Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ТИПОВОЙ ПРОЕКТ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА КОТТЕДЖА: подводные камни

28-11-2010, 10:39 in Статьи

если вы захотели построить дачный дом, собрали энную необходимую сумму наличных средств и в том числе и начали подбирать план коттеджа собственной мечты, не думайте, непосредственно на данном приятном рубеже ваши предпроектные заботы завершились. Короткое содержание загородных забот с доскональным описанием – читайте далее.
Во-первых, почему мы заговорили о выборе плана, присутствует в виду – стандартного' Наверное, при планируемых средних инвестициях, это подходящий путь для возведения особняка, так как изготовленный в производственных условиях дом, хотя и подешевле, не оставляет вам важного выбора в планировочных решениях и уступает по качеству персонально изготовленному, последний так как в собственную очередь превосходно станет отвечать вашим запросам, хотя потребоваться не по карману Цена исключительно персонального плана имеет возможность составлять 5-6 тыс. у.е). стереотипный ведь план здания стоит в среднем 500-600 у.е., может иметь некоторое количество разновидностей, и его почти что постоянно возможно чуть-чуть скорректировать по вашему желанию. Есть, истина, несколько хотя.
всякому участку – свой план
В последствии того как вы сориентировались с проектом поступков, вторым пунктом программы идет поиск плана: где его взять' На рынке представлено несколько компаний реализующих через собственные издания- каталоги стандартные планы с планировками и фасадами жилищ и их примерными данными. эти журналы возможно прикупить либо сыскать в онлайне.
Откуда берутся сами планы' Они разрабатываются архитектурными виртуозными, другими словами появляются из персональных планов, и если же на него не было выкуплено авторское право, то дом "идет в массы".
затем нужно будет взять в толк личные стремления и необходимости: для чего вам важен дом, какие функции он должен скорпулезно исполнять и как он сможет смотреться
Распланировка подобранного плана обязана наиболее приближаться к желаемой, собственно собственно каждая не слитшком большая переделка стоит наличных средств и времени От случая к случаю она равняется цены самого плана либо более. По полномочия, на этом рубеже нужно заинтересовать архитектора-консультанта.
Важнейшая задача в эпизод окончательного выбора – сыскать такой дом, коий нежели какую-либо другую всего "ляжет" на ваш участок территории (а он у вас есть "по условиям задачи") и не вызовет последующих трудностей, как-то: несоответствие по сторонам света, невозможность подведения инженерных сеток, неподходящий рельеф территории и т.д.
Документы
Продавец намерения имеет его паспорт, пояснительную записку и схемы внутренней распланировки в разрезе – все это наглядно изображено в плане. картинка акварелью и/или 3d модель поэтажные чертежи, советуемые строительные коие были использованы, общая площадь и пояснения в 5-6 услуг, стоимость – на последней странице. В комплект входят архитектурные и конструктивные чертежи, реже – чертежи инженерных сеток более всего в плане обозначены лишь автономные котельные).
изыскания в определенном ареале существенны тем, непосредственно они принимают во внимание климатические общепризнанных мерок, данные как теплопроводность, сейсмоустойчивость и т.д. как скоро план уже воплощался в жизнь – вам особо повезло - означает есть вероятность принять к сведению "подводные камни", выявленные при строительстве. Дата изыскания плана в эталоне обязана быть наиболее приближена ко времени его выбора, чтобы тех. норм и правила, примененные к плану, не стали неактуальными.
Еще нежели какое-либо другое иметь непосредственный контакт с настоящем разработчиком плана, зодчим, коий может допустить все ваши вопросы по документации и при потребности провести авторский надзор. безупречный вариант в строительстве – генеральный подряд и авторский и/или тех. надзор.
проблемы инженерного нрава
Нежели ближе ваш земельный участок к развитой инженерной инфраструктуре, тем меньше трудностей и расходов у вас образуется с подведением воды, газа, электричества. Наверное, этот пункт главный, так как характеризует полномочия эксплуатации грядущего здания. застройщик заблаговременно обязан задуматься, откуда он "потянет" инженерные сети, какие у них вполне возможные силы. Как мы уже заявили,не во всех
намерениях есть сегменты внутренних инженерных сеток. Хотя сумеет быть в том числе и разумней разрабатывать инженерные сети в отдельности, собственно как они станут сделаны под Ваши тех. условия и с учетом Ваших пожеланий. этот рубеж обязаны скорпулезно исполнять лишь специалисты.
рассчитываем цена возведения
Дабы на олицетворение ваших замыслов хватило наличествующих экономических ресурсов, надо заблаговременно подсчитывать все вероятные затраты. Никто не сможет составить вам корректную смету на начальном рубеже. в результате этого попробуйте сами при выборе плана вычислить цена "коробки"(фундамент+стены+перекрытия+кровля) - наверное примерный подсчет цены здания в отсутствии отделочных дел и инженерных сеток: наименьшую цена 1м кв. умножить на общую площадь здания по плану. стоимость прокладки инженерных сеток имеет возможность составить от 20 до 30 % от строительной сметы Нужно принимать во внимание, непосредственно наверное исключительно нижняя граница цены. уменьшить ее с самого начала возможно, собрав становление здания по вертикали Некоторое количество этажей), чтобы сбавить площадь основания дома и кровли, так как наверное элитные основополагающие "коробки".
кроме того, чем легче "геометрия" здания, тем дешевле грядущие строительные работы. уменьшить цена здания возможно и за счет выбора дешевых строительных и отделочных которые были использованы, однако чем каким-либо другим принимать на вооружение те, непосредственно указаны в плане или же приближены к ним по данным, - чтобы не не соблюсти тех. параметры К примеру, нагрузки на несущие системы.
Экспертиза и согласования
Некоторое количество слов о предшествующих и дальнейших согласовываниях, которые включают в себя: экспертизу плана, получение исходно-разрешительной документации (АПЗ, АРЗ, ТУ и др.), выполнение топографической съемки, инженерно-геологических изысканий и, при надобности, специальных санитарно-экологических изысканий находящейся вокруг среды, изыскание и согласовывание плана границ земельного участка, согласование (экспертизу) проектной документации.
Выбор подрядчика
надо обнаружить, непосредственно фирм на рынке дачного домостроения, готовых взяться за вашу мечту и пусть и стандартную в ансамбле от нужных согласовываний, проектной изыскания до сдачи объекта "под ключ" и имеющих сообразных экспертов, опыт и гарантирующих качество производимых дел, гарантийное и техобслуживание - еще нужно поискать. Как правило, архитекторы дают план, строители возводят, инжиниринговые компании подводят инженерные сети, ремонтно-отделочные компании по дизайн-проекту делают эстетичную среду, отвечая каждый за свой отрезок работы и не отвечая в целом за весь дом. И как следует, непосредственно у нас практически постоянно есть выбор – учиться обходить проектно-строительные "подводные камни" на собственных промахах или же обучиться подбирать партнера-застройщика.
По коие были использованы фирмы ПЕТРОВ СПБ
Камилла Нигматуллина

 (голосов: 0)

  автор: vaniaseroff | Просмотров: 782 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.