Наши контакты


    г.Жуковский
    ул. Жукоквского д.5 оф.12
    тел. (49648) 9-85-41
    моб. (922) 654-85-47
О фирме:
Компания "Pruner" работает с 1998 года. Территория деятельности охватывает Москуву и московскую область. Наша компания специализируется на комплексных решениях, включающих в себя все этапы: проектирование, получение разрешительной документации, капитальное строительство, внешнее и внутреннее убранство зданий, капитальные и косметические ремонты. Также мы являемся поставщиками оборудования и строительных материалов. Всегда рады взаимовыгодному сотрудничеству!

Последние новости Строительства


    Фальцевая кровля

    Самозащелкивающаяся фальцевая кровля – одно из самых верных железных кровельных покрытий на сегодняшний день. Фальцевые кровли – скорее всего железные кровли, в которых соединения отдельных деталей покрытия (картин) исполнены с поддержкой фальцев. Фальцевая металлическая кровля METEHE OY, выделяет собой именитый вариант производства кровель из металла, доведенный до технологического и плодотворного совершенства. длина панели-заготовки (картины) соответствует протяженности


    NAYADA говорят не лишь признанным лидером в области организации офисного места, хоть и уже давно завоевала статус инновационной фирмы. многие предложения создателей NAYADA были с успехом внедрены в жизнь и возымели высокую оценку специалистов и посетителей фирмы.
    1 из последних изысканий в данном направлении – дверные полотна с двойным остеклением - соединит в себе проницаемость и легкость цельностеклянных дверных полотен с основательностью и высоким уровнем звукоизоляции дверей


    Как узнать стоимость строительства дома в Тюмени С вопросом "сколько будет построить дом, к примеру, 10х15" очень часто обращаются к онлайн консультанту. Скажем сразу, ответить навскидку без предварительного обсчета стоимости возведения вашего дома, просто не получится. Нужно знать все исходные данные, чтобы компетентно назвать цену. В преддверии строительного сезона стали очень активно обращаться посетители строительного сайта с просьбой сказать на вскидку стоимость строительства дачи или коттеджа. Они же обзванивают кучу строительных контор в надежде выбрать строителей с наиболее приемлемыми ценами на услуги


    Семейные бани

    Как правило – бани строят отдельно от жилого дома или внутри него, второй вариант гораздо удобней первого. При возможности банное пространство оборудуют в пристройке к домику или в хоз-постройке . Подбирая участок для строительства бани на пологом диком берегу реки ,защищённом от ветра деревьями месте ,вы обеспечиваете себе тишину и спокойствие ,если такой возможности нет [...]


    чтобы не прикупить излишней плитки, ее расход определяют : измеряют площадь облицовки и делят ее на площадь одной плитки. Получаете количество едениц, хотя его надо повысить на 10 процентов.
    Вам понадобится: молоток, клещи, мастерок, шнур, уровень и отвес. Плитку вполне вероятно 'сажать' на различные основы. Раз стены кирпичные и требуют выравнивания, а площадь немалая, то нежели какая-либо другая принимать на вооружение цементный раствор. Раз обживаете типовой санблок, совершенно


    Декоративное покрытие Полистоф в Тюмени

     
    Волшебное очарование бархата, восхищающего своим благородством и стилем - вот настроение этого покрытия. Полистоф с бархатистым эффектом - это покрытие со своим характером, делающим особый акцент на утонченной элегантности интерьера. Полистоф подчеркивает солидность отделки, строгость и четкость дизайнерской мысли.

