Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН, ПОЛОВ И ПОТОЛКОВ

28-08-2010, 22:05 in Статьи

В настоящее время цена и уютность жилплощади либо дома в целом находятся в зависимости не лишь от теплоизоляционных, энергосберегающих данных которые были использованы, использованных при строительстве, хоть и от значения изоляции дома от наружнего шума, звукоизоляции между квартирами и между комнатами в них.
шум внутри помещения символически возможно поделить на невесомый, ударный и структурный. Ударный шум образовывается при падении на пол вещей и при ходьбе человека. возникающие при данном шатания перекрытия передаются на невесомый размер нижнего здания, а нередко и всего дома в целом. воздушный грохот встает при излучении в невесомое место звука (человеческого голоса, музыкальных инструментов, машин и др.), достигающего некоторого ограждения и вызывающего шатания. При этом часть шума отражается, часть поглощается, а часть передается в соседние здания. Структурный шум встает при контакте строительных систем с вибрирующим оборудованием (системы вентиляции, отопления и т. п.) и распространяется в дома по строительным системам. С поддержкой звукоизоляции вполне вероятно значимо понизить уровень шума.
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ПОЛА
способ 1. Во избежание воздействия ударного шума пускают в ход податливые гибкие которые были использованы. Их помещают на паркете (кладут ковер либо гибкое покрытие) или же меж слоями, составляющими покрытие пола. 2 вариант - - более успешный. наверное приспособление имеет грядущую систему.
Структурная плита - составляющая, на котором делают пол Плоскость должна быть ровной и гладкой).
Звукоизолирующий слой - водонепроницаемый чтобы не впитывать влагу верхней цементной стяжки) и крепкий, способный принимать многократные нагрузки при ходьбе, а также не сноситься с течением времени. Швы герметизируют скотчем. по окружности здания пролагают самоклеящуюся звукоизоляционную ленту.
поверх звукоизолирующего слоя накладывают стяжку толщиной не меньше 4 см, армированную оцинкованной металлической сеткой с ячейками 5х5 см. Основное, чтобы меж плитой перекрытия, стяжкой и стенами не было сурового соединения, которое сумеет в два раза понизить отдача звукоизоляции.
Прием ДВУМЯ. По всей площади железобетонной системы пола (сухой) настилают теплозвукоизоляцию (ТЗИ) (с припуском на стены 4 см), поверх нее - пленку либо иной влагоизолирующий который был использован И еше по всей плоскости, с припуском на стены 4 см). если пленка не прикроет всей плоскости ТЗИ, то стыки скрепляют скотчем. На подготовленную плоскость пола поверх пленки) укладывают армирующую сетку и заливают цементной стяжкой, толщина которой - от 3 до 6 см. Такой пол обладает неплохой звуко- и виброизолирующей возможностью.
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ СТЕН
способ 1. так как панели звукоизоляции (они крепятся к стене с поддержкой клея) не обязаны соприкасаться с потолком, боковыми стенами и полом, между панелями и полом устанавливают специализированные клинья и убирают их в последствии того, как клей подсохнет. образовавшиеся зазоры заполняют герметиком. Швы между панелями заделывают с поддержкой мастики и самоклеящейся ленты.
Для эффективной звукоизоляции при возведении внутренних стен имеет смысл применять двойные переборки разной толщины и массы. В местах установки перегородок на перекрытие укладывают звукоамортизирующую полосу, ширина которой на 8 см более, чем ширина переборки (по 4 см с любой стороны). К возведенной 1 части с поддержкой клея крепят звукоизоляционную мембрану, а стыки проклеивают монтажным скотчем. В последствии возведения 2 части переборки изготавливают отделку наружных плоскостей (побелку, покраску; клеят обои).
