Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

КАК ПОСТРОИТЬ ДОМ

19-12-2011, 01:48 in Статьи

Мы много пишем о использовании свежих технологий в коттеджном строительстве, о важности основания дома, красоте кровли, крепости покрытия стен и о многом ином из чего состоит дачный дом. Хотя скорее всего все фрагменты – Как их подобрать воедино' С чего начать' Как подобрать гораздо лучшее из наилучшего, когда все кругом чем какой-либо другой не случается' И как, в конце концов, верно: к лесу задом или к соседу передом' А, принимая во внимание, непосредственно возведение здания в настоящее время настятельно просит наибольших инвестиций, дадите согласие, хочется чтобы вопросов было менее, а вложения данные были подходящими.
Помочь нам разобраться, даже в части вопросов встающих перед человеком хотящим построить дом мы попросили Владимира Петрова, гендиректора архитектурно-строительной фирмы "Петров СПб", которая вот уже 12 лет специализируется на малоэтажном строительстве.
Корр.:
Владимир Евгеньевич, допустим, у нашего читателя называем его Клиент есть участок территории, желание построить дом и вероятная вероятность принять на работу специализированную фирму. С чего ему начать'
В.Е.: если заявлять о строительстве здания, то для строителей ответы на те вопросы, которые Вы перечисляли обязана содержать проектная документация. если ведь заявлять от участка, то скорее всего наиболее широкий круг вопросов, коий я скорее всего отнес бы к сфере услуг управления строительными планами. Хотя, принимая во внимание, непосредственно в малоэтажном строительстве фирм оказывающих похожие предложения почти что нет, эти вопросы, как правило, находят решение генподрядными или проектными фирмами, специализирующимися в сфере малоэтажного возведения.
как следует из нашего навыка и круга решения вопросов я поделил бы все задачи на последующие стадии:
Исходная информация.
Конструирование.
строительные работы "Коробка".
наружные инженерные сети.
Строительно-отделочные работы "Экстерьеры".
Ландшафтные работы.
Ввод в использование.
Исходная информация – результатом дел на этой стадии считается сбор нужных этих для корректного проведения проектных дел. В нее срабатывает:
Топографические и инженерно-геологические исследования.
Определение потенциальной полномочия включения к наружным инженерным сетками Раз они есть).
Вынос границ участка в натуру.
Корр.:
грубо говоря для человека, не владеющего вопросами возведения, перечисленные Вами позиции, имеют все шансы быть как принято говорить неясны'
В.Е.: Несомненно, Вы правы. Хотя боюсь, если же мы увлечемся разъяснениями, то нам нужно станет печатать не заметку, а книгу. Тем более собственно Ваш относительный Клиент по басне имеет вероятность принять на работу экспертов, которые и имеют все шансы дать ему неотложные обоснования.
проектирование – довольно вольно, я бы заявил, непосредственно данное перевод желаний Клиента на язык архитектурных, инженерных и строительных решений.
Вот примерный перечень планов важных для проведения дел:
Генеральный план участка с привязкой построек.
намерение здания.
намерения внешних инженерных сеток.
намерение экстерьеров
Ландшафтный план.
проектирование наступает с исследования эскизного плана в эффекте которого появляется объемно-планировочное решение (поэтажные проекты, разрезы и фасады), а так как случается "посадка" построек на участок (схема генплана). Разрабатывается пояснительная записка, определяющая которые были использованы наружной отделки и главные решения по инженерному обеспечиванию построек (участка). кстати присутствие эскизного плана на 1 стадии делает работу по ней наиболее результативной и приемлемой.
В последствии утверждения эскизного намерения Заказчиком и согласовывания его в регламентирующих организациях (при потребности надлежит исследование рабочей документации, включая внутренние инженерные сети. На основании техусловий разрабатываются планы прибора внешних сеток Или же включения к существующим, при их наличии). Как правило, в середине построения "коробки" здания приступают к исследованию плана экстерьеров. Начало ландшафтного проектирования определяется статусом ландшафта в совместной концепции застройки. По такой или приблизительно такой схеме случается личное конструирование – наверное процесс не стремительный и не доступный. Есть еще вариант покупки стереотипного плана – вот наверное резко и дешево Приблизительно в 10 раз по отношению к личному плану, правда все точно также нужно станет разработать схему генплана, экстерьеры, намерения внешних инженерных сеток, вполне вероятно, разработать новые фундаменты. В стереотипных планах какие-то решения имеют все шансы не сделать Клиента, а устроить свой выбор с целесообразностью перемен в плане и ценой внесения данных перемен, на момент приобретения плана почти что не вполне вероятно. Опять так как место, период и миссия существа стандартного плана характеризуют качество входящей в него рабочей документации. если же уместно сопоставление, то вам продоставляется возможность приобрести вещь под брэндом мастера, хотя так она не сравниться с той вещью, которую данный знаток разработает под Вас и для Вас самому.
строительные работы "Коробка" - наверное ансамбль дел по возведению здания за исключением внутренних общестроительных, отделочных дел и разводки инженерных сеток к устройствам. Начиная с этой стадии, вопросы посетителей и Ваши в абсолютной мере правомерно задавать строителям.
Корр.: Впрочем, связанных с сбора исходной информации и проектирования Вы также довольно осведомлены'
