Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ: ВИДЫ, СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ, ЦЕНЫ

26-12-2010, 15:33 in Статьи

В ситуации уже давно присутствует поговорка . Хотя чтобы дом на самом деле стал прочностью, потребоваться много не полениться. И для начала - позаботиться о обороне собственного дома от действия внешней среды.
скажем всякая естесственная мощь, вода может быть ином человека, а может привезти и много проблем. наиболее всего обидных факторов, связанных с осадками, паром и грунтовыми водами, а помимо всего этого с искусственного происхождения подачей воды, возникает в подземных и заглубленных постройках (в специфики - в подвалах), в фундаментах, ванных комнатах и санузлах, бассейнах и резервуарах.
Проблема затопленных, сырых подвалов как положено знакома нашим согражданам. сегодня очень большое число подвалов присутствует в печальном состоянии из-за завышенной влаги (а то и воды), плесени, неприятного аромата. В результате - здания со временем приходят в негодность. Единственно разумным решением данной трудности на сегодняшний день считается использование передовых гидроизоляционных систем.
Гидроизоляционные коие были использованы призваны оберегать строительные системы от неизменного действия враждебной мокрой среды, более всего под давлением воды. В связи с данным которые были использованы этой категории обязаны выделяться этими свойствами, как водонепроницаемость, водостойкость, прочность, а также удовлетворять притязании по механической стабильности, диструкции, химической стойкости и т.д.
Гидроизоляция сумеет быть горизонтальной, предполагающей существо дренажных систем, отводящих воду от помещения, и вертикальной, защищающей непосредственно основание дома и стены.
Известны 2 самых больших подвида вертикальной гидроизоляции - противонапорная и противокапиллярная Всеобъемлющая гидроизоляция). Первая стремится не разрешить соприкосновения основания дома и стен с водой, вторая предотвращает проникновение влажности внутрь который был использован, из которого они построены. основными разновидностями противонапорной гидроизоляции считаются обмазочная и оклеечная. Вспомогательными средствами для гидроизоляции вполне вероятно считать грунтовки и краски, обладающие соответствующими свойствами.
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ: ВИДЫ, СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ, ЦЕНЫ

