Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ПОДУМАЙ ЛЕТОМ О ТЕПЛОЙ ЗИМЕ.ТИПЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛОВ.

3-12-2009, 10:21 in Статьи

В настоящее время при конструировании и строительстве свежего прогрессивного квартир и реконструкции существующего имеется направленность перехода от солидных центральных котельных к автономным системам, обеспечивающим теплом отдельно стоящее помещение либо жилплощадь. Одним из полезных сторон автономных систем теплоснабжения, включающих отопление объекта, обеспечение необходимостей жителей горячей водой, подогрев 'теплых полов', говорят вероятность существа удобных условий отдельного дома.
ПОДУМАЙ ЛЕТОМ О ТЕПЛОЙ ЗИМЕ.ТИПЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛОВ.

Наконец, поговорим о более известной альтернативе центральному отоплению ' котлах. По виду теплоносителя котлы делятся на паровые и водогрейные Находится в зависимости от того, в каком состоянии получаем воду на выходе из котла ' в виде пара либо воды, нагретой до высокой температуры). Котлы имеют или же одноконтурную систему, позволяющую совершать исключительно отопление здания, или же двухконтурную, которая выделяет вероятность не исключительно обогревать здание, хоть и подогревать проточную воду. По виду используемого бензина котлы случаются электрические, газовые, жидкотопливные, твердотопливные, комбинированные.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ
Электрические котлы предназначены для отопления всякого здания и имеют все шансы использоваться как в облике главного, собственно и резервного источника тепла.
основными деталями электрического котла считаются теплообменник, состоящий из бака с электронагревателями (ТЭНами), а кроме прочего блок управления и регулировки. Они не страшны и экологичны, просты в эксплуатации и монтаже, имеют небольшие габариты и довольно нетяжелый авторитет, непосредственно разрешает сберечь место в жилище, а кроме прочего не настоятельно просят для установки отдельного здания (котельной). однако электрические котлы учитывают вспомогательный расход элекстричества, имеют все шансы обладать неудовлетворительной мощностью для обогрева наибольших помещений Наиболее 100 м2), а перебои с электричеством не дадут возможность обеспечить стабильную работу котла. исходя из силы (3-120 кВт) цена электрического котла российского производства ' от 100 у. е., импортного ' от 450 у. е.
ГАЗОВЫЕ
наличествует 2 вида газовых котлов ' одно- (отопление), двухконтурные (отопление плюс горячая вода). По виду исполнения ' напольные и настенные. Последние в личную очередь подразделяются на погодные (с отводом продуктов сгорания через дымоход) и турбированные (с отводом продуктов сгорания через стенку, на которой установлен котел) с открытой и перекрытой на камере сгорания.
При монтаже отопительного прибора настенного исполнения покупатель получает котел не очень больших габаритных объемов с эстетическим наружним видом, великолепно вписывающийся в экстерьер. Настенные газовые котлы достаточно компактны и содержат в себе все требуемые составляющие для работы обычной котельной, а лично ' горелку, теплообменник, устройство управления, 1 или 2 циркуляционных насоса, расширительный бак, манометр, термометр, систему, обеспечивающую не опасную работу котла. Их еще называют мини-котельными. На рынке эти котлы обнаруживались абсолютно не так давно, хотя уже имеют личных любителей.
Мощность настенных газовых котлов колеблется от 7 до 30 кВт, непосредственно разрешает обеспечить систему отопления горячей водой здания площадью от БОЛЕЕ ПОЛОВИНЫ ИЗ НИХ до 300 м2. среди не подвергаемых сомнению качеств настенных газовых котлов ' простота в эксплуатации, удобство монтажа, компактность, универсальность и дешевизна бензина. Как говорилось раньше, настенные газовые котлы имеют все шансы быть кроме прочего одно- и двухконтурными.
Спасибо личной универсальности, настенные газовые котлы готовы выполнять исполнять всевозможные задачи. К примеру, если же необходимости в горячей воде довольно великоваты, вполне вероятно установить котел со встроенным бойлером, ну а в случае, когда наличествует некоторое количество точек водозабора, работающих в одно и также время, не исключено включение бойлера наибольшего размера (100-200 л).
сравнивая с предшествующим типом котлов они занимают более места и, еще 1 минус, увеличивают расход газа.
наличествуют модели с натуральной и понудительной тягой. Модели с принудительной тягой оборудованы вентилятором, с поддержкой которого продукты сгорания выводятся на свежий воздух через что именуемый коаксиальный дымоход, зачастую называемый 'труба в трубе'. По внутренней трубе выводятся продукты сгорания, а по внешней поступает воздух, собственно, согласно с этим, исключает сжигание воздуха в помещении, где наличествует котел.
главная масса настенных газовых котлов оснащено автоматикой, создающей максимальную защищенность их работы. , при исчезновении света блокируется подача газа, при аварийном повышении температуры воды котел выключается и т. д.
стоимость настенных газовых котлов российских изготовителей ' от 200 у. е., иноземных ' от 600 у. е.
ЖИДКОТОПЛИВНЫЕ
По личным данным и производительности жидкотопливные котлы довольно близки к газовым, разница исключительно в облике применяемого бензина. В жидкотопливных котлах используется мазут или дизельное бензин. более рационально использование этого на подобии котлов для отопления домов при недоступности газопровода. , при минимальной силы до 10 кВт котел обогревает дом площадью до 100 м2. однако при их применении встает потребность в отдельном помещении (котельной), а также бывают замечены неудобства, связанные с сбережением бензина. Жидкотопливные котлы превосходят газовые по количеству вредоносных выбросов и в случае перебоев в работе имеют все шансы вырабатывать грандиозное число угарного газа. в результате этого при выборе этого котла надлежит обращать внимание на присутствие и качество защитной автоматики. Стоит импортный жидкотопливный котел примерно 490 у. е. и к нему горелка ' от 370 у. е.
ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ
обстановка отопления квартир дровами количество равно не 1 сотню лет. однако и в настоящее время твердотопливные котлы не потеряли собственной актуальности, наиболее там, где отсутствует газопровод и невозможно сбережение жидкого бензина либо ведь случаются сбои с электричеством.
К твердому бензину, на котором срабатывают котлы этого на подобии, относятся дерево (дрова), уголь, кокс, брикеты. Автономность и невысокая цена бензина гарантируют систематически спрос на данные разновидности котлов. Они экологичны и доступны по стоимости. недостатки этих котлов бесспорны ' они не имеют все шансы трудиться всецело в автоматическом режиме Бензин нужно будет время от времени загружать в котел), имеют невысокую мощность и для них потребуется систематическая загрузка бензина. На рынке вполне вероятно встретить котлы, работающие как на всех видах жесткого бензина, и на некотором одном, хотя при этом с наиболее высоким КПД. стоимость этих котлов ' от 800 у. е.
КОМБИНИРОВАННЫЕ
большим плюсом комбинированных котлов считается их универсальность. Они имеют все шансы работает на всех Либо двух-трех) обликах бензина, помимо всего этого возможно комбинировать, выбирая более предпочтительное хитросплетение вероятностей котла, к примеру, твердое топливо и газ. подобное хитросплетение актуально в случаях, когда предполагается подводка газа. вполне вероятно дополнить такой котел ТЭНом (теплоэлектронагревателем) на случай, как скоро завершилось твердое бензин, а возможности его доставки урезаны. Хотя эту нагрузку на электросеть нужно принимать во внимание еще при конструировании.
руководящий дефект комбинированных котлов ' достаточно высокие расценки как на сами котлы, и на установку, ремонт, управление. цена комбинированного котла ' от 950 у. е. Диапазон тарифов на данные котлы довольно широк ' все находится в зависимости от цены горелки и добавочного оборудования.
ВЫБОР
ПОДУМАЙ ЛЕТОМ О ТЕПЛОЙ ЗИМЕ.ТИПЫ И ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛОВ.