Прием ДВУХ. К верхней части стены по всей ее длине крепят брусок толщиной 2-3 см (из жестких пород дерева), к нему - теплозвукоизоляцию (с незначительным заходом на потолок) и свешивают вниз (с заходом на плоскость пола). Брусок толщиной 2-3 см (из строгих пород дерева) прибивают сверху первого, а кроме прочего на пол или же фанеру (по всему периметру стены). К верхним и нижним брускам вертикально крепят балки (толщина и расстояние между ними находятся в зависимости от обшивочного который был использован, после этого - облицовочный который был использован К примеру, гипсокартон). Теплозвукоизоляция может быть закреплена именно к стене монтажными скобами и спущена независимым полотном вниз. после этого надлежит монтаж из листов гипсокартона 2 слоя), с которым теплозвукоизоляция соприкасаться не обязана.
способ 3. К сухой и очищенной от пыли и грязи плоскости стены с поддержкой клеевого состава прикрепляют звукоизоляционную мембрану; ее стыки проклеивают монтажным скотчем. потом железный каркас устанавливают на направляющих, закрепляемых враспор на потолке и полу и отгороженных при поддержки звукоамортизирующей полосы. Каркас вполне вероятно закрепить и шурупами-саморезами - через прокладки из звукоамортизирующей полосы. Место между профилями каркаса заполняют звукоизоляцией, которую объединяют со звукоизоляционной мембраной с поддержкой клея. Панели гипсокартона, стыки между коими заштукатуривают мастикой на базе гипса, прикрепляют к металлическому каркасу, в последствии чего они готовы к заключительной отделке (краска, обои и др.).
ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ ПОТОЛКА
Принцип: при подвесе данной звукопоглощающей системы существенно гасятся шумы, проходящие непосредственно через эту систему (от потолка), и поглощаются шумы, прошедшие в защищаемое помещение иными путями - к примеру, через стены (то есть стены излучают - потолок съедает.
Прием 1. 2 слоя (2х50 мм) звукопоглощающей ваты пришивают к плите перекрытия специальными крепежами. Снизу монтируют подвесной потолок (толщина плиты подвесной системы - 15 мм), с общим наименьшим относом от слоя ваты 70 мм. общая толщина системы - 17 см, а собственно данный метод приемлем в помещениях с высотой потолков не меньше ДВУХ,7 м. Звукоизоляционный итог - в пределах 10 дБ, другими словами фактически падение громкости звука в 2 раза.
Прием ДВУХ. Теплозвукоизоляцию крепят непосредственно к кронштейнам, предназначенным для крепления системы потолка гипсокартонными листами. С поддержкой клея к перекрытию прикрепляют мембрану. Ее стыки проклеивают монтажным скотчем. Каркас подвесной системы крепят враспор к перегородкам через звукоамортизирующую полосу. между профилями каркаса к мембране приклеивают звукоизолирующий который был использован. К каркасу подвесной системы крепят панели гипсокартона. При этом места соединения гипсокартона с каркасом пролагают звукоармирующей полосой, а стыки между панелями гипсокартона заделывают мастикой.
цены
Цена успешных звукоизолирующих и звукопоглощающих которые были использованы (с учетом нужной толщины слоя) - от ДВУМ у. е./м2. Звукоизоляция под ГКЛ (гипсокартонный лист) для стен и потолков или под стяжку для полов с монтажом ограничится по стоимости от 6 у. е./м2. цена звукоизоляции под выравнивающий слой из гипсовой штукатурки либо цементного раствора для стен, потолков - от 15 у. е./м2. цена всего (горизонтальный пол, прямые стены и ровный потолок с поверхностью, готовой под отделку) - от 22 у. е./м2.
Выезд специалистов для обследования и консультаций: для частных лиц - от 15 у. е./час, для строительных организаций, архитектурных, дизайнерских и сложных ремонтов - от 40 у. е./час. Измерение ценности шума, ценности звукоизоляции и иных акустических признаков, в том числе с выдачей протокола для предоставления в СЭС и иные организации, - от больше пятидесяти процентов ИЗ НИХ до 100 у. е.
Валерия ИВАНЦОВА

 (голосов: 0)

  автор: Leenka | Просмотров: 797 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.