Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Выбираем материал для кровли.

1-03-2011, 00:01 in Статьи

Крыша говорят более существенным составляющим помещения, как обеспечивает защиту системы от негативных воздействий находящейся вокруг среды. Кровля - верхний основополагающая крыши, предохраняющий здание от всевозможных погодных явлений. данным образом, крепость здания находится в зависимости, прежде всего, от правильно подобранного который был использован для кровли.
современная строительная индустрию дает широкий спектр кровельных которые были использованы для приватных зданий на каждый вкус. наиболее популярные кровельные которые были использованы для скатных крыш дачных жилищ, дач и особняков:
Керамическая черепица
гибкая черепица
Сланцевая кровля
Металлочерепица
Цементно-песчанная черепица
Композитная черепица
Волновые битумные листы
Железная фальцевая кровля (из стали или же из меди)
Железная профилированная кровля (профнастил)
Полимер-песчанная черепица
Естесственные кровли (солома, камыш, дерн, дранка)
Асбестоцементные листы (шифер)
Рассмотрим подробнее какие-то из данных кровельных которые были использованы, которые вызывают наибольший интерес у отечественных клиентов.
гибкая черепица ведь е именуют податливая или же битумная черепица, а так как шингл от британского shingle - кровельная дранка, гонт) выделяет собой не очень большие плоские листы разных форм с фигурным вырезом с одной стороны. изготавливается из стеклохолста или же целлюлозы, пропитанных измененным битумом с различными полимерными добавками. данная текстура гарантирует крепость и пластичность, непосредственно делает черепицу стабильной к диструкции. Битум не подвержен коррозии и гниению, непосредственно значительно повышает срок эксплуатации черепицы. С наружной стороны плитка покрыта базальтовой или же минеральной крошкой. Такой слой наилучшим образом защищает основу от действия находящейся вокруг среды: ведомо, непосредственно базальт
1 из самых над жных естественных которые были использованы. кроме того, подобное покрытие выполняет декорирующую функцию за сч т многообразия цветовых оттенков.
следует отметить, непосредственно эластичная черепица не выгорает и не настятельно просит добавочной окрашивания во время эксплуатации. Область применения этого кровельного который был использован очень широка. гибкая черепица имеет возможность применяться на любых крышах с уклоном не меньше 12 , кроме того, не исключено е применение для реконструкции старых кровель. Высокая тепло- и звукоизоляция делает этот вид кровли непременным который был использован для приватных жилищ. гибкая черепица совершенно бесшумна во время погодных осадков и не втяшивает влагу. А кроме прочего способна выдерживать внезапные перепады температуры. кроме того, меж положительных сторон эластичной черепицы возможно отметить е экономичность ввиду небольшого числа отходов в том числе и на трудных конфигурациях крыш. данным образом, совмещая внутри себя высокий уровень стабильности и замечательные украшающие качества, а также простоту монтажа, гибкая черепица считается одним из более пользующихся популярностью кровельных которые были использованы.
Керамическая черепица заявляют более распростран нным отборным кровельным который был использован. производится она из глиняных смесей с высоким содержанием оксидов железа. Обжиг черепицы происходит при температуре 1000 С, в последствии чего натуральная керамическая черепица покупает красно-коричневый расцветка. кроме прочего вполне вероятно нанесение на лицевую сторону пластины глазурного слоя всевозможных оттенков.
подобный кровельный который был использован говорят одним из более прочных. срок эксплуатации высококачественной черепицы
наиболее 100 лет. особенностью е возможно считать огнестойкость и стабильность к различным погодным действам и солнечной радиации. низкая теплопроводность предотвращает чрезмерное нагревание кровли в жаркую погоду и хранит тепло под кровлей в мороза. Керамическая черепица не накапливает статического электричества, а также гарантирует неплохую звукоизоляцию.
основным критерием, определяющим качество керамической черепицы считается плотность и пористость. Высокая плотность и не очень большая пористость заявляет о высоком уровне крепости и неспособности черепицы съедать и сдерживать влагу, непосредственно в собственную очередь считается закладом морозостойкости. наиболее высококачественной говорят керамическая черепица с не очень большим числом закрытых пор.
наличествует некоторое количество видов этого кровельного покрытия: плоская, волнообразная (в виде одной либо 2 волн) и желобчатая (ее еще именуют монах-монашка). Волнообразная черепица обеспечивает наиболее над жное крепление, как имеет специальные пазы, непосредственно сокращаяет водопроницаемость кровли. Вариант плоской черепицы (самый древний вид такой черепицы
наверное что именуемый бобровый хвост ) слишком комфортен на конусных обликах крыш (башни). однако аналогичный вид черепицы имеет возможность использоваться лишь на крышах с наибольшим уклоном - наиболее 35 градусов. Для криволинейных плоскостей рекомендуется желобчатая керамическая черепица. данный вид кровельных которые были использованы соединит в себе наилучшие черты передовых технологий и старинных обыкновений.
