязаниям, то Вы получите от работы истинное удовольствие

 (голосов: 0)

  автор: Titanolic | Просмотров: 805 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.