Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

Нужны ли столярные мастерские?

8-06-2011, 08:23 in Статьи

В настоящее время, в век стандартизации и глобализации, когда конвейерное глобальное производство давно стало нормой, все самое большое число людей ценит оригинальные решения в экстерьерах, в оформлении приусадебных участков и в отделке частных жилищ или же дач. к тому же возведенные до того, как были введены стандарты для оконных и дверных проемов, дома никуда не делись – центр Петербурга предполагает собой знаменитое большое колличество непосредственно этих зданий. А скорее всего означает, непосредственно спрос на продукцию не очень больших приватных виртуозных и цехов остается и станет оставаться на высоком уровне, собственно как, кроме размещения заказа на производство окошек либо дверей оригинальных объемов либо единственной в своем роде дизайнерской лестницы, в данных местах как столярная виртуозная, других осмысленных приемов нет – не реконструировать ведь под не очень большую партию спецефических вещей внутреннего убранства грандиозное производство!
Наконец, производство каких основополагающих декора, вещей интерьера либо мебели более комфортно в столярной мастерской' О данном и пойдет беседу ниже.
Одним из главных направлений в столярных продуктах считается производство спецефических деревянных окошек, верандных рам или дверей. во время выполнения ремонтных работ помещений Особо в старом жилом фонде) нередко целой задачей сможет быть очень неширокое окошко, которое к тому так как имеет форму арки или же так как его форму как говорится не описать одним термином. То так как и с дверями: чрезмерно широкие и высокие дверные проемы торжественных входов домов, узкие дверные проемы неких подсобных помещений в возведенных в дореволюционный период жилищах, как правило, не вписываются в принятые в этот момент в Европе и в Российской федерации стереотипы, и двери для данных помещений приходится изготавливать исключительно на заявка, и специализирующаяся на производстве дверей и окон по личным планам виртуозная управится с данной задачей скорее и за меньшие наличные средства.
Деревянные вещи внутреннего убранства, эти, как арки, деревянные панели на стены, мебель спецефического назначения К примеру, скамьи для картинных галерей и музеев, предназначенные для недолгого отдыха гостей, как правило, изготавливаются по личным планам разрабатывающих дизайн экстерьера дизайнеров, и, нередко, уникальны в собственном роде.
Отдельной статьей идут загородные и садовые украшающие постройки: беседки, колодцы, разного семейства мостики и мостки, скамьи, основополагающие декора веранд, а иногда и веранды в целом. здесь также исследованием плана занимается дизайнер, а мастера, работающие с деревом, реализуют его мысли, помимо всего этого неотъемлемым притязанием считается прочность продукта, его устойчивость ко всем враждебным проявлениям внешней среды.
и уж наиболее масштабным и любой раз по-новому привлекательным продуктом столярной мастерской считаются лестницы. Вот где простор для творчества! Винтовые, маршевые, прямые и изогнутые, на косоурах различных систем и на больцах, не очень большие и опрятные, как винтовая лестница из рабочего представительства князя Барятинского в покои его жены в Марьинском дворце, непосредственно под Курском, и многие и роскошные, как лестницы, главные в сени (они ведь – приемная и зал для совещаний) боярского здания – незамедлительно на 2 этаж, прямые и широкие, подчеркивающие статус владельца – все наверное лестницы, каждая из коих – товар оригинальный, штучный, детище мастера, но не конвейера.
Констатируем: деревянные основополагающие экстерьера помещений, основополагающие ландшафтного дизайна и всевозможные иные столярные продукта довольно просто заказать в столярной мастерской, а собственно применение этих продуктов в оформлении экстерьеров очень многообещающе, зная тот прецедент, непосредственно дерево – который был использован для человека натуральный, и декорированное деревом помещение здесь ведь покупает домашнюю и теплую атмосферу.

 (голосов: 0)

  автор: Gixenveni | Просмотров: 715 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.