ВИТРАЖ: НА СТЕКЛЕ

27-05-2010, 14:50 in Статьи

меж всех которые были использованы, используемых в настоящее время , особое место принадлежит стеклу. Для большого колличества непосредственно стекло стало знаком передового дизайна и передовой тех. идеи. Прозрачное, тонкое, некоторое немыслимое, оно наравне с более прочными которые были использованы. Сотни лет назад в императорских дворцах делались стеклярусные офисы, в которых стояли стеклянные мебельные гарнитуры.
ВИТРАЖНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Художественный витраж вполне вероятно назвать наиболее броским использованием стекла в экстерьере, где его устройство не представляет практически никаких ограничений и находится в зависимости исключительно от воображения дизайнера. Издавна витражи украшали входные и межкомнатные двери, оконные и стенные проемы, ниши:
ВИТРАЖ: НА СТЕКЛЕ

классический художественный витраж делался длительным и кропотливым трудом нескольких человек: художником, рисовавшим картину-мозаику; гончарами, выпекавшими глиняные формы под каждый часть и, в конце концов, стеклодувами, отливавшими по готовым формам цветные стеклянные фрагменты будущего витража, которые позже мастера-лудильщики скрепляли меж собой всевозможными сплавами. Словом, скажем каждый иной шедевр умения, каждый витраж был неповторим, сказочно красив и безумно дорог.
В наши дни с развитием стекольной индустрии, наличествует масса технологий стремительного и что же касается дешевого производства художественного витража, непосредственно делает его легкодоступным для украшения внутреннего убранства всякого здания: от фешенебельных ресторанов до непосредственно обыкновенной жилплощади. Остановимся только на самых популярных.
ВИТРАЖ: НА СТЕКЛЕ

наиболее приближена к традиционной - технология , придуманная американцами комфортом Тиффани и Джоном Ла Фаржем в конце XIX в.
Витраж, изготовленный по этой технологии настолько элегантный и изящный, непосредственно создается представление, будто скорее всего роспись по стеклу. действительно такой результат был достигнут спасибо особой технологии производства. Для производства витражей в мире используется американское 3-миллиметровое просвечивающее витражное стекло компании Spectrum. Оно разнообразно по собственной окраске (однотонное и многослойное с древесной фактурой) и цветовой гамме Количество равно в пределах 200 оттенков). Витражи как нельзя чем какие-либо другие выполняют украшающую роль, а кроме прочего имеют все шансы иметь высокофункциональное использование, например в качестве абажура для люстры. В отличие от традиционного приема данный вид витражей разрешает сделать детальное изображение с массой мягких изломанных линий. Любое вырезанное стеклышко с торца обклеивается самоклеящейся медной фольгой, затем рисунок формируется как мозаика и облуживается с двух сторон оловом, спасибо чему создается единый строгий профиль.
В последствии составления цветного эскиза художником-дизайнером, с учетом особенностей данной технологии, собирается своего рода мозаика из нарезанных кусочков цветного стекла.
При поддержки специальных профилей, фольги и сплавов картина спаивается в единое целое.
эта технология прекрасна для оконных проемов при закатывании витража в стеклопакет, нежели какое-либо другое всего в 3-х камерный средним стеклом. вполне вероятно принимать на вооружение витраж, изготовленный в стиле и для входных наружных дверей. в большинстве случаев в случае если для этих дверей применяются стеклянные вставки, то не иначе как в стеклопакете с триплексом, стекла также укрепляют противоударной Или же пуленепробиваемой) пленкой. при таком варианте витраж станет верно защищен и не утратит собственной привлекательности. Сроки производства витража по такой технологии - до 3-х недель по цены от 450 у. е./м2, исходя из сложности рисунка и его заполненности (плотности).
Для самых больших плоскостей из стекла либо разных стеклянных вставок в межкомнатных дверях либо любых иных подвижных систем рекомендовано нанесение витража на цельное стекло по британской технологии Decra Lead. при таком варианте применяются цветные пленки данной компании и железная протяжка, выделяющая фрагменты витража, имитируя спайку. вполне вероятно принимать на вооружение иллюзорную цветную пленку для тонирования стекла либо ведь матовую рассеивающую, имитирующую пескоструйную обработку стекла всякого расцветки. Такой витраж в стенном проеме с подсветкой устроит эксклюзивный комфорт и элегантность в всяком экстерьере; он долговечен и совершенно не опасен: если разбития стекла - все его части удерживаются пленкой, предохраняя окружающих вокруг от небезопасных кусков и травм. более того, эта технология не имеет практически никаких ограничений, связанных со сложностью рисунка, размерами или же местом использования. использование затейливых композиций из фацетного стекла выделяют широкий спектр для выбора стиля рисунка витража. Игра солнечных лучей на гранях фасета выделяют витражу хрустальную изысканность и акцентируют внимание ажурность рисунка. стоимость витража, исполненного в этой технологии, колеблется, в среднем, от 270 у. е./м2, исходя из сложности рисунка и применяемых которые были использованы. Сроки производства - минимальны: до 7 дней.
будущая прогрессивная технология производства витражей называется (). суть данного метода заключается в том, непосредственно на цельном пласте стекла намерена рисунок грядущего витража из кусочков цветного стекла, стеклянных гранул, шихты и т.п., создавая желаемую рельефность. потом стекло прогревается в особой печи до температуры 850 С и спекается в цельный пласт. несмотря на трудоемкость производства, витражи, выполненные по технологии , имеют все шансы иметь различную форму, толщину и
ВИТРАЖ: НА СТЕКЛЕ