В.Е.: снова пытаюсь отметить, малоэтажное построение имеет собственную специфику. В массовом строительстве в настоящее время находятся фирмы одни из коих делают деньги, выполняя функции застройщика, иные, обеспечивая технадзор, третьи позиционируются генподрядчиками и т.д.. Есть фирмы, которые специализируются на управление строительными планами, т.е. грубо говоря, влекут и проектные и все повыше перечисленные фирмы. И это продиктовано процессами производства и управления в строительной сфере.
Несомненно, для частного Клиента разбираться в аналогичной специализации нет практически никакого стремления – он, так как не "точку" возводит. А поскольку вопросы за небольшим исключением все те ведь , а требовании к своему собственному жилищу на порядок повыше, чем к той ведь многоэтажке, в которой он приобрел жилплощадь. скорее всего и есть особенность: говорим строитель - подразумеваем все.
Корр.: И непосредственно все фирмы, которые действуют в секторе малоэтажного приватного возведения, предполагают "все обо всем"'
В.Е.: Нет, естесственно. Хотя, тем не меньше, все хотят заинтересовать бывалую фирму. А опыт наверное и есть итог решения вопросов, в том числе и не в рамках собственной специализации.
Корр.: И как так как подобрать эту фирму'
В.Е.: удовлетворительный вопрос. действительно ответ на данный вопрос, наверное, значимее, чем детальное обсуждение остальных стадий.
если же Вы отдаете себе доклад, непосредственно возведение, скажем любое производство, настятельно просит грамотного управления и контролирования, а собственно ведь собственно Ваших знаний и навыка не хватит, чтобы решить и данную задачу лично. То подыщите из компаний предлагающих собственные предложения последующие:
имеющие лицензию на те виды дел, которые светит сделать;
с навыком дел в сфере приватного домостроения наиболее 5 лет;
затем:
влияние
Определите для себя дозволенный бютжет возведения "Коробки" - наверное имеет возможность сберечь Вам массу времени.
миссия
Основная масса фирм принимая во внимание размеры дел План и бюджеты имеют все шансы незамедлительно сделать свой выбор готовы они или же нет сделать данную задачу.
влияние
Ознакомьтесь с портфолио.
миссия
Вы сумеете взять в толк есть ли у фирмы навык реализации подобных планов.
влияние
Побывайте в фирмы
задача
Сумеете ознакомиться с формой договоров, методологией ценообразования, условиями оплаты. Определите для себя, как компания открыта и готова к диалогу, как финансово стабильна чем менее объем предоплаты, особенно у фирмы собственных используемых средств).
миссия
Пообщайтесь с кем-нибудь из начальства фирмы
воздействие
Проверьте из разговоры, какими производственными мощностями обладает компания, какие работы выполняет личными силами, а на какие привлекает субподрядчиков. Как происходит сдача дел и какие документы Вы получите по завершении возведения.
миссия
Побывайте на текущих объектах
воздействие
Со собственной точки зрения воспримете культуру производства, выдержку, сложность решаемых задач, а так как как произнесённое в представительстве наличествует на "линии".
миссия
Проверьте, есть ли в компании служба Или эксперт гарантийного и тех. обслуживания. или проверьте, как фирма решает эти вопросы.
влияние
Не делает ошибки тот, кто ничего не делает. главное умеет ли фирма принимать собственные Или же посторонние промахи и как она их поправляет. Ознакомьтесь с формой договора на техническое обслуживание.
Немаленький плюс, если же данные строители станут рекомендованы Вашей проектной организацией. Сапоставьте полученные последствия, проконсультируйтесь по ним с людьми, мнение которых в данной области, говорят для Вас важным. или же наймите эксперта, коий сможет помочь Вам разобраться по неясным вопросам. Сравнивайте: чем более критериев сравнения, тем нежели какими-либо другими итог отбора.
Корр.: А тендер'
В.Е.: обычно данное : - "Вот тут нам журнал из Франции доставили, вот тут фотка шале, планчики с мужем мы немножко откорректировали. собственно ведь чем какие-либо другие, истина' Пол мрамор, эта стена пуленепробиваемая, здесь бытовой киноцентр и 15 розеток. сколько у Вас стоит наверное все "под ключ". Нам заявили, непосредственно специалисты обязаны все знать и имейте в виду у нас тендер".
Тендер тяжелая операция, проводимая экспертами. кстати наименьшая стоимость – наверное далеко не практически постоянно основной критерий выбора. Для этого наверняка нужно привлекать эксперта, коий разбирается в сметах (строительных калькуляциях) и имеет возможность, как говориться, привести все к 1 знаменателю. И оптимально давать в расчет не очень большой "закрытый" размер дел, к примеру: основание дома.
Корр.: И в конце может быть еще некоторое количество слов по выделенным Вами строительным стадиям'
В.Е.: Деление на данные стадии, конечно ведь, символически. каждая из них наверное довольно немаленький и сознательный размер дел и в также время закрытый, веха собственно заявить.
Все о чем станет сказано ниже не догма, хотя в том или ином облике практикуется у умелых подрядчиков. тогда стадии Размеры дел разделяются на рубежи, непосредственно закрепляется договором. исходя из комплектности и свойства проектной документации и исходной информации предшествующая цена реализации плана имеет возможность быть посчитана незамедлительно, хотя определенная цена ориентируется локальными сметными расчетами, процедура согласовывания, которых также регламентируется договором

 (голосов: 0)

  автор: sergeyantonchikov | Просмотров: 918 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.