проникающая везде ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
Проникающие гидроизоляционные которые были использованы стену из бетона, делая ее влагонепроницаемой спасибо химически активной присадке. Проникающие коие были использованы производятся из цемента с добавками химически интенсивных препаратов и нарочно размельченного песка. используются для сокращения капиллярной проводимости бетона.
В исходном состоянии скорее всего сухая растворная смесь, которая в последствии добавления воды и перемешивания до сметанообразного состояния наносится кистью на мокрую плоскость бетона либо цементной штукатурки. Минеральные основополагающие при взаимодействии с водой кристаллизуются, растут и проникают в причину. При данном, чем более капилляры сочны водой, тем нежели какими-либо другими случается подъем кристаллов.
В личную очередь, снаружи толщина слоя остается минимальной - полтора миллиметра, тогда как вглубь гидроизоляция проникает до 10 см. в общем системы, подвергнутые обработке называемыми гидрофобами (гидро - вода, фобия - нелюбовь), противостоят воздействию главный массы враждебных сред.
К несомненным достоинствам проникающей гидроизоляции вполне вероятно отнести: ее высокую экологичность; покрытие не пропускает воду, хотя превосходно ; защищенность для человека и пригодность для гидроизоляции резервуаров с питьевой водой. срок эксплуатации этого который был использован равен сроку жизни самого бетона.
однако надлежит припоминать, непосредственно результат проникающей гидроизоляции возможен лишь в капиллярах бетона либо цементно-песчаного раствора.
ОБМАЗОЧНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
К обмазочной гидроизоляции относятся цементно-полимерные мастики, состоящие из сухой смеси цемента с минеральным наполнителем. Смесь затворяется водой, специальной связующей эмульсией или же водной дисперсией полимеров (акриловой, силиконовой или виниловой). Спасибо цементной составляющей данные покрытия владеют неплохой адгезией к причине. трудятся они по грядущему принципу: водозащитные связующие основополагающие делают на плоскости системы водонепроницаемый гибкий слой и герметично перекрывают поры. Пластифицирующие добавки могут помочь который был использован с успехом действовать не лишь на строгих поверхностях, хоть и в местах, подвергающихся деформациям и пульсациям. Толщина слоя данных обмазок не слишком велика - 2-3 мм.
Обмазочная гидроизоляция широко применяется для гидроизоляции бетонных, оштукатуренных плоскостей, кирпичной и каменной кладки, как в наземных, и в подземных постройках, а помимо всего этого в гидросооружениях.
На нашем рынке битум и битумосодержащие коие были использованы более распространены, привычны и недороги. Хотя нельзя не заявить о существенном дефекте данных которые были использованы: срок их службы ограничен (всего 5-6 лет). Дело в том, непосредственно сам битум утрачивает гибкость и делается непрочным уже при температуре 0 С, и возникающие при данной температуре диструкции неизбежно приводят к выходу в свет трещин. ситуацию некоторое количество делают лучше разные пластификаторы и иные присадки.
В настоящее время изготовители предлагают украинскому рынку жаркие мастики на основе нефтебитума и низкомолекулярных полиэтилена либо полипропилена. данные которые были использованы имеют высокую теплостойкость, гибкость, склеивающие качества. Их применяют в качестве обмазочной гидроизоляции, для приклеивания отделочных коие были использованы к стенам, полам, для наклейки рулонных коие были использованы.
Недолговечность горячих мастик на основе нефтебитума и низкомолекулярных полиэтилена или же полипропилена привела к их модификации. результат - выход в свет битумно-полимерных мастик морозного использования. эти мастики лишены изъянов собственных предшественников, и срок их службы более продолжителен. данные мастики образуют водонепроницаемую, однородную, бесшовную плоскость. Водонепроницаемый слой создается с помощью самоуплотнения, устойчивости и безусадочности собственной пленки. Мастики имеют все шансы быть как строгими, собственно и гибкими В случае если взамен воды прибавляется полимерная эмульсия). эластичные мастики используются для обработки внутренних углов, швов, стыков разнородных коие были использованы. Углы, углубления, ниши, трещины, выпуклости, сложные соединения имеют все шансы быть покрыты за 1 раз. Толщина слоя выбирается исходя из системы и нагрузки на плоскость.
Обмазочная гидроизоляция наносится кистью, шпателем или валиком на сначала расчищенную плоскость. не исключено использование как на мокром, и на сухом основании. Не применяется для уничтожения интенсивных течей. Надежность гидроизоляционного покрытия увеличивается при нанесении 2 слоя. при таком варианте в последствии нанесения первого слоя обязано пройти не меньше 24-х часов.
ОКЛЕЕЧНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
Оклеечная гидроизоляция состоит из нескольких слоев рулонных, пленочных или листовых которые были использованы. особенности данного вида заключаются в применении в качестве основы искусственных волокон, которые считаются признаками гибкости и водостойкости. Хотя этот вид гидроизоляционных систем наиболее верный и надежный, однако он достаточно капризен в использовании. Для работы с ним важна тщательнейшим образом подготовленная сухая плоскость, грунтовка битумной эмульсией, в высочайшей степени опрятное наклеивание или же наплавление который был использован. К тому ведь, если использования данной гидроизоляции извне, нужно тщательнейшим образом оберегать ее от различных автоматических дефектов.
РЫНОК И стоимость
Основная масса компаний, занимающихся гидроизоляцией, надеются на отечественном рынке продукцию солидных иностранный фирм. меж последних более известны: росийская компания , американская ICS Penetron International Ltd, испанская Drizoro, канадская Xypex Chemical Corporation, итальянская Poliglass и т.д.
Стоит отметить то, непосредственно стоимость продукта в главном находится в зависимости от химическо-активной смеси который был использован, коий используется для ее производства, а помимо всего этого ряда иных моментов, к примеру, коэффициента затрат при производстве. Что, цены на гидроизоляцию обмазочного вида варьируются в пределах от 22 до БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ грн./кг, гидроизоляция проникающего действия - от 27 до 40 грн./кг, мастики холодного использования - от 25 грн./кг. стоимость оклеечной гидроизоляции слишком варьируется в взаимосвязи с многообразием и вероятными комбинациями разных которые были использованы.

 (голосов: 0)

  автор: SkAi__2 | Просмотров: 855 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.