Металлочерепица - говорят разновидностью профилированного стального оцинкованного листа с полимерным покрытием, коий подвергается поперечному штампованию для получения рисунка, имитирующего естественную черепицу.
Для защиты стального оцинкованного листа от наружных воздействий применяются разные полимерные покрытия. Наносимое сверху полимерное покрытие, помимо украшающих качеств, обладает высокой антикоррозионной стойкостью. наличествует некоторое количество видов защитных покрытий, замечательных по качеству, толщине и стоимости. Цветовая палитра металочерепицы, которую предлагают изготовители, слишком многообразна. Она определяется палитрой красок завода-изготовителя листа. Как правило, каждый завод имеет личную систему маркировки красок. в момент выбора расцветки рекомендовано пользоваться каталогами расцветок этой компании либо образцами стали.
основными достоинствам металлочерепицы считаются: небольшой авторитет, простота монтажа, разнообразная цветовая гамма, полный набор комплектующих, поставляемых фирмами вместе с кровельным который был использован, экологическая защищенность, а кроме прочего приемлемая стоимость.
Хотя коий был использован не лишен и изъянов. скорее всего увеличенный расход который был использован на трудоемкое кровле, склонность к ржавчины, которой подвергаются места с нарушенным защитным покрытием, а собственно ведь почти все именуют увеличенную шумность во время ливня и ветра. Хотя действительно невысокая шумоизоляция - данное изъян прибора кровли. когда работы исполнены качественно, при порывах ветра металлочерепица не стучит по обрешетке, а при правильно сделанном водоотводе грохот стекающих потоков воды не станет слышен жителям мансарды.
Сланцевая кровля. Сланец известен как естесственный который был использован. скорее всего естественный камень, горная порода с как положено воплощенной сланцеватостью, то есть, вероятностью расслаиваться на изящные пластинки.
Сланец веками применялся в виде кровельного который был использован имиджу с керамикой и соломой. срок эксплуатации сланца наиболее 200 лет. этот который был использован по праву сможет считаться наиболее крепким и над жным.
Для кровельных дел более всего используются пластинки сланца 15х20 см и 30х60 см. Средняя толщина пластинок около 5 мм, хотя собственно ведь поставляются плитки толще и тоньше В соответствии с этим и стоят они по-разному).
Спектр форм и размеров очень широк. преимущество этих пластин состоит в том, непосредственно они разрешают воплощать всевозможные дизайнерские мысли, и скорее всего никак не повлияет на над жность системы. Цветовая гамма сланца представлена в темных тонах: от серого до черного, от темно коричневого и синего до темно-зеленого. Хотя подобную невсеобъемлемость оттенков возместит характерный не тускнеющий яркий свет камня. Сланец обладает всеми свойственными камню данными. Прежде всего, скорее всего довольно тяж лый который был использован, чтобы избежать парусность кровли. помимо всего этого возможно отметить это качество, как устойчивость ко всем выбрасываемым в атмосферу химическим деталям, вредным газам, маслам и растворам. Сланец не подвержен коррозии и истиранию, не деформируется под влиянием температур. данный кровельный который был использован характеризуется стабильностью к ультрафиолетовому излучению, низким водопоглощением и водопроницаемостью, высокой морозостойкостью и шумоизоляцией. также сланцевые плитки не выгорают и не заменяют расцветка.
Еще бы, цена на кровельный сланец, как на элитный кровельный который был использован, достаточно высока. Хотя красота и надежность такой кровли несомненно стоят вложенных в не средств.
На сайте фирмы Кровельный Знаток Вы можете сыскать наиболее доскональные описания данных и иных кровельных которые были использованы, а так как информацию о их производителях. так как представлена информация о иных аксессуарах, необходимых для верного прибора кровли (водостоки, мансардные окна и иные кровельные составляющие.
Кровля
наиболее весомый составляющая в системы Вашего здания. Она защищает вс постройка от всевозможных воздействий естественных стихий. в результате этого выбор кровельного который был использован считается довольно актуальным шагом в строительстве или же ремонте здания. кроме того, кровля говорят существенной компонентой зодчества здания и характеризует его наружный вид. в момент выбора который был использован для кровли рекомендуем обращаться к экспертам в данной области. В кровельной фирмы Вам помогут не лишь сделать свой выбор с выбором который был использован, хотя так как проконсультируют по всем вопросам, связанным с его правильной установкой, или возьмут все трудности монтажа кровли на собственные плечи , чтобы Вы имели возможность длительные годы наслаждаться красотой и надежностью произведенной крыши!
Центр кровли Кровельный ценитель

 (голосов: 0)

  автор: Titanolic | Просмотров: 1109 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.