фактуру. это разрешает принимать на вооружение их в качестве различных броских деталей экстерьера, и раз вы решили на межкомнатную перегородку, сквозные ниши в стене, составленные из небольших сегментов, то лучшего варианта вам не сыскать. Воздушность и изысканность данного витража сможет украсить жиль в всяком стиле - от классики до хай-тек. конечно ведь, рисунок при этой технологии не сможет быть детальным, скорее всего отвлеченным. достаточно удачно такой витраж сочетается в экстерьере со стеклоблоками. выглядят эти витражи современно и эстетично и используют достойной известностью
В случае если не желательна в том числе и выборочная проницаемость, несущему стеклу вполне вероятно дать молочный оттенок.
Сроки производства - до 3-х недель. цена - от 420 у. е./м2.
наличествует ряд технологий, использующих витражные и керамические краски для нанесения рисунка на стекло. при таком варианте удается необыкновенная картина при абсолютной прозрачности красок. достаточно эффектно, стильно и непривычно. элитные краски и оборудование характеризуют и стоимость этого витража - от 270 у. е. за м2. Срок производства: 2-3 недели.
ВИТРАЖ В интерьере
Прогрессивный витраж рассчитан на электрическое освещение, непосредственно гораздо расширило полномочия его использования. в некоем ряду с обычной ролью витража в качестве заполнения проема Окошко, двери) все более стали встречаться приемы, где стекло используется в самых спонтанных вариантах: как оформление плафонов, бра или как украшающее оформление помещений в облике панно. Как правило, это вещи ручной работы, значение коих, скажем произведений умения, с годами лишь увеличивается.
Двери с витражами и ширмы - еще 1 популярный вариант и прием для существа эксклюзивного дизайна квартир. сейчас бывает замечен большое количество моделей мебели со вставками из витражей, наиболее красиво они выглядят в кухонных гарнитурах. Осваиваются новые технологии производства стеклянных полов с нанесением украшающего рисунка и применением ударопрочного, закал нного стекла.
ВИТРАЖ: НА СТЕКЛЕ

Витражами красят межлестничные пролеты, зеркала, столешницы. В витражных техниках делают часы, декоративные статуи, композиции, вазы и другие вещи экстерьера.
если же вы желаете украсить комнату витражным панно, следует с самого начала взвесить варианты его размещения, заложив витраж в намерение при строительстве. В солидных компаниях есть художники и дизайнеры по стеклу, которые устроят набросок с учетом ваших пожеланий. Попросите, чтобы вам продемонстрировали прототип витража, дабы понятно предположить себе его в готовом облике, собственно как набросок не способен исчерпывающе передать эмоция. эскиз - только рабочий который был использован для художника, по которому возможно изготовить как неплохой, собственно и скверной витраж. исключительно автор-профессионал представляет, на каких нюансах он построил концепцию витража для определенного внутреннего убранства, и может предусмотреть эффект.

 (голосов: 0)

  автор: vaniaseroff | Просмотров: 967 | Комментарии (0)  Распечатать
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.