Котельное оборудование на украинском рынке в основном представлено зарубежными изготовителями: Ariston, Biasi, Beretta, Fondital, Ferroli (Италия), Bosch, Buderus (Германия), CTC (Швеция), Frisquet (Франция), Kiturami, Lotte (Южная Корея), Modratherm (Словакия), Mora, Dakon, Protherm (Чехия), Rinnai (Япония), Roca (Испания), Saunier Duval (Франция), Vaillant, Viessmann (Германия) и др. отечественные изготовители ' наверное 'Гелиос', 'Титан', НПО 'Газификатор' и др.
в момент выбора котельного оборудования нужно сделать свой выбор с видом бензина, затем собрать подходящую мощность котла, коий сможет эффективно обогреть здание с минимальными расходами бензина. приблизительно мощность котла ориентируется соответствием 1 кВт силы котла на 10 м2 отапливаемой площади при высоте здания 3 м. рекомендуется подбирать котел с запасом силы в пределах 15-20 %. затем сориентируйтесь с задачами, которые обязан скорпулезно исполнять котел: будет наверное исключительно отопление здания или же ведь нужно еще совершать горячее водоснабжение. От этого находится в зависимости, какой вид котла важен ' одноконтурный или двухконтурный Собственно, в личную очередь, скажется на цены. кроме того, безусловно обратите внимание на автоматику, которая обязана гарантировать не опасную, экономичную и правильную работу оборудования. Само собой, окончательный подбор оборудования надлежит доверить специалистам.
Валерия ИВАНЦОВА

 (голосов: 0)

  автор: chekushka | Просмотров: 752 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.