Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

АЛЬТЕРНАТИВА НА СТЕНЫ

28-04-2009, 03:18 in Статьи

Научный прогресс проникает во все сферы нашей жизни. помимо всего этого мы не практически постоянно осознаем его 'происки'. Некогда потолки и стены просто белили, в намного лучшем случае ' красили. потом обнаруживались гениальные по собственной простоте бумажные обои. сегодня ведь разновидностей отделки рынок предлагает невероятное большое колличество. Одним из достижений ремонтной науки являются именуемые жидкие обои.
Жидкие обои производят только лишь из естественных компонентов, непосредственно подтверждается сертификатами, другими словами наверное экологически чистый который был использован. Легкость производства состава и его пластичность гарантируют высокое качество получаемой плоскости при выполнении дел в том числе и новичком хозяйственным мастером.
применение и данные. Спасибо тщательнейшим образом продуманной рецептуре 'жидкие обои' нашли широкое использование и применяются для финишной отделки стен и потолков в любых помещениях в отсутствии ограничений. отсутствие швов и строительных отходов (все прикупленное идет в дело) разрешают определять 'жидкие обои' как экономичный и практичный который был использован. великолепные тепло- и звукоизоляционные качества гарантирует их оригинальная пористая текстура.
Водостойкость 'жидких обоев' и повышенная пожаробезопасность также отвечают прогрессивным стереотипам ' они не раздают свет, а при горении не выделяют токсичных газов. Антистатичность обусловлена применением естественных компонентов, имеющих нейтральный электрический заряд, в результате этого притягивания заряженных частиц пыли не случается. Влагопоглощающая способность 'жидких обоев' слишком ценна при применении их в помещениях с лишней влажностью воздуха, а как скоро ими покрыть потолок в ванной комнатой комнате ' пропадет духота, прекратится запотевание зеркал.
Нанесение и уход. в обмен обычных рулонов 'жидкие обои' упакованы в облике сухой смеси в пластмассовый пакет (упаковка, к слову, по расходу чрезмерно логично эквивалентна шаблонному десятиметровому рулону обоев). Пользоваться ими несложно: стоит исключительно высыпать содержимое пакета в какую-либо емкость, добавить обыкновенной воды (в числе, указанном на именно том пакете) и смешать до получения однородной массы ' и все!
'Жидкие обои' наносят простым шпателем либо при поддержки пистолета-хоппера; для фактурной отделки используют ручными рельефными валиками. пистолет возможно взять на прокат в той ведь компании, где продаются сами обои около 100 грн. в сутки). Эстетичный вид 'жидким обоям' вполне вероятно дать с поддержкой украшающих присадок, непосредственно разрешает обрести в пределах 1000 цветовых разновидностей.
перед тем как нанести обоев стену Либо какую-либо иную плоскость необходимо подготовить: очистить от различных загрязнений, убрать обрывки старого покрытия если оно дурно придерживается, обеспылить и высушить. Раз скорее всего нужно будет, плоскость обрабатывают грунтовкой. немаловажная составную часть: наносить обои следует при температуре не ниже +10 'С. Нанесенное покрытие высыхает от 12 до 72 часов ' в зависимости от температуры и влаги в помещении.
И, в конце концов, для нанесения 'жидких обоев' на плоскость стен не понадобится специальной квалификации, хотя если же речь идет о каких-то художественных изысках, то рекомендуется вызывать мастера-специалиста.
Уборку плоскостей, подвергнутых обработке 'жидкими обоями', производят классическим приемом ' пылесосом.
стоимость отечесвенных жидких обоев от 4 у. е. за упаковку (1'1,7 кг) при площади покрытия 4-5 м2. цена французских и турецких ' от 11 до 90 у.е. за упаковку (0,7'1 кг) при площади покрытия 3,5'4 м2. расценки на их нанесение в строительных компаниях ' около 5-7 у. е./м2.
ирина ЗНАМЕНИТАЯ

 (голосов: 0)

  автор: Perforik | Просмотров: 922 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.