Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

КРОВЕЛЬНЫЙ - уюта залог (тепло-, гидроизоляция и вентиляция кровли)

22-02-2012, 21:42 in Статьи

каждый человек хочет обеспечить свой дом верной крышей. Кровля из любого передового который был использован станет работать длительное время и правильно - только бы она была сконструирована толково и смонтирована с соблюдением всех строительных общепризнанных мерок. А тех, кто решил провести эксперимент и пренебречь общепризнанными правилами, дожидаются малоприятные сюрпризы:
Наконец, в смысле кровли обязаны быть учтены высококачесвенная теплоизоляция, гидроизоляция и, конечно ведь, вентиляция.
ТЕПЛОИЗОЛЯЦИЯ
для начала надо подобрать который был использован для теплоизоляции и вычислить расположение теплоизоляционного слоя в системы кровельного . Теплоизоляционный коий был использован выполняет собственную функцию, раз он сухой (при увеличении влаги всего на 5% теплоизоляционная способность уменьшается практически в два раза. в результате этого поначалу над теплоизолирующим который был использован монтируют гидроизоляционную пленку, наиболее во время продолжительных дел в наибольших жилищах. Крыша должна быть не лишь стабильной к температурным шатаниям, хоть и верно оберегать от них внутренние здания - зимой от морозы, а летом от парилки.
КРОВЕЛЬНЫЙ - уюта залог (тепло-, гидроизоляция и вентиляция кровли)

Толщина теплоизоляционного слоя зависит от климатических условий, а кроме прочего от отличительных черт который был использован. Само собой, чем меньше крепкий который был использован, тем нежели какие-либо другие его теплоизолирующие качества. Хотя слишком рыхлый не подходит для скатных крыш, как имеет обыкновение скатываться. подобающая толщина слоя для нашего климата - 20 см.
Для повышения сопротивляемости крыши термическим нагрузкам могут использовать целый ряд технических решений К примеру, чтобы ограничить результат горизонтальных подвижек и чрезмерных внутренних напряжений, в плоские крыши закладывают специальные деформационные швы). в виде утеплителя пускают в ход минеральную вату, пенополистирол или которые были использованы, созданные на их основе. сегодня применяют свежий который был использован - экструзионный пенополистирол. Он практически не втяшивает влагу (как минеральная вата), в результате этого его теплотехнические качества не ухудшаются с течением времени. В скатных крышах вполне вероятно применять минеральную вату либо пенопласт, помимо всего этого не ковровые пласты, а утеплительные пластины. Во избежание механических диструкций или же разрушений которые были использованы общей кровельной системы обязаны иметь ближайшие коэффициенты температурного расширения.
наличествует некоторое количество основ, соблюдая коие, вполне вероятно достичь лучших итогов.
наружные части кровли обязаны быть довольно непроницаемыми, чтобы мешать вторжению ветра и осадков внутрь строительной системы. как скоро за наружной обшивкой станет вентиляционный промежуток, проникающая везде влага испарится натуральным путем.
Следствием повышенной влаги сможет быть уменьшение срока эксплуатации, излишний расход энергии и засорение воздуха внутри помещения. чтобы дабы избежать образования гнили и плесени, при конструировании, а помимо всего этого во время строительных дел нужно будет удалять влагу - как проникающую снаружи, и из самих систем.
подобающая степень теплоизоляции достигается, если внутри дома наличествует паронепроницаемый, воздухонепроницаемый слой, а снаружи - необходимая паропроницаемая ветрозащита. правильно сделанная теплоизоляция в сочетании с ветрозащитой мешает сквознякам и перепадам температуры.
Изоляционные пласты должны тесно прилегать к системам и приятель к приятелю. Толщину изоляции выбирают , чтобы ею было переполнено все изолируемое место.
ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ
Гидроизоляционный слой почти что постоянно как оказалось в толще системы кровли, в результате этого при выборе вида гидроизоляции и технологии монтажа надлежит руководствоваться соображениями самой бошльшой надежности.
Порядок слоев зависит от качеств кровельного покрытия. некоторые виды кровель, например нежная черепица, сами собой образуют сплошной водонепроницаемый щит. На крышах с многим углом наклона под эти которые были использованы надлежит подкладывать гидроизоляцию исключительно в проблематичных местах (на карнизах), помимо всего этого не под обрешетку, а над ней, непосредственно под кровельное покрытие. необходимость в гидроизоляции по всей плоскости увеличивается по мере сокращения наклона крыши. Из современных которые были использованы надлежит назвать подкровельные паропроницаемые мембраны. Они причиняют неудобства вторжению влажности извне и при данном совершенно для выхода водяных паров изнутри кровли. Единственный их недостаток - сравнительно высокая стоимость, коия, однако, составляет исключительно не слишком заметную часть совместной цены крыши.
Супердиффузионные мембраны надеются собой нетканый который был использован, обладающий высокой паропроницаемостью. с помощью такой гидроизоляции водяные пары выветриваются гораздо лучше, а вентиляционный зазор меж теплоизоляционным и гидроизоляционным слоями не обязателен.
кроме того, для гидроизоляции используют лишь перфорированные пленки (неперфорированные работают препятствием для пара). вполне вероятно приобрести и полипропиленовые пленки, покрытые с одной стороны особым антиконденсатным слоем, непосредственно особо существенно при кровельном покрытии металлочерепицы. Для гидроизоляции кровельных покрытий из коие были использованы на битумной основе и из естественной черепицы пускают в ход диффузионные гидроизолирующие мембраны с микроперфорацией. это пленка или же крафтбумага, пропитанная полиэтиленом, подобная той, которую применяют для пароизоляции. тогда пленка имеет микроотверстия в облике воронок, обращенных широкой стороной внутрь здания. Через них диффузионные мембраны пропускают пар и вместе с тем тормозят вторжение влажности снаружи. А чтобы конденсат, образующийся при прохождении паров, окончательно выветрился, между гидроизоляционным и теплоизоляционным слоями делают вентиляционный промежуток.
Для гидроизоляции кровли из металлочерепицы и других железных кровельных которые были использованы (оцинкованной стали, меди) применяют пленки со слоем водопоглощающего нетканого который был использован, втягивающего конденсат, спасибо чему предотвращается появление капель на внутренней стороне железного покрытия. Слой полиэтилена с армированной сеткой обеспечивает защиту от вторжения влажности снаружи, выполняя функции кровельного покрытия в период построения кровли, а кроме прочего в случае заставленной консервации неоконченного возведения.
ВЕНТИЛЯЦИЯ
так как вентиляция кровли взаимосвязана с гидроизоляцией и теплоизоляцией, какие-то факторы уже были описаны повыше. подобающий вариант представляет присутствие вентиляции 3 типов: вентиляция места между покрытием и гидроизоляцией (охватывающая все плоскости, независимо от степени сложности крыши), между утеплителем и гидроизоляцией, непосредственно ликвидирует присутствие зон, а также вентиляция подкровельного места, являющаяся частью системы вентиляции здания.
Промахи, допущенные при устройстве гидроизоляции, поправляют, демонтируя кровельное покрытие. А чтобы уничтожить недочеты в приспособлении пароизоляции, необходимо обеспечить доступ к ней изнутри здания.

 (голосов: 0)

  автор: groza280283 | Просмотров: 